Цитата из: Серебряный on 31-08-2005, 09:54:56
Эльмар, ничто в данном случае не может быть авторитетом. Лучницы Особой реальности никогда не признают себя таковыми, а, если и признают, то с тем, чтобы запутать тех, кто ставит целью разоблачение и развенчание лучниц Особой реальности. Куда худшая игра слов.
Некоторые из обособленных считают, что команду скрепляет таинственная философия, которая мне, по их убеждению, плохо постижима, хоть они толком и не знают, кто я. Все признаки тайного общество налицо.
Искренне поражаюсь параноидальной подозрительности по отношению к лучницам вообще и лучницам Особой реальности в частности. В данном случае по коэффициенту таинственности и хитроумию Вы ставите лучниц этой команды и саму команду вообще чуть ли не наравне с братством ILLUMINATI.. Это почти делает им (лучницам и команде) честь.
Позвольте спросить, Вы считаете себя развенчателем и разоблачителем лучниц всяческого рода и вида?.....(с какой, интересно, целью?...) При таком раскладе мне кажется, я скоро начну панически бояться лучниц и при их появлении убегать с дикими воплями, выпучив глаза. Поэтому я надеюсь, Вы благосклонно поможете мне в классификации лучниц, дабы я смогла отделить котлеты от мух. Заранее спасибо.
Насчет философии - я не очень понимаю, что именно имеется в виду под этим термином. Также хотелось бы уточнить, кто такие "обособленные" и кто же, собственно, Вы сами(или сам?..). Ибо выглядите мегатаинственно и устрашающе.