Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Ищу команду РИ.  (Прочитано 7701 раз)

Эльмар

• Гость
Re: Ищу команду РИ.
« Ответ #60 : 02/09/2005, 01:58:01 »

Цитата из: Серебряный on 31-08-2005, 09:54:56
Эльмар, ничто в данном случае не может быть авторитетом. Лучницы Особой реальности никогда не признают себя таковыми, а, если и признают, то с тем, чтобы запутать тех, кто ставит целью разоблачение и развенчание лучниц Особой реальности. Куда худшая игра слов.

Некоторые из обособленных считают, что команду скрепляет таинственная философия, которая мне, по их убеждению, плохо постижима, хоть они толком и не знают, кто я. Все признаки тайного общество налицо.

Искренне поражаюсь параноидальной подозрительности по отношению к лучницам вообще и лучницам Особой реальности в частности. В данном случае по коэффициенту таинственности и хитроумию Вы ставите лучниц этой команды и саму команду вообще чуть ли не наравне с братством ILLUMINATI.. Это почти делает им (лучницам и команде) честь.

Позвольте спросить, Вы считаете себя развенчателем и разоблачителем лучниц всяческого рода и вида?.....(с какой, интересно, целью?...) При таком раскладе мне кажется, я скоро начну панически бояться лучниц и при их появлении убегать с дикими воплями, выпучив глаза. Поэтому я надеюсь, Вы благосклонно поможете мне в классификации лучниц, дабы я смогла отделить котлеты от мух. Заранее спасибо.

Насчет философии - я не очень понимаю, что именно имеется в виду под этим термином. Также хотелось бы уточнить, кто такие "обособленные" и кто же, собственно, Вы сами(или сам?..). Ибо выглядите мегатаинственно и устрашающе.

Semp

• Гость
« Ответ #61 : 02/09/2005, 02:27:28 »
2Werewolf: Скоро у нас начнутся тренировки (с 15.09) в зале, только мы не ролевеки, реконструкция. Если тебя это интересует + есть желание и деньги на покупку амуниции то милости просим ;) 
ПС: отпиши тут, а там свяжемся

Серебряный

• Гость
« Ответ #62 : 02/09/2005, 09:53:06 »
Эльмар, что Вы! В данном случае я ничего не говорю о коэффициентах. Всего лишь отмечаю участие лучниц Особой Реальности в Таинственном и Глобальном Заговоре. История подобных заговоров показывает, что внутренняя разрозненность и путаница - извечная их спутница..

О вопросах чести.. Думаю, иллюминаты - немногие из череды многих - не ограничивались такими простыми хитростями.

Могу предложить Вам немало искусственных систем лучниц, однако, насколько я понимаю, Вы просите системы естественной. Возможно, для её создания мне пригодится Ваша помощь..

Полагаю, лучше перекинуть эту беседу в созданную мной гиблую тему..

Werewolf

• Гость
« Ответ #63 : 02/09/2005, 23:33:10 »

Цитата из: Semp on 02-09-2005, 02:27:28
2Werewolf: Скоро у нас начнутся тренировки (с 15.09) в зале, только мы не ролевеки, реконструкция. Если тебя это интересует + есть желание и деньги на покупку амуниции то милости просим ;) 
ПС: отпиши тут, а там свяжемся

Интересно!Реконструкция еще интереснее!
Но позвольте пару вопросов.Приблизительно сколько денег надо?И , наверное самое главное, реконструкция чего? ::)
Собственно вот!

Werewolf

• Гость
« Ответ #64 : 03/09/2005, 23:03:12 »
Сегодня посмотрел на тренировку в Петропавловке! :)Дружно, весело, вовлекает!
А кто главный?К кому обращаться? :D

Серебряный

• Гость
« Ответ #65 : 03/09/2005, 23:21:02 »
Werewolf, там все одинаково второстепенны. Для чего Вы хотите к кому-то обратиться?

Эльмар

• Гость
« Ответ #66 : 04/09/2005, 02:04:12 »

Цитата из: Серебряный on 02-09-2005, 09:53:06
...отмечаю участие лучниц Особой Реальности в Таинственном и Глобальном Заговоре. История подобных заговоров показывает, что внутренняя разрозненность и путаница - извечная их спутница..

Почти стихи :) У каждого заговора есть своя более-менее глобальная цель. Какова же цель данного?..
Цитата:
Могу предложить Вам немало искусственных систем лучниц, однако, насколько я понимаю, Вы просите системы естественной. Возможно, для её создания мне пригодится Ваша помощь..

Не поняла о системах, поэтому не знаю, как могу помочь.. но Вы, в общем, предлагайте, а там разберемся.
Цитата:
Полагаю, лучше перекинуть эту беседу в созданную мной гиблую тему..

Давайте перекинем. Кидайте :)

Werewolf

• Гость
« Ответ #67 : 05/09/2005, 15:23:38 »

Цитата из: Серебряный on 03-09-2005, 23:21:02
Werewolf, там все одинаково второстепенны. Для чего Вы хотите к кому-то обратиться?

В принципе для того чтобы научиться фехтовать и узнать больше о командах, где достать доспехи подешевле!

ЗЫ: Спасибо за вчерашнюю тренировку!

Серебряный

• Гость
« Ответ #68 : 05/09/2005, 21:11:06 »
Werewolf, людей, которые могут поставить хорошую технику, ты в Особой реальности скорее всего не найдёшь.

Werewolf

• Гость
« Ответ #69 : 05/09/2005, 22:24:04 »
Тогда где? Не подскажешь?

Серебряный

• Гость
« Ответ #70 : 05/09/2005, 22:53:33 »
Я догадываюсь, кто может тебе помочь. Когда встречусь с ними, поговорю. Но учти, что в большой степени качество обучения зависит от тебя. Пока сам: смотри, анализируй, пробуй. С последним - аккуратнее. Существует мнение, что переучивать сложнее, чем учить.

Semp

• Гость
« Ответ #71 : 06/09/2005, 11:50:03 »
2Werewolf:
1. Тяжело ответить, просто надо быть готовым пошиваться и одоспешиваться, а  что носить лён или шёлк, решать вам. 
2. реконструкция Руси 13-14 вв (Новгороское княжество)
3. тренеровки в Ливонском Ордене (2й зал), мастерская

контакт:
vik-finist@mail.ru

Серебряный

• Гость
« Ответ #72 : 06/09/2005, 13:36:38 »
Не уверен, что Werewolf, идеологически готов к Ливонии. Хотя там, если в пыль не перетрут, научат.

Semp

• Гость
« Ответ #73 : 06/09/2005, 13:53:30 »
не, мы не Ливонцы =))), мы отдельный клуб, состоящий в АЕСБИ 

Серебряный

• Гость
« Ответ #74 : 06/09/2005, 14:03:38 »
Semp, только не говорите мне, что на тренировках в Ливонском ордене - тоже не ливонцы.

Semp

• Гость
« Ответ #75 : 06/09/2005, 14:20:46 »
во втором зале, только их молодёжжь. А что тут такого ужасного, ливонцы как ливонцы. Я приглашаю к нам в клуб, а не к ЛО.

Werewolf

• Гость
« Ответ #76 : 06/09/2005, 18:25:57 »
2Semp
Спасибо за приглашение!Письмо послал!
Русь - то что надо!
А ливонцы мне не нужны(я патриот!) :)

Хис Аманрауко

• Гость
« Ответ #77 : 06/09/2005, 18:28:40 »

Цитата из: Semp on 06-09-2005, 14:20:46
Я преглоглошаю к нам в клуб

Афигеть  :o Три ошибки в одном слове  ;D Фехтуете так же?  :)

Серебряный

• Гость
« Ответ #78 : 06/09/2005, 21:40:13 »
Werewolf, главное, чтобы ты им не был нужен.

Хис, ты решил, что я всё равно об этом напишу?

Semp

• Гость
« Ответ #79 : 06/09/2005, 23:49:22 »
2 Хис: ты попробовать хочешь  ;)
думаю не стоит. А вообще с тобой сорится я не хочу, так как ты меня знаешь (и думаю сам против этого будешь). А пишу так, потому что работа и (udaff.com), от поста отрывали.
2Серебряный: не пугай народ, меня бесит, что люди панически кого-то боятся, даже не зная их в лицо.