Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Неплохо правда?  (Прочитано 3953 раз)

Уилфред

• Гость
Неплохо правда?
« : 07/07/2005, 20:36:33 »
Чурки урки... Партизанн буф пуф!!!!
                 .0.
                 0$0
                0$$0
 b._           .$$$$.           _,d
 S$$b.         .S$$S.         .d$$S
 `S$$$$        :$$$$:       -$$$$P
  `L$$$$$,     d$$$$b     ,$$$$$P
    `L$$$$b    $$$$$$    d$$$$P'
    `  L$$$b   S$$$$S   d$$$P'
__       `L$$b. \$$$$/ ,d$$Р'      __
0$$$$S#m._ `L$$b $$$$ d$$Р'  _.m#S$$$$0'
~=0S$$$$$n._ *$bS$$Sd$* _.n$$$$$S0=~
    `~00S0S$"Круто"$S000S00~'
      _, ($$$$S0000S$$$$),_
   .  0$$$$$0*'  D   '*0$$$$$0.   
                `D
                _`D_

Уилфред

• Гость
Вот идиот... икть народв [censored] ;)

Серебряный

• Гость
Действительно: недальновидно размещение рекламы в нежилом разделе. Вам намного важнее сейчас почистить клавиатуру или пройти курс лечения у Шахиджаняна.

Хис Аманрауко

• Гость

Цитата из: Уилфред on 10-07-2005, 11:09:27
Вот идиот... икть народв [censored] ;)

Ищите да обящете... Только этих самых, о которых вы упомянули, тут нет.
Здесь можно найти разве что ролевиков да толкинистов старой закалки.  8)

Уилфред

• Гость
2 Хис Аманрауко :
\\ ролевиков \\ Ролевиков как таковых не существуетс 1993-94, когда ролевики (с большой буквы) ушли в реконструкцию, щас это толчки.
С уважением, Уилфред

Серебряный

• Гость
Уилфред, Вы плохо информированы, или терминология, которую Вы используете, не отвечает требованиям времени.

Зачем сращивать предлог с другой частью речи? Хис, ты не распознаёшь в этом манеры эпохи поручика?

Меанор

• Гость
Согласен с Серебряным. Сходите на Alexander 6. Много нового для себя узнаете.

Argos

• Гость
Mna Dies!
Уил, да что ты споришь? Никакой толчок не признает себя таковым! Ведь он СЭР БУЦЕФАЛ НЕПОБЕДИМЫЙ!  ;)

Серебряный

• Гость
Аргос, те, что носят имя самого Александра, стало быть, не "толчки"? Недоверие воспитывают иначе.

Меанор, я не совсем то имел в виду, но как знаешь.

Уилфред

• Гость
\\Вы плохо информированы, или терминология, которую Вы используете, не отвечает требованиям времени.\\
ЧТо? я может я плохо и информирован, но толчки только они щас существуют :-[, жаль конечно... хотя нет стебаться моно. Я конечно понимаю, что Вы не толчки вы Толкинисты( но  смаленкий буквы и херней занимаетесь  :D :o)
Argos ... хм..templier не tamlier
 С уважением,  Уилфред

Меанор

• Гость
Ну, конечно, я думаю, толчки и сейчас существуют и всегда будут существовать. Только правильное название не "толчки", а "новички". Собственно не из таких ли толчков в прошлом и получаются реконструкторы?
Вот у нас в страйкболе появилось название "покемоны" призрительно так именуют начинающих игроков без необходимой экипировки и опыта. А произошло это из-за роста количества страйкболистов. Теперь уже нет такого, что все друг друга знают... Многие люди не умеют уважать других, особенно начинающих. А жаль...
А про ролевиков вы действительно плохо информированы.

Ольгa

• Гость

Цитата из: Меанор on 14-07-2005, 19:21:35
Только правильное название не "толчки", а "новички".

А по-моему, это пренебрежительное прозвище для дивноватых толкинистов. %)

MISHAN

• Гость
Тамплиеры на tolkien.ru! У вас же Томас есть, зечем вам ещё толчки. Что скажет на это Данфилд...

Ольгa

• Гость

Цитата из: MISHAN on 14-07-2005, 22:55:35
Тамплиеры на tolkien.ru! У вас же Томас есть, зечем вам ещё толчки. Что скажет на это Данфилд...

Пошел в [cens], чувак! Еще одно слово "толчок", и будет бо-бо.

Серебряный

• Гость
Уилфред, Вам нравится выставлять себя ненормальным? Посмеялся бы над Вашей шуткой, но она в большей степени принадлежит мне, поскольку Вы самостоятельно её распознать не способны.

Askme, как и любое пренебрежительное прозвище, это понятие очень быстро теряет уникальный смысл, и назначение его сужают до единственной цели - оскорбления.

Ольгa

• Гость

Цитата из: Серебряный on 15-07-2005, 02:20:16
Askme, как и любое пренебрежительное прозвище, это понятие очень быстро теряет уникальный смысл, и назначение его сужают до единственной цели - оскорбления.

Именно. И меня это, мягко говоря, достало.

MISHAN

• Гость
Бо-бо вам было от нас на полигонах и на ЧР!
А в слове"толчок", обозначающем толкиниста мужского пола, как и в слове "беде", обозначающем толкиниста женского пола, я ничего обидного для вас не вижу. "Меня в школе учили, что в Китае живут китайцы, в Африке - негры", а в лесах ленинградской области - толчки!

PS: Давай, можешь меня вырубить, всё равно от нас вам никогда не избавиться.     

Ольгa

• Гость

Цитата из: MISHAN on 15-07-2005, 09:39:37
Бо-бо вам было от нас на полигонах и на ЧР!
А в слове"толчок", обозначающем толкиниста мужского пола, как и в слове "беде", обозначающем толкиниста женского пола, я ничего обидного для вас не вижу. "Меня в школе учили, что в Китае живут китайцы, в Африке - негры", а в лесах ленинградской области - толчки!

PS: Давай, можешь меня вырубить, всё равно от нас вам никогда не избавиться.     

Во-первых, молодой человек, не обобщайте.
Во-вторых, здесь, конкретно на этом форуме и в этом разделе нет ни одного "толчка", как вы изволите выражаться.
В-третьих, ваши попытки самоутвердиться за счет оскорбления других людей ставят Вас в более чем жалкое положение.
В-четвертых, если вы продолжите в том же духе и далее, Вас действительно придется "вырубить", ибо на форуме Tolkien.ru оскорбления юзеров отнюдь не поощряются.

И позвольте поинтересоваться, от кого это - от вас?

Argos

• Гость
Всё достали! Щас тут срач до небес поднимется!
Уил, бывают Ролевики и сейчас, ты сам знаешь, но всё же больше Толчков. Толчки - Ролевики, смешно одетые с плохими навыками боя, задирают нос. Вот моё определение Толчка.
Templier может по латыни, но говорим ма Tamplier 8).
MISHAN - Не трогать Томаса! >:(
Уилфред  - пошли отсюда - надоело!
Модератор - тему пора закрывать, а то я видел что частенько бывает с такими темами. И лучше это сделать пока не поздно.

Ольгa

• Гость
Поразительно. Если рассуждать логически, вы завели тему только для того, чтобы пооскорблять толкинистов.
Забавные вы человечки %)

Кстати, насколько мне известно, в других региональных разделах подобных тем не бывает, а у нас она - не первая.
Неужто в Питере больше, чем где-либо, юных прыщавых сопляков, страдающих от спермотоксикоза и считающих себя охрененно крутыми, оскорбляя "толчков"? %)