Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Принц на белом коне, или хочу замуж.  (Прочитано 16528 раз)

Лисей Моррандир

• Гость
Re: Принц на белом коне, или хочу замуж.
« Ответ #120 : 20/06/2005, 21:30:55 »
Аскми, помилуй, какие леди? Он с восьми до восьми на работе, он мечтает придти домой, пожрать и лечь спать.

А жрать нечего, слугам платить нечем, солдатам платить нечем, сосед барон, баран, опять глядит плотоядно.

Какие леди?!

Иниту

• Гость
« Ответ #121 : 25/06/2005, 01:31:20 »
Которые наведут порядок, вестимо :)

lynx8

• Гость
« Ответ #122 : 25/06/2005, 01:57:25 »
Да уж, приходится хрупким, но мужественным леди засучивать рукава и наводить порядок.
Ибо, если немы, то кто же? ;)

Ольгa

• Гость
« Ответ #123 : 26/06/2005, 22:33:34 »
То есть, вы считаете, что все-таки женщина вынуждена всего добиваться сама?
Но это противоречит самой идее принца - ведь он должен прийти и вас завоевать.

Мне кажется, это парадокс :)

Ольгa

• Гость
« Ответ #124 : 26/06/2005, 22:34:24 »

Цитата из: Лисей Моррандир on 20-06-2005, 21:30:55
Аскми, помилуй, какие леди? Он с восьми до восьми на работе, он мечтает придти домой, пожрать и лечь спать.

А жрать нечего, слугам платить нечем, солдатам платить нечем, сосед барон, баран, опять глядит плотоядно.

Какие леди?!

Лисей, ты хочешь сказать, что принцам просто не до завоевания леди?

lynx8

• Гость
« Ответ #125 : 28/06/2005, 22:24:24 »

Цитата из: Askme on 26-06-2005, 22:33:34
То есть, вы считаете, что все-таки женщина вынуждена всего добиваться сама?
Но это противоречит самой идее принца - ведь он должен прийти и вас завоевать.

Мне кажется, это парадокс :)

Был бы принц рядом, не было бы нужды всё самой делать. Пока за отсутствием принца - приходится. Ибо выбора нет.

Авриэль

• Гость
« Ответ #126 : 26/07/2005, 20:19:18 »
А может покорять и завоевывать это такая тактика?
Ведь приятно думать, что ради тебя будут делать всякие глупости, а этим пользуются.
Как только крепость взята, то есть принцесса покоренна, можно лечь на диван и уткнуться в газету, пока во владеньях хрупкая, но сильная принцесса наводит образцовый порядок.

Ольгa

• Гость
« Ответ #127 : 26/07/2005, 21:12:02 »

Цитата из: Авриэль on 26-07-2005, 20:19:18
А может покорять и завоевывать это такая тактика?
Ведь приятно думать, что ради тебя будут делать всякие глупости, а этим пользуются.
Как только крепость взята, то есть принцесса покоренна, можно лечь на диван и уткнуться в газету, пока во владеньях хрупкая, но сильная принцесса наводит образцовый порядок.

А вот чаще всего в жизни так и бывает - принцесса завоевана и кроит жизнь принца, принц лежит надиване с газетой и требует пива, и через несколько лет вся эта семейная идиллия разваливается, ибо принцессе надоело носить принцу пиво и стирать носки, а принцу надоело, что его жизнь постоянно пытаются переделать и впихнуть в какие-то рамки, одной принцессе ведомые.

Вывод: ни одна уважающая себя принцесса никогда не подарит себя принцу полностью, да и подумайте сами, дорогий принцессы - надо оно вам, принцеву жизнь переделывать? А ведь если свяжете себя с принцем крепко, то волей неволей придется переделывать, ибо люди разные.

Так что вместо ругани с принцем загадочно улыбайтесь и никогда не забывайте делать маникюр, а за принесение бутылки пива просите с принца не менее одного постельного часа, а то у принца вырастет пивное брюшко.

И никогда не впихивайте чужую и свою заодно жизни в рамки - им будт там так тесно, что они мгновенно друг другу опротивят.

Вот такие вот дела, с вами была специалист по принцам Ангел Ами. %)

Ирдис

• Гость
« Ответ #128 : 26/07/2005, 21:33:28 »
А все потому, что каждый стремится переделать другого под себя, сам при этом не меняясь ;)
А от этого любое теплое чувство быстро остывает. Люди очень часто просто не умеют нормально общаться. Ну не научили их папа с мамой своим примером, а потом еще добрые друзья/подруги с исключительно негативным опытом навешали всякой лапши типа "ревнует - значит любит", "без страданий настоящих чувств не бывает" и прочего бреда собачьего :) Отсюда и пивные мозоли, и задержки на совещании у любовницы и т.п.

Иниту

• Гость
« Ответ #129 : 26/07/2005, 23:23:24 »
А что, никак нельзя обойтись без рамок, пива и прочих штампов? :(

Ирдис

• Гость
« Ответ #130 : 26/07/2005, 23:27:19 »
Рамки маст дай! Обойтись можно, только не всех на это хватает :-\

Ольгa

• Гость
« Ответ #131 : 26/07/2005, 23:36:05 »

Цитата из: Иниту on 26-07-2005, 23:23:24
А что, никак нельзя обойтись без рамок, пива и прочих штампов? :(

Я вот как раз и писала о том, что настоящая принцесса должна обходиться без рамок, чтобы своего принца ненароком не задавить.
Насчет пива - это всего лишь метафора. Она символизирует любое основное занятие вашего принца.
Насчет штампов - я говорю очень обобщенно и метафорично, и конечно же, в реальных отношениях реальных людей будут свои, и довольно существенные нюансы.

Ольгa

• Гость
« Ответ #132 : 26/07/2005, 23:38:27 »

Цитата из: Ирдис on 26-07-2005, 21:33:28
А все потому, что каждый стремится переделать другого под себя, сам при этом не меняясь ;)

Вообще-то, как мне кажется, в идеале, правильно выбравшие друг друга принц и принцесса должны хотеть меняться ради друг друга - сами.
Естественно, здесь тоже есть свои нюансы и сложности, но по идее, в любом союзе между равными должно быть место компромиссам и некоторому самопожертвованию ради друг друга.

Ирдис

• Гость
« Ответ #133 : 26/07/2005, 23:44:11 »
Ето точно. Вообще, в идеале, имхо каждый относится к другому как к чему-то более важному, чем он сам :)

Авриэль

• Гость
« Ответ #134 : 08/08/2005, 00:28:36 »
Ини ты много видела в жизне случаев без штампов... я почти не видела... Обязательно кто-то должен быть ведомым, кто-то должен вести...
А рамки... совместная жизнь по-моему и есть рамки...

Иниту

• Гость
« Ответ #135 : 08/08/2005, 01:10:47 »
Не всегда, Аври. Слава Небесам - не всегда :)

Авриэль

• Гость
« Ответ #136 : 08/08/2005, 01:19:09 »
Наверно, я не берусь утверждать.... наверно есть все же идеал взаимоотношений где и рамки не нужны...  ;)

Ольгa

• Гость
« Ответ #137 : 08/08/2005, 10:14:47 »

Цитата из: Авриэль on 08-08-2005, 01:19:09
Наверно, я не берусь утверждать.... наверно есть все же идеал взаимоотношений где и рамки не нужны...  ;)

Он есть.
И заключается он в том, что оба человека ведут друг друга.
Но обычно такая модель отношений построена на крепкой дружбе между мужчиной и женщиной, и все оголтелые браки по безумной влюбленности вряд ли когда-нибудь повернут свои отношения в это русло.

Groovistico_

• Гость
« Ответ #138 : 10/08/2005, 23:27:54 »
Меняться..... Вести...... А можт, принц и принцесса должны подходить друх друху?...... Можт их рамки должны совпадать для полного счастья?......

Авриэль

• Гость
« Ответ #139 : 10/08/2005, 23:34:08 »
Ну не знаю... может... но мне кажется, если будет полное совпадение рамок... Будет тоже плохо... Но наверно должны подходить... *хотя лично я всегда почему то выбирала полные свои противоположности... ;) ::)*