Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] Магические Завесы  (Прочитано 32278 раз)

Bindaree

• Гость
Re: Магические Завесы
« Ответ #220 : 22/07/2005, 17:01:04 »
Шаси, дракон и Единорог неслись на северовосток, круша все на своем пути, примерно около получаса, после чего в голову шаси пришла простая дотгениальности мысль:

- Слушай, мне в голову пришла простая до гениальности мысль, - на бегу выдохнула шаси в ухо Единорогу, - ты ведь знаешь, как идут сетки? Мы можем полететь некоторое время. Выйдет быстрее, да и окружающей среде вреда меньше. У меня дракон скоростной, если бы не сетка, мы бы уже у реки были. Ты как?

svensven

• Гость
« Ответ #221 : 22/07/2005, 17:14:14 »
 - Я летаю...- Единорог замялся,- Но скоростным меня не назовёшь...зато сверху лучше всё видно!
 Он попятился, захлопал крыльями и взлетел  над верхушками деревьев.

Оставшимся на земле не было понятно , что увидел сверху Единорог, они  наблюдали  только его суетливые метания, бестолковое тыканье копытом на северо-восток и истеричное ржание.

Анона

• Гость
« Ответ #222 : 22/07/2005, 17:37:37 »
Но вот этой встречи, которой ждали все, не случилось.

...Аэрри сосредоточенно дочерчивала охранительный круг. Темнота уже сплотилась вокруг - сегодня оркесса сделала ещё одну попытку оторваться, но безрезультатно. Что же, теперь главным было - не позволить Духам забрать себя.
Она замкнула черту и опустилась рядом с вещами. Сделала глоток из фляги. Покачала головой - воды осталось совсем мало. Опустила ладонь на мешок... и замерла.
У черты стоял... кто-то. Оркесса не могла видеть его лица - скрывал капюшон. Тёмно-коричневый цвет одежды, выделка - чёрная с зелёным. Длинная туника казалась совсем не пригодной для походов по лесу.
Аэрри мгновенно оказалась на ногах, в ладони - один из ножей. Пришедший не двинулся с места, только медленно поднял руки.
В жесте мира.
Аэрри чуть опустила нож. Она не чувствовала опасности, как ни странно. Да, загадочного было много - почему не тронуло этого некто обитающее в Чаще, почему не смеют приближаться Духи... Но оркесса не чувствовала опасности, а себе она доверяла.

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #223 : 23/07/2005, 00:08:11 »
-Живые это хорошо это просто замечательно,- бурчал в бороду гном, - А что говорит внутренее зрение про пиво а? Чесно меня уже утомило шататься по лесу охота инфраструктуру по-разнообразнее кабаки, таверны, карты, женщины там (покосился на Иниту) но это все лирика у меня вот какая мысль давай мы не будем выбегать к встречным а посмотрим что они и как мало ли может они недоброжелательны к Гномам? Я конечно если что не дам тебя в обиду ну а если их много гномы они ведь как известно не скоростью хороши а выносливостью тоесть я могу текать километров 30 но медленно. Вообщем давай приглядимся к ним что и как хорошо?

Иниту

• Гость
« Ответ #224 : 24/07/2005, 02:38:08 »
Эльфка, признав правоту гнома, медленно кивнула. 
- Я чувствую живых... может где-то там есть город... Просто я плохо представляю ваши города. Как они могут выглядеть? И что значит кабак? И ещё ты упомянул инфраструктуру... Это название города?
Её глаза заблестели, впрочем как и всегда, когда она слышала новую информацию.

Bindaree

• Гость
« Ответ #225 : 27/07/2005, 21:43:20 »
Дракон шаси (вместе с наездницей) завис в воздухенедалеко от мечущегося Единорога.

- Вообще то я имела в виду, что полетит дракон, а ты поедешь со мной... но если ты настаиваешь... - шаси сдунула в сторону Единорога дорожную пыль, скопившуюся в складках крыльев дракона и в небе образовалась сложная траектория движения, описываемая Хвостокрутиком. Дракон на секунду замер в полете, причмокнул и, резко толкнувшись крыльями о воздух, закрутился вихрем, точно повторяя все движения Единорога, правда, с несколько большей скоростью...

Чем дальше продвигался дракон по Пути Единорога, тем мрачнее становилась сидящая на его спине шаси...

- Ты лети, а не смотри! Мы же скоро догоним, - истерично крикнула она по-видиому опешившему от мельтешения дракона Единорогу, - или ты хочешь, чтобы мы ОСТАНОВИЛИСЬ?

svensven

• Гость
« Ответ #226 : 27/07/2005, 22:00:34 »
- Да вы не видите, что ли ? Чего вы в мой хвост вперились ????- Единорог аж плюнул с досады, но на хвост всё же покосился:  нормальный такой хвост...расчесать если ещё...- Вон ! ВоооН! Один с бородой, второй...вторая- без....А если это они, а ? Царь и дочерь, а ?
 Единорог задумался, поднялся повыше , освенился на дракона ,  деловито ухватился за шасин рукав и ,серьёзно глядя в глаза, засыпал вопросами:
- Как будем действовать? Как бы случайно натолнёмся  ? Или будем пугать? Или изобразим какой патруль? Или запустим вперёд дракона и поглядим? Можно ещё красться за ними и подслушивать! Можно поймать в ловушку! Можно изобразить раненого и бить на жалость ...Можно демонстративно игнорировать...ну чего молчишь, я с кем говорю-то??

Bindaree

• Гость
« Ответ #227 : 27/07/2005, 22:29:14 »
Шаси аж опешила от такого напора:

- Конечно красться и подслушивать! Хотя это, конечно, совсем не горный царь... по крайней мере по моим вспоминаниям от горого царя не несло так пивом...

Дракон стрелой сиганул в ближайшие кустыи вся троица (шаси и свен - не слезая с дракона) затаили дыхание, прислушиваясь...

Минуту спустя шаси беззвучно зашептала в ухо свену:
- Это точно они... девчонка совсем не из нашего мира, думает инфраструктура - это название города... она бы еще деревню Интернетом назвала, а царь видим не в себе - изплена сбжал, наверное... его там пивом пытали... *шаси смахнула с глаз слезинку и продолжила* теперь то у тебя какие инструкции? Убивать? Есть? Следить? Мы же не обедали еще даже!, - и она выразительно посмотрела на свена, а потом на парочку на обрыве.

svensven

• Гость
« Ответ #228 : 27/07/2005, 22:55:56 »
- Выяснять! - свен поводил ушами, носом....- Пиво дрянь, тут ты права....Девушка магией балуется...А чем там обычно от горных царей пахнет-то обычно?  И чего ты про интернет говорила ? А, бестолку ! Она нас чувствует- смотри, головой закрутила ..Идём на опережение !
 Единорог ломанулся из кустов навстречу девушке, волоча за повод малахольную блондинку, которая , застенчиво улыбнувшись схватившемуся  было за топор бородачу, повисла на шее у незнакомки:
- Здравствуй :) Ты пришла :)
Злостный оффтопик
Убрала  лишнее  Отвечайте -отвечайте, сколько ж можно нам вдвоём мучаться ?  offtop]

Злостный оффтопик
Шаси, ну всё-то не три, жааалко! :)

Иниту

• Гость
« Ответ #229 : 29/07/2005, 10:50:03 »
Иниту вздрогнула, попыталась отступить, но не тут-то было. Непонятная девушка обхватила её за шею. После её слов эльфка вконец опешила. Может, её приняли за кого-то другого?
- Здравствуй... Эээ... здравствуйте!
Она неуверенно улыбнулась, может здесь такие обычаи? Нельзя обижать так сразу...
- Мы пришли, - Иниту оглянулась за поддержкой на Бома. - А вы здесь живёте? А как это место называется?
Иниту пыталась перевести разговор на более нейтральную тему, чтобы определить намерения незнакомцев и что от них можно ожидать. К тому же дракон выглядел очень солидно... И это ярко-красное платье..

HG

• Гость
« Ответ #230 : 29/07/2005, 12:48:12 »
Орзэс оторвал голову от стола. Была глухая ночь, камин почти догорел, и великанская "столовая" погрузилась во мрак. Рядом похрапывал Блин-дер-Бор: одним лицом в салате, другим - в жарком.
- Юп, принеси водички... - просипел алхимик. Но гориллоид тоже спал в уголке, обняв опустевший бочонок.
Держась за стену, Орзэс побрёл во двор, к колодцу. В голове будто перекатывалось железное ядро.

Холодная вода и тёплый ночной ветерок немного освежили алхимика. Над головой в небе сияли мириады звёзд и серебрилась Небесная Река. Та-ак, где же блистательный Тарва? Чегой-то не видно... Зато кроваво-красный Арэй сияет на тёмном небосклоне, неподалёку от беспокойного Иануса... Как они сблизились с того дня, когда он - Орзэс - последний раз наблюдал за ними... Похоже, будет соединение! Великие потрясения ждут Эль-Ард в ближайшее время... "А ты всё бухаешь?.." - неодобрительно спросила совесть.

Всё, пора выступать. Завтра. Переправиться через Заколдованную реку трудно: течение то в одну, то в другую сторону, появляющиеся и исчезающие коварные мели, даже гейзеры... У соединения её с Южным Самбром - можно, но там Самбрийский лес подходит близко к переправе. Опасно - подземлинги могут караулить...
Значит - на север, к переправе у впадения Заколдованной реки в Северный Самбр.

Народ, кто из участников южной части карты ещё "жив" - подтягивайтесь к оной переправе к понедельнику. :) Соберём группу и начнём собственно квест.
Карта:
1. Северный Самбр.
2. Южный Самбр.
3. Заколдованная Река.

svensven

• Гость
« Ответ #231 : 29/07/2005, 13:34:41 »
 Единорог твёрдо решил пока не давать знать, что он говорящий, потому как можно равнодушнее смотрел на кустик чертополоха у ног бородача, заодно и присматривая за топором этого непонятного субьекта.

Малахольная же к длительным беседам склонности не имела, потому, хихикнув, принялась собирать цветочки:)

McMika

• Гость
« Ответ #232 : 29/07/2005, 16:46:49 »
Итак главное для  похода это отряд...... но его почему то поблизости не было..... и вообще кроме детей вокруг не было больше никого.... Мик был в этом абсолютно уверен...... план был один- идти вперёд и найти людей....... а там возможно он найдёт то что ему нужно, и так хотелось давно узнать.... -Тааак, у нас есть два пацана и девчёнка, ещё есть Я и три стороны света куда можно прогулятся......??? Значит пацаны ещё маленькие для этого похода а  запад как то не превлекает..... значит без присмотра детей не оставить значит девчёнка остаётся с ними, и пойду я на северо-восток.....всё решено!  -....подумал вслух дух и стал собиратся.....хотя что было собиратся....меч да сам Дух вот и всё что двинулось к реке которая впадало в Озеро на берегу которого много веков обитал Его Народ.....река как он знал привела бы его к людям..... Можно было бы конечно пройтись и южнее по знакомым горным тропам....но кто знает что там сейчас....в последнем его посещёнии Мика там встретили довольно негостеприимно....-)
-Ну вперёд......-сказал сам себе Мик и стал подниматся вверх по реке.

Злостный оффтопик
Я не знаю где границы завес поэтому пока их игнорирую.....
Не могу же я головой бится о то что не вижу -)))))

Анона

• Гость
« Ответ #233 : 30/07/2005, 08:38:52 »
 - Здравствуй, Дочь Крылатого Повелителя, - негромко произнёс пришедший. Он так и стоял с поднятыми в жесте мира ладонями. Язык, на котором была произнесена фраза, был знакомым, но непривычным. В племени редко на нём говорили. Правда, Старейшины утверждали, что это - общий язык для всех обитателей Мира...
Аэрри инстинктивно коснулась амулета на шее и пристальней вгляделась в незнакомца.
 - И тебе поздорову, Сын Лика Ночи, - отозвалась она.
 - Моё племя называет его Лунным Оком. Но мы поняли друг друга, - Аэрри могла бы поклястся, что он полуулыбается.
На душе стало заметно легче. Похоже, здесь, в чужом ей Мире, у неё появился союзник. Потому что общающиеся с Духами очень редко встают друг против друга. В Чаще слишком много враждебных разуму сил, чтобы воевать ещё и между собой.
 - Нам нужно поговорить. И нужен огонь.
Оркесса огляделась. Разжечь костёр она могла. Но искать в ночи ветки...
Пришедший тоже кинул взгляд по сторонам. И что-то сказал. В кустах зашуршало.
Через несколько минут к ним начали выходить животные. В пасти они несли сухие ветки. Даже один медведь был, приволок бревно. Зачаровавший животных(видимо, в этом и было его знание, как у Аэрри - в травах...) молча смотрел, как растёт куча сушняка. Когда наконец стало ясно, что принесённого хватит поддержать огонь до утра, что-то резко вымолвил - и помощники, вмиг потеряв управляющие связи, разбежались в разные стороны.
Аэрри подшла к границе охранительной линии. Взглянула на пришедшего. Если она пересечёт черту, он сможет направить силу против неё. Но пока он не ничем не выказал такого желания. А если даже и так, то уж первую-то атаку она отразит точно...
Она шагнула к сухостою. И ничего не произошло.

Вскоре на небольшой поляне горел костёр, и Аэрри сквозь пламя глядела на пришедшего. Он так и не открыл ей своего имени, как, впрочем, не открыла и она. Это же азы - чтобы не пленили твой дух. Правда, они легко обходились и без этого. Знание Покровителей располагало к беседе. А вопросов у Аэрри было много. Откуда взялось его племя? Каковы обычаи? Кто обитает в Чаще? Почему её стали преследовать? Не происходило ли чего странного? (Аэрри глянула на небо и поспешно опустила взгляд, не в силах выносить его розового отлива) Не случалось ли нападений Пришлецов? Не хранит ли племя способ борьбы с ними?.. и многое другое.

К утру она отложила писало и пергамент. Книга заполнилась мелким почерком на десяток листов. На этот раз она писала не своей кровью, а ужина - крольчачьей. И правильно. Ей ещё предстояло долго идти.
Сын Лика Ночи всё так же сидел напротив. Как опустился на своё место в начале разговора, так и оставался там до самого конца. И говорил.
 - Теперь ты знаешь, что с твоим появлением связали все неприятности, произошедшие здесь. И жрецы велели найти и принести в жертву Пришедшего из-за Грани. Они не стали слушать тех, кто общался с Духами. Не поняли, что происходящее не может зависеть от кого-то одного.
Духи велели мне ответить на все твои вопросы и указать дорогу к перевалу. Я сделал копию карты. Это не особенно далеко. Там тоже проходит Грань, но теперь ты преодолеешь её, - он встал и протянул её свиток. Аэрри тоже поднялась на ноги и приняла его.
 - А как же "загонщики"? Они пойдут по следам...
 - Они потеряют след.
Аэрри с благодарностью кивнула. Тут её пришла ещё одна неутишительная мысль.
 - А вода? Где-нибудь здесь можно достать хорошую воду?
Пришедший отцепил от пояса странного, непривычного вида флягу. Рядом Аэрри заметила ещё одну. И тоже протянул ей.
 - Вот, возьми.
Аэрри вынула затычку и принюхалась. Сделала глоток. Ещё раз благодарно кивнула и убрала к себе в мешок. Нужно было отдарить, но отдаривать было нечем. Впрочем, оркесса полагала, что ещё будет идти здесь, когда придёт время возвращаться...
Наступал рассвет, и им пора было уходить в разные стороны. Ей - в сторону перевала, ему - к неведомому Алтарю, куда её почти загнали. Аэрри спрятала в оболочку книгу и писало, вскинула вещмешок на плечи. Чуть помедлила - и протянула Ночному ладонь. Они пожали друг другу руки. И разошлись. Оркесса, сверившись с картой, шагала на юго-запад.
"А зачем ему, собственно, это было надо? Разве что по велению Духов..."

Bindaree

• Гость
« Ответ #234 : 31/07/2005, 01:35:01 »
- Мне кажется, или нас заметили? - поинтересовалась шаси, вылезая из кустов, - Очень приятно позна... *Шаси, осекшись на полуслове, остановила взгляд на бородаче...* Мы не ошиблись. Это есть хорошо.

Дракон шумно втянул носом воздух, хищно осклабился на гнома и фыркнул. Шаси коротко кивнула в ответ:
- Боевую трансформацию разрешаю, - неожиданно сухо бросила она дракону.

Иниту

• Гость
« Ответ #235 : 31/07/2005, 01:49:13 »
Иниту замерла, покосилась на Бома.
- Это твои знакомые, да? Может представишь нас друг другу?

svensven

• Гость
« Ответ #236 : 31/07/2005, 11:03:55 »
 Пока девица ползала по полянке, напевая " Раз ромашка, два ромашка, три ромашка..Семь!", Единорог потихоньку , незаметно, чуть присел и разворачивался мордой так, чтоб в случае чего проскочить между драконом и бородачом на максимальной скорости....

Bindaree

• Гость
« Ответ #237 : 31/07/2005, 12:22:21 »
- Только при агрессии, - приказ шаси остановил дракона в прыжке (или это все же был полет?).

Демонстративно не обращая внимания на эльфийку и Единорога, шаси, периодически косясь на готового к нападению дракона в боевой трансформации (тварь явно мечтала броситься на гнома с самыми воинственными целями, но не смела ослушаться приказа шаси), совершенно без перехода продолжила, обращаясь на этот раз к бородачу:

- Узнал? Понял? Признаешь? Оправданния? Хотя, какие тут могут быть оправдания... но мы обязаны выслушать. Говори.

Иниту

• Гость
« Ответ #238 : 31/07/2005, 14:10:44 »
Иниту замерла. Ситуация явно грозила стать опасной. Не зная что здесь происходит и что собственно делать ей самой, эльфка растерянно смотрела то на незнакомцев, то на гнома. Решение она приняла довольно логическое, с её точки зрения. Она знала Бома, этих же только увидела. И гном, по её понятиям, был довольно хорошим и попутчиком и собеседником. Они многое узнали друг о друге за всю дорогу. И он ей был симпатичен. К тому же она всё-таки желала узнать что такое пиво.
Отступив на несколько шагов назад, она невольно потянулась к луку, решив, всё-таки защищать своего спутника, раз уж такое дело.
- Может вы объясните кто вы и почему так настроены по отношению к нам? - попыталась она решить всё-таки дело миром.

svensven

• Гость
« Ответ #239 : 31/07/2005, 14:16:15 »
- Трям !  :) - Малахольная притащила огромный букет ромашек и теперь пихала его  в руки Иниту, застенчиво улыбаясь,- Это тебе. Красиво? :)
 Единорог замер в низком старте, пытаясь делать вид, что нашёл вкусную травку...