Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Пароли для архива  (Прочитано 1707 раз)

Лэмира

• Гость
Пароли для архива
« : 01/08/2005, 22:11:37 »
Надеюсь, никого не хватит удар при виде названия этой темы. Просто интересно стало.

Хифион

• Гость
Re: Пароли для архива
« Ответ #1 : 01/08/2005, 22:26:59 »
Догадался 8)
Со второй попытки  ::)

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #2 : 01/08/2005, 22:32:39 »
Сам догадался; в то время ЧАВО еще не было.
С четвертой попытки: HITHION hithion XXXXXXX xxxxxxx

Снорри

• Гость
« Ответ #3 : 01/08/2005, 23:07:04 »
А где вариант: "ничего не скачивал, т.к. ничего не читал и не собираюсь"?! >:D

Лэмира

• Гость
« Ответ #4 : 01/08/2005, 23:09:25 »

Цитата из: kidd 79ый on 01-08-2005, 23:07:04
А где вариант: "ничего не скачивал, т.к. ничего не читал и не собираюсь"?! >:D

приделай :P. Там, между прочим, вариант "другое" есть :D ;D

Кошка!!!!

• Гость
« Ответ #5 : 01/08/2005, 23:12:40 »
У меня конкретной цели лезть в архив не стояло. А пароль позже узнался сам по себе)

Bindaree

• Гость
« Ответ #6 : 02/08/2005, 08:10:16 »
неужели вы хотите выслушать эту душещипательную историю снова? :)

Ольгa

• Гость
« Ответ #7 : 02/08/2005, 09:36:07 »
Я никогда ничего не качала с сайта, пароль узнался как-то сам собой при помощи ЧаВо и некоторых просветителей %)

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #8 : 02/08/2005, 09:40:14 »
подробностей уже не помню, но точно никого не спрашивал и никаких чаво не читал.

Шана

• Гость
« Ответ #9 : 02/08/2005, 11:52:56 »
Долгое время не знала даже, что он есть.
Случайно прочитала в тогдашнем чате, что кто-то не может подобрать пароль.
Скачала какой-то файл.
Пароль подобрала с первого раза.

Gloredhel

• Гость
« Ответ #10 : 02/08/2005, 16:07:31 »

Цитата из: Lamyra on 01-08-2005, 22:11:37
Надеюсь, никого не хватит удар при виде названия этой темы. Просто интересно стало.

Хватил, ага.

Сама догадалась )

Ellome

• Гость
« Ответ #11 : 02/08/2005, 17:22:47 »
Догадался с первой попытки после того, как узнал, что "он легко угадывается". :)

Bindaree

• Гость
« Ответ #12 : 02/08/2005, 17:56:04 »
нет, яне могу молчать! я расскажу вам про пароли для архива  >:D

Умные шаси отгадывали пароли где-то года два...

Этап первый: Без подсказки
Сначала они перебирали логичные с их, шасиной, точки зрения пароли - я бедного "меллона" во всех переводах и транслитах просклоняла... причем периодически в чате в присутствии шаси возникали туманные намеки,что пароль, де, простой... и шаси принимались за дело опять... надо сказать, что правильный вариант ею тоже периодически тестировался,но не тщательно - шаси считали его бесперспективным :)

Так продолжалось примерно год, причем перемежалось все это безобразие периодическими переустановками винды и всевозможных архиваторов, потому что вумные как вутки оффлайновые друзья и знакомые шаси уверенно убеждали ее, что это глючит программное обеспечение.

Этап второй: подсказка
Через год где-то мучений (а спросить стыдно ведь - в чате при подъеме этой темы народ начинал активно обсуждать вопрос "только дауны не могут подобрать пароль", а шаси были маленькие, скромные и ранимые - это сейчас ни скрывают :) ) нашелся-таки добрый человек в чате, сболтнул лишнего :) в смысле туманно намекнул на писателя :) и попытки подобрать пароль возобновились с новой силой...

Бедный, бедный писатель... его шаси прокатали примерно также, как и меллона... в оригинале, в транслите, по-русски, в англо-русском... - я перепробовала все возможные варианты...
 Где то через полгода шаси уже перешли к переводчикам - их ФИО (вместеи по отдельности) были пробиты собосой педантичностью - я даже в какой-то момент завела листик, на который выписывала уже использованные варианты... причем и писателя перепроверила тоже, да :)

Архиваторов на моем стареньком Пентиуме было установлено столько, что работал он со скрипом - места на харде ни на что другое не хватало :) а когда я ради великой цели поставила на него Хупю (или это был Миллениум?)... это с 32-мя-то Мегами оперативки... большего тормоза в моей жизни мне еще не втречалось :)

Этап третий: Подсказка для даунов
Спросить было еще стыднее - теперь было даже не понятно, ЧТО спрашивать... потому что стандартные ответы уовлетворения давно не приносили... и вот, наконец, меня вынесло на эту животрепещущую тему в разговоре с кем-то в привате... шаси прикинулись веником и НАКОНЕЦ! получили пароль, написанный неизвестным доброжелателем в единственной доступной шаси форме - прямым текстом...

Я помню, что сидела и пялилась на пароль минут десять... но, поскольку я была не дома, проверить его сразу не удалось... Дома я подбирала его тоже часа два - он не подходил :)  и вот, уже на грани истерики, в каком-то архиваторе я,наконец, наткнулась на кнопку, перевернувшую мою жизнь... кнопка называлась "скрывать паролируемое слово" :)

Этот магический девайс открыл мне ИСТИНУ буквально втечение 10 минут после обнаружения... Ни разу за эти два года мне не пришло вголову написать имя собственное с маленькой буквы... такие дела :)

Нээрэ

• Гость
« Ответ #13 : 02/08/2005, 21:02:20 »

Цитата из: Шана on 02-08-2005, 11:52:56
Долгое время не знала даже, что он есть.
Случайно прочитала в тогдашнем чате, что кто-то не может подобрать пароль.

Ага, а я просто прочитала в чате готовый ответ. Потом получила нагоняй от Аскара, который ругался на то, что пароль надо новичкам рассказывать в завуалированной форме, а не прямым текстом :)

Brok

• Гость
« Ответ #14 : 08/08/2005, 01:29:07 »
Догадался с первой попытки...  ;)

Ristil

• Гость
« Ответ #15 : 08/08/2005, 12:15:35 »
Решила никого не мучить наводящими вопросами-допросами и честно ткнулась в ЧАВО. Интеллекта, чтобы воспринять тонкий и прозрачный намек, к счастью, хватило  ;D