Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой тех, кто посылает в отстой эльфов!!!  (Прочитано 12487 раз)

Ольгa

• Гость
Блин. то, что я зову себя ангелом, еще не значит, что я себя им считаю.
Мое звание вообще обусловлено просто ласковым прозвищем.

А вот в уже взрослом возрасте считать себя эльфом - честно говоря, психическим заболеванием попахивает.

Sands Of Time

• Гость
в отстой людей без чувства юмора.

ODIN

• Гость

Цитата из: lynx8 on 25-07-2005, 13:55:46
А-а-а. Гномов обижать нельзя. А эльфов - можно?

ППКС (тока вместо вопроса - точка)  ;)

Лорион

• Гость
Злостный оффтопик
нынче весело.
интересно, кого следующего отправят в отстой

lynx8

• Гость

Цитата из: Askme on 25-07-2005, 14:05:11
А вот в уже взрослом возрасте считать себя эльфом - честно говоря, психическим заболеванием попахивает.

Вот поэтому я и завела эту тему. >:(
 Одно дело по-дружески пошутить. Но ведь здесь дружескими шутками, ИМХО, особо не пахнет. Шутки преимущественно с намёком, как раз на это.
Я вовсе не против юмора и добрых шуток, например обожаю анекдоты слушать и рассказывать.
 Я против нас мешек и поддёвок. а ещё - я против намёков на "неполноценность", даже в шуточной форме.

nafania

• Гость
Злостный оффтопик
Слдеущая тема наверно будет называться - "В отстой тех, кто посылает в отстой тех, кто посылает в отстой эльфов

Ristil

• Гость

Цитата из: muxa on 25-07-2005, 22:06:50
Слдеущая тема наверно будет называться - "В отстой тех, кто посылает в отстой тех, кто посылает в отстой эльфов

Злостный оффтопик
Ой мамочки, какая тут энтропия намечается... *бледнеет*
А на самом деле... Я вот по квэнте (НЕ по жизни) эльфийка, соответственно мой лучший друг по оной квэнте гном... Сколько помню, всегда наше общение сопровождалось взаимным стебом, обвинениями и подколками "на расовой почве"... Но всерьез обижаться ни одному из нас и в голову не приходило. ИМХО, тут действительно способно выручить лишь чувство юмора  :)

Ирдис

• Гость

Цитата из: muxa on 25-07-2005, 22:06:50

А это веселая птица - синица, которая ловко ворует пшеницу, которая в темном чулане хранится, в доме, который построил Джек :D
Цитата из: Askme on 25-07-2005, 14:05:11

Психи -  FORRREVA!!!
И вообще, ето все одно из проявлений извечной борьбы бобра с ослом >:D

Olandil

• Гость
Посыланием в отстой эльфов, представители прочих народов, которые в строго иерархичном мире РРТ стоят ниже, реализуют свое подсознательное желание находиться уровнем не ниже их (тем самым признавая превосходство эльфов).
Ну а в целом, иногда послать в отстой эльфов весьма полезно, ибо они этого все же порой заслуживают, не безгрешные же святые они в конце концов.

lynx8

• Гость

Цитата из: Olandil on 25-07-2005, 23:48:23
Посыланием в отстой эльфов, представители прочих народов, которые в строго иерархичном мире РРТ стоят ниже, реализуют свое подсознательное желание находиться уровнем не ниже их (тем самым признавая превосходство эльфов).

Вот-вот. В основе посылания эльфов в отстой лежат личные комплексы.

Ну а в целом, иногда послать в отстой эльфов весьма полезно, ибо они этого все же порой заслуживают, не безгрешные же святые они в конце концов.

Понимаешь, Olandil, это начало принимать вид нехорошей тенденции (если не сказать хуже - традиции).
Все мы не безгрешны, чего уж там говорить, но почему-то в отстой посылают преимущественно эльфов.

Лэмира

• Гость
мне по теме сказать особо нечего, так как я эльфов не люблю настолько, чтоб защищать, но и не питаю к ним достаточной неприязни, чтоб отсылать в отстой, расстреливать и тд, но пофлудить надо :). И флудить буду. Насчет чувства юмора -- ну нельзя же на все серьезно реагировать. Здесь в ОЯ, более чем где-либо, подобные жар и пафос забавны и вызывают желание стебаться еще больше.
Цитата из: lynx8 on 26-07-2005, 00:08:35
Понимаешь, Olandil, это начало принимать вид нехорошей тенденции (если не сказать хуже - традиции).
Все мы не безгрешны, чего уж там говорить, но почему-то в отстой посылают преимущественно эльфов.

их много. много их.
а волков, например, мало. Лично мну не надоело достаточной толпе народу, не намозолило глаза, не засветилось достаточно, чтобы кто-лuбо открыл тему "В отстой волков", а тем паче чтобы там кто-то отмечался. :)
Сколько тут представителей каждой :)расы :) (проводились переписи, конечно)? дык ведь больше всего эльфов! А народ (не все, но есть такие), считающий себя (заслуженно ли -- большой вопрос) высшим, обречен на некоторое количество насмешек, стеба (доброго и не очень) и иногда отправления в отстой.

Авриэль

• Гость
Мдаа...
Печально, что народ так болезненно воспринимает мнение других. Эльфы замечательные ребята. И я вообще против посылания то есть отсыла... то есть посыла в отстой кого бы то ни было...
Извените за путаницу.

Ольгa

• Гость
Хм. Ребята, нет, вы явно не понимаете.
Мы некорректно отзываемся порой об ЭПЖ не потому, что мы хотим самоутвердиться.
Мы отзываемся так о них потому, что мне, например, просто страшно слушать этот маниакальный бред с навязчивостью, а самое отвратительное, я знаю, что за ним стоит в психологическом плане.

И все это, на самом деле, немножко глупо, немножко смешно и немножко страшно.
Так что подумайте, эльфы мои милые, может, стоит все-таки вернуться в риаллайв?

GrindeR

• Гость

Вот-вот. В основе посылания эльфов в отстой лежат личные комплексы.

Ага... А в основе выбора эльфийской расы могут лежать не менее стойкие комплексы... Представьте себе эльфийку ростом 160см и весом в цейнтнер... Как ни странно, а я пару таких знаю...

А не потому ли, что среди них часто встречаются снобы?
Да и как вы представляете себе глумление над другой расой? Я, допустим, ассоциирую себя с троллем; как глумится надо мной, если я на все могу сказать "да, детка, я такой!"?  :) ;)

Ольгa

• Гость

Цитата из: GrindeR on 26-07-2005, 09:04:32
Ага... А в основе выбора эльфийской расы могут лежать не менее стойкие комплексы... Представьте себе эльфийку ростом 160см и весом в цейнтнер... Как ни странно, а я пару таких знаю...

Вот. В том числе, я и об этом говорила.

Ирдис

• Гость

Цитата из: GrindeR on 26-07-2005, 09:04:32

Вот к чему приводит слишком тесная дружба эльфов с гномами >:D

Scath

• Гость
От себя замечу, что к примеру на те же игрушки некоторые ходят, чтобы играть, а большинство -- чтобы друг перед другом выстёбываться и игруху сорвать. Это т.н. "балласт" (на суше -- ненужный, бесполезный груз :) ). Вот среди последних почему-то больше всего эльфов. Светлых эльфов. Высоких (не рост имеется в виду) эльфов. А если человек именно играть пришёл, а не пёрышки распушивать -- ему по большому счёту пофиг, если попросят к гномам или оркам.

Иниту

• Гость
Ами, без обид :)

Цитата из: Askme on 26-07-2005, 07:20:59
...а самое отвратительное, я знаю, что за ним стоит в психологическом плане...

И что же?
Прошу оставить среднестатические показатели ;)
Типа гадость с Поганища и мест иже с ними. Сейчас мы будем говорить не о дивнюках, толчках и прочем сброде.

И ЗЫ:
Цитата:
Так что подумайте, эльфы мои милые, может, стоит все-таки вернуться в риаллайв?

А если предположить что не играют? И просить такого вернуться к жизни, ИМХО, странно будет звучать...

Ольгa

• Гость

Цитата из: Иниту on 26-07-2005, 10:52:32
И что же?
Прошу оставить среднестатические показатели ;)

Среднестатистических показателей не обещаю, но согласно некоторым основам психоанализа, принятым в мире, за воображением себя эльфом по жизни может стоять:

- комплексы, в основном, комплекс неполноценности. Человек придумывает себе образ и сам же в него верит. Яркий пример подмены самоощущения на основе придуманных качеств.
- социальные проблемы. Низкий уровень социальной адаптации, отчуждение мира из-за неких психологических характеристик человека (замкнутость, проблемы пола, и др.). Человек объявляет себе: "я не такой, как все" и ставит рамки между собой и социумом.
- так называемый "комплекс неудачника". Лень, неумение работать над собой, нежелание что-то делать вообще создают у человека необходимость как-то себя оправдать. И если человек не может жить в социуме, заводить нормальные межличностные отношения, находиться в равновесии со всем окружающим миром (а социум - огромная его часть), он создает себе образ "непризнанного гения", в нашем случае - эльфа. И тут же начинает считать: "Я такой весь офигительный, а меня никто не понимает, все люди свиньи, а я - фиалка".

Вот вам три причины, пришедшие мне в голову сразу же. К сожалению, сейчас я на работе, и особо размышлять на эти темы мне некогда, к тому же, я не профессиональный психоаналитик, поэтому воспримите мои слова как ИМХО.

Цитата из: Иниту on 26-07-2005, 10:52:32
А если предположить что не играют? И просить такого вернуться к жизни, ИМХО, странно будет звучать...

Когда докажут, что эльфы - реально существующий биологический вид, я перестану просить вернуться к жизни тех. кто принесет мне справочку о своей расе.

Авриэль

• Гость
Мне сейчас спор напоминает разборки у меня дома. Одна родственница шибко верующая, а другая аттеистка.... И  вот они между собой выясняют отношения существует или нет.... Здесь конечно разговор о другом, но спор по существу о том же... есть или нет... Причем это уже вторая тема...  ;)