нет, яне могу молчать! я расскажу вам про пароли для архива

Умные шаси отгадывали пароли где-то года два...
Этап первый: Без подсказкиСначала они перебирали логичные с их, шасиной, точки зрения пароли - я бедного "меллона" во всех переводах и транслитах просклоняла... причем периодически в чате в присутствии шаси возникали туманные намеки,что пароль, де, простой... и шаси принимались за дело опять... надо сказать, что правильный вариант ею тоже периодически тестировался,но не тщательно - шаси считали его бесперспективным

Так продолжалось примерно год, причем перемежалось все это безобразие периодическими переустановками винды и всевозможных архиваторов, потому что вумные как вутки оффлайновые друзья и знакомые шаси уверенно убеждали ее, что это глючит программное обеспечение.
Этап второй: подсказкаЧерез год где-то мучений (а спросить стыдно ведь - в чате при подъеме этой темы народ начинал активно обсуждать вопрос "только дауны не могут подобрать пароль", а шаси были маленькие, скромные и ранимые - это сейчас ни скрывают

) нашелся-таки добрый человек в чате, сболтнул лишнего

в смысле туманно намекнул на писателя

и попытки подобрать пароль возобновились с новой силой...
Бедный, бедный писатель... его шаси прокатали примерно также, как и меллона... в оригинале, в транслите, по-русски, в англо-русском... - я перепробовала все возможные варианты...
Где то через полгода шаси уже перешли к переводчикам - их ФИО (вместеи по отдельности) были пробиты собосой педантичностью - я даже в какой-то момент завела листик, на который выписывала уже использованные варианты... причем и писателя перепроверила тоже, да

Архиваторов на моем стареньком Пентиуме было установлено столько, что работал он со скрипом - места на харде ни на что другое не хватало

а когда я ради великой цели поставила на него Хупю (или это был Миллениум?)... это с 32-мя-то Мегами оперативки... большего тормоза в моей жизни мне еще не втречалось
Этап третий: Подсказка для дауновСпросить было еще стыднее - теперь было даже не понятно, ЧТО спрашивать... потому что стандартные ответы уовлетворения давно не приносили... и вот, наконец, меня вынесло на эту животрепещущую тему в разговоре с кем-то в привате... шаси прикинулись веником и НАКОНЕЦ! получили пароль, написанный неизвестным доброжелателем в единственной доступной шаси форме - прямым текстом...
Я помню, что сидела и пялилась на пароль минут десять... но, поскольку я была не дома, проверить его сразу не удалось... Дома я подбирала его тоже часа два - он не подходил

и вот, уже на грани истерики, в каком-то архиваторе я,наконец, наткнулась на кнопку, перевернувшую мою жизнь... кнопка называлась "скрывать паролируемое слово"

Этот магический девайс открыл мне ИСТИНУ буквально втечение 10 минут после обнаружения... Ни разу за эти два года мне не пришло вголову написать имя собственное с маленькой буквы... такие дела