Лиа-Не улыбнулась, откладывая меню в сторону.
- О, у вас преувеличенные представления о моей осведомлённости, сенатор Органа. Что решил Джетт Хардин, известно только ему одному и Центру Вселенной. Вы сами знаете, что даже в Силе его мысли - смазанное тёмное пятно. Так что о его целях мне решительно ничего не известно, кроме того, что я уже озвучила на заседании. Да, он собирается сдавать систему, но для чего он это делает, я точно сказать не могу. Конечно, очевидно, что когда-нибудь это должно было произойти. Вджун - лакомый кусочек, Мотма не упускала его из виду, да и любой другой президент, пришедший ей на замену, обратил бы на Вджун внимание. Статус у Хардина шаткий, в зависимости от рвения президента, это могло привести даже к войне. Это сейчас Республика не до конца восстановила силы после революции. А к тому времени вполне могла обрести мощь, достаточную для нападения. Не могу сказать, что Хардин боится войны, но точно знаю, что он предпочтёт напасть первым, нежели защищаться, - Лиа-Не отвлеклась на офицанта, озвучила заказ.
- Очевидно, с Вджуном нужно было разобраться, пока не равернулась неразбериха... Но это всё - мои личные соображения. А настоящие цели Хардина мне не известны, как я уже сказала.