Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой тех, кто посылает в отстой эльфов!!!  (Прочитано 13716 раз)

Иниту

• Гость
Ну отчего же. Или вы думаете эльфы варятся в собственном соку? ;D
У нас очень тесные контакты с целителями-людьми, предсказателями. И мы также обмениваемся с ними опытом. Как и с другими.

Наёмник
Именно такое вот восприятие мира и будет вам мешать :)
Кстати, оно мешает только вам, ни сколько ни Высшей Расе ::) (ого, как нас возвели-то!), ни другим представителям, которые настроены менее агрессивно и не так сильно привержены "уравниловке" ;)
Вот ведь странно, что неприятие эльфов, гномов, магов и иже с ними встречает такое кошмарное восприятие только в России. И только у нас в стране все так стараются их переубедить в их заблуждении и переделать. Или отправить к врачу, чтобы опять же переделать. Быть как все, жить как все. Народ, совок давно закончился, а эк всех до сих пор колбасит-то ;D

HaeMHuk

• Гость

Цитата из: Иниту on 29-07-2005, 13:39:00
Наёмник
Именно такое вот восприятие мира и будет вам мешать :)

Да куда уж нам, унтерменшам...

Цитата из: Иниту on 29-07-2005, 13:39:00
Кстати, оно мешает только вам, ни сколько ни Высшей Расе ::) (ого, как нас возвели-то!), ни другим представителям, которые настроены менее агрессивно и не так сильно привержены "уравниловке" ;)

Это не мы вас возвели. Это многие эльфы так себя называют.
А называть вас Высшой Рассойtm следует по двум причинам:
1) Пока не будет доказана ваша расовая принадлежность;
2) Высшая Рассаtm - звучит гораздо рассистей.  ;D

Crystal

• Гость

Цитата из: Иниту on 29-07-2005, 11:09:56
А насчёт русалов и прочих. Вы действительно считаете, что в нашем мире тех, кто считает себя русалами и остальными, нет? Я уже писала - есть. И уверяю, что понять кто ты есть - это не проблема. Или вы нас совсем за умственно отсталых держите? ;)

Я в детстве очень любила "Русалочку" и мечтала быть русалкой. И, поверьте, даже ощущала себя ею.  О том, что русалки - это утопленницы, а не красивые дувушки-рыбки я узнала позже. А когда узнала - мне резко расхотелось играть в русалочку. И я стала представлять себя русалкой (не утопленницей, а сказочной героиней) только тогда, когда заплывала далеко в море - там я могла насладиться особым ощущением. Играть - это хорошо, это иногда нужно и даже жизнь облегчает. В офисе мы играем роль деловых людей, дома - домохозяек и любящих жен и т.д. до бесконечности.  Можно и в эльфов и грать. И ощущать себя эльфом. В соответствующем месте и в соответсвующее время. Но ощущать себя эльфом постоянно, убедить себя в том, что ты эльф и есть, да еще рассказывать об этом окружающим - это тянет на зацикливание, а это - психическое заболевание (не в обиду, констатирую факт).

Иниту

• Гость
Crystal
Да никто не обижается :)
Если бы я была столь ранима, я бы здесь не отмечалась, а молчала в тряпочку и пухла от собственной значимости ;D
Да не ощущаем мы себя им постоянно! Мда... видать, действительно невозможно объяснить нечто, что чувствуешь сама, другому, кому этого никогда не испытать :-\
Не играем мы в это. Вот в деловую леди/безбашенную девчонку играю ;) По обстоятельствам. Но при этом во всех ситуациях я остаюсь эльфом. Т.е. моё "я" не меняется. Как и вы остаётесь человеком.
А зациклинность... хм... я об этом уже давно не задумываюсь. Я просто живу :) А ощущение такое возникает из-за этой темы, да? Но так это и понятно. Меня заинтересовал вопрос почему же так сильно не любят/презирают ЭПЖ. Я задала вопрос, получила ответ. Ответила (или попыталась) на вопросы. Поняла, что это глупое и неблагодарное занятие. Но убеждать и тем более специально рассказывать всем что я эльф я не буду. Да и никогда не считала это нужным.

Наёмник
С двумя «с» не интересно ;)

Короче. Реально. Это тягомотина мне надоела) На неё тратится много времени, мне его стало жалко :)
Без обид, но доказывать ничего я не собираюсь. Никому. Никогда.
Кто захотел, прислушался, сделал выводы. Кто не услышал ничего из сказанного (просто потому, что не хотел).
Это ничего не меняет)))
Короче, эта тема забита) И если я здесь появлюсь от нечего делать, то исключительно ради флуда ::)

Роз'n'Бом

• Гость
Ураааа возвращаемся в нормальное русло.  ;D
Эльфы маздай :)

Laegnor

• Гость
Нет, это эльфоненавистники мастдай!

Цитата:
Может, ваше эпж-шное мировосприятие гораздо больше соответствует гхолам? русалкам? баньшам?

Почему - эльфы и только эльфы?

Слово может быть любым, просто слово "эльф" сейчас однозначно обозначает то, что подразумеваем.
Баньши (bean sidhe) - это то же, что и "эльфа, эльфийка", но по-кельтски!

Olandil

• Гость
Кстати интересно, почему очень многие записывают представителей Племен богини Дану в эльфы?! ??? >:(   Называли бы их хотя бы сидами, но зачем эльфами, которых придумали германцы, а не кельты.  Но согласен, это почти одно и то же :).

Sands Of Time

• Гость
вот теперь, после всей этой пустопорожней дискуссии - ельфы точно сакс и маздай.

Ирдис

• Гость

Цитата из: Sands Of Time on 01-08-2005, 05:45:49
ельфы точно сакс и маздай

ельфы, пильфы и прочие нарики - хоть вагонами :D А эльфы рулллят!!!
В ОТСТОЙ ТЕХ, КТО ПОСЫЛАЕТ В ОТСТОЙ ЭЛЬФОВ!!!

Sands Of Time

• Гость
в отстой эльфозащитников!

Ирдис

• Гость
И эльфоненавистников!!!

Sands Of Time

• Гость
но в результате во всём опять виноваты эльфы! :P

Scath

• Гость

Цитата из: Olandil on 01-08-2005, 02:13:31
Кстати интересно, почему очень многие записывают представителей Племен богини Дану в эльфы?! ???

Ничё, через пару лет все будут думать, что Tuatha de Danann -- это такая рок-группа :) а ёльфы -- её поклонники :)

"Потом ушел от них Дагда к берегу Эба и немало претерпел, волоча свой огромный живот" ну прямо вылитый эльф!

Иниту

• Гость

Цитата из: Sands Of Time on 04-08-2005, 10:07:38
но в результате во всём опять виноваты эльфы! :P

Ага :) Живёт спокойно птичка себе на дереве, вьёт гнездо, растит птенцов, поёт по утрам и вечерам. Дерево стоит меж двух Королевств: левого и правого.
Поданные Левого Королевства решили, что птицы - это ацтой! Поданные Правого Королевства - что птицы - это красиво и хорошо. Переругались, перессорились, пошли войной друг на друга. В конечном итоге остались от Королевств одни пепелища, да миряне оставшиеся без крыши над головой.
А вечером всё также пела птичка на своём дереве. И оставшиеся в живых люди из Левого Королевства кляли её и обвиняли в войне. А люди из Правого Королевства зачарованно слушали её и начинали улыбаться. Говорили, что жизнь возрождается, и прекрасное не ушло из их мест. А птичка пела и пела...
Ничего не напоминает ;)

ЗЫ: это краткий пересказ старой притчи.

HaeMHuk

• Гость

Цитата из: Иниту on 04-08-2005, 14:53:36
Ничего не напоминает ;)

ЗЫ: это краткий пересказ старой притчи.

Напоминает.
"В битве двух тигров побеждает китаец, сидящий на дереве." (С)

*робко*
Может, китайцев - в отстой?

HG

• Гость
чтоб тиграм обидно не было

Bindaree

• Гость

Цитата из: HaeMHuk on 04-08-2005, 16:58:17
*робко*
Может, китайцев - в отстой?

ГРОМКО РЫДАЕТ...

HaeMHuk

• Гость
Шаси, а ты-то тут причем? Ты же вроде не китаец? Хотя твой дракон - да... Это я погорячился.

Да ладно, не надо плакать! Я же только спросил, даже еще не предлагал!!!

Иниту

• Гость
О Небо!!! И до китайцев добрались ;D

Bindaree

• Гость

Цитата из: HaeMHuk on 04-08-2005, 18:17:58
Шаси, а ты-то тут причем? Ты же вроде не китаец? Хотя твой дракон - да... Это я погорячился.

Да ладно, не надо плакать! Я же только спросил, даже еще не предлагал!!!

ну, вообще то я рыдала над темой "Отношение к Китаю и Китайцам" :) но теперь я вспомнила, что я китайский демон и буду теперь еще и подвывать :)