Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Самый-самый фэнтэзи фильм (кроме ВК:))  (Прочитано 7000 раз)

МАККУМ

• Гость

Тем не менее, от этого они не перестают быть фильмами в стиле фэнтази. Объективность требует признание этого факта.  :)

пьер

• Гость
А мне до сих пор нравится старый добрый "Виллоу".

Ada

• Гость

Цитата из: Mrrl on 10-09-2006, 14:50:45
Фильмы по ГП, в отличие от многих других экранизаций, не являются не только самостоятельными, но и самодостаточными произведениями. Фактически, они - не более, чем иллюстрации к соответствующим книгам.

Ммм...не очень хорошие, по-моему...Особенно последние. :(

А "Горец" мне нравился в свое время, но я так до конца его и не досмотрела... :)

Gloredhel

• Гость

Цитата из: МАККУМ on 10-09-2006, 13:41:22
     Gloredhel, никто не сказал, чему я и удивляюсь, потому что, судя по всемирной популярности, это близко к истине.  :)
     Я не являюсь фанатом фэнтэзи, (кроме сериала о ВК, который для меня - один из лучших фильмов в этом стиле, если не единственный), особенно не смотрю такие фильмы и, в конечном итоге, не могу судить о них. А Вам, судя по всему, фильмы про ГП не нравятся?  :)

Есть разница, между ажиотажем вокруг отдельно взятого фильма и значимостью этого фильма внутри заявленного жанра =) имхо.

Трагаскар

• Гость
По моему - это Хроники Нарнии

МАККУМ

• Гость

А мне "Хроники Нарнии" не понравились и даже не запомнились, хотя этот фильм у меня есть, но второй раз смотреть не хочется.  :-\  Это, по-моему, может быть интересно только для детей.  :)