Crystal Да никто не обижается

Если бы я была столь ранима, я бы здесь не отмечалась, а молчала в тряпочку и пухла от собственной значимости

Да не ощущаем мы себя им постоянно! Мда... видать, действительно невозможно объяснить нечто, что чувствуешь сама, другому, кому этого никогда не испытать

Не играем мы в это. Вот в деловую леди/безбашенную девчонку играю

По обстоятельствам. Но при этом во всех ситуациях я остаюсь эльфом. Т.е. моё "я" не меняется. Как и вы остаётесь человеком.
А зациклинность... хм... я об этом уже давно не задумываюсь. Я просто живу

А ощущение такое возникает из-за этой темы, да? Но так это и понятно. Меня заинтересовал вопрос почему же так сильно не любят/презирают ЭПЖ. Я задала вопрос, получила ответ. Ответила (или попыталась) на вопросы. Поняла, что это глупое и неблагодарное занятие. Но убеждать и тем более специально рассказывать всем что я эльф я не буду. Да и никогда не считала это нужным.
НаёмникС двумя «с» не интересно

Короче. Реально. Это тягомотина мне надоела) На неё тратится много времени, мне его стало жалко

Без обид, но доказывать ничего я не собираюсь. Никому. Никогда.
Кто захотел, прислушался, сделал выводы. Кто не услышал ничего из сказанного (просто потому, что не хотел).
Это ничего не меняет)))
Короче, эта тема забита) И если я здесь появлюсь от нечего делать, то исключительно ради флуда