Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 88228 раз)

Лиа-Не Верен

• Гость
Лиа-Не посадила флаер на личную площадку, вышла на синий дюракрит и нажала кнопку ПДУ парадного входа с улицы. Транспаристиловая панель поехала вверх, на пороге вырос Хамир. Он выглядел как всегда невозмутимо, молчал, но глаза его горели странным нервным огнём. Лиа-Не кивнула ему и прошла в квартиру, бросила на диван в гостиной портативную деку и начала вытаскивать из волос громоздкое украшение, которое больше напоминало разгонное кольцо истребителя. Она слышала, как Хамир сам закрыл транспаристиловый щит, сделал несколько шагов и остановился за её спиной.
- Мне нужно видеть Хардина, - произнесла Верен, не оборачиваясь, - как я могу с ним связаться?

Bindaree

• Гость
- Маленький глупый ситх, - Шаси силой перставила свою тарелку на соседний столик: синяя хрень покрылась розоватой коркой и теперь активно пахла ванилью - и перед кем я распиналась все это время? *Шаси посмотрела ситху в глаза и холодно бросила* Китайские демоны не повторяют дважды, Хардин. Китайские демоны вообще не ведут задушевных бесед с заказом. *Уже почти совсем розовая хрень на соседнем столике вздрогнула, а шаси продолжила уже гораздо мягче* Теперь понятнее?

Sands Of Time

• Гость
Хардин умоляюще посмотрел на Шаси, всем своим видом прося пощады. в бою на мечах у него были шансы одолеть упрямого демона, но то новое качество, которое совсем недавно приобрели их отношения, ставило ситха в тупик. он открыл рот, пару раз невнятно заикнулся и замолчал.
неловкую паузу нарушило пиликание комлинка.
-это меня. извини. я на минутку. слушаю!
-повелитель, сенатор Верен хочет вас видеть
тон Хамира не предполагал уточнения смысла глагола "видеть".
-я в ка.... кафе.... адрес.... какой тут адрес?
Хардин осмотрелся по сторонам и прочитал адрес с обложки меню.
-если будет здесь через полчаса, мы подождём.

Bindaree

• Гость
- Опять эта девочка *фыркнула Шаси, возвращаясь на место* впрочем, очевидно это не мое дело. Галактику спасаем, да? У ситхов нет времени на построение личных отношений, Шаси. У ситхов столько неотложных дел, Шаси. С малолетними сенаторами надо меньше времени проводить! *Демон поднял глаза на Хардина. У ситха был вид побитой без причины собаки. Шаси ласково усмехнулась, покачала головой и подсела к Джетту. В выражение лица ситха добавилась изрядная порция недоумения.* Уговорил, милый. Я не буду сегодня все портить. Я же все-таки профессионал, правда? Я могу испортить все завтра. Причем за два дня сразу. А сегодня все будет хорошо. Ладно? *Шаси заставила Хардина обнять себя и положить голову себе на плечо. Когда вконец опешивший Хардин послушался, Шаси зарылась лицом в волосы ситха и некотрое время молча сидела, нежно поглаживая его по руке* Расслабься, милый. Не волнуйся, я не начну истерить и ругаться. Так лучше. Хочешь синей гадости? Что это ты вообще такое заказал, оно не выглядит съедобным. *Шаси вернула на столик тарелку с совсем уже розовой субстанцией, отковыряла кусочек, понюхала и отправила в рот Хардину* Скушай, милый. Я не знаю, что это такое, но феромонов они туда напихали столько, что мидихлорианы ревновать начинают. Шоколаду? Нет, шоколаду больше ситхам не наливать. Они пить совсем не умеют. Не размазывай его по лицу, милый, это не кефир. Дай я лучше слижу. Так хорошо? Молодец. Еще синей гадости?

Хеле, если после этого меня не забанит кидд, я повешусь на ближайшей пальме самостоятельно :)

Снорри

• Гость
Неизвестно на что среагировавший комлинк ситха вдруг препротивно пискнул и пропищал явно механическим голосом:
Пальма (искаженное от "Палм") - мифический предок комлинка из дореспубликанской эпохи, лишенный функций голосового управления, но наделенный рукописным вводом и самостоятельным разумом (именуемым "пальм-осью"). Повешенье на пальме разумных существ невозможно ввиду мифичности и нереальности пальмы.
Ситх и Шаси недоуменно переглянулись.

Sands Of Time

• Гость
*повесился на ёлке, чтобы не сгореть от стыда*

Sands Of Time

• Гость
ситх выпутался из рук демона. вид у него был жалкий.
-Шаси, я.... ты....*покосившись по сторонам и набрав в грудь воздуха* если ты не хочешь, чтобы я стал инвалидом, пожалуйста....
красноречие безнадёжно отказало, вцепившись в вилку, ситх несколько секунд остервенело ковырял сине-розовую дрянь. потом обернулся к Шаси и ещё более жалобно уставился на её руки, которые она послушно сложила на коленях.

Bindaree

• Гость
Шаси проследила взгляд ситха, оценила выражение его лица, грустно вздохнула, переложила руки на колени Хардина и подвинувшись ближе, нежно зашептала ситху на ухо (в голосе Шаси были легкие оттенки ненависти, но вряд ли Джетт был в состоянии их правильно квалифицировать):
- Надо расслабиться, милый. Иначе ты с ума сойдешь. *Шаси убрала лапки и резко отсела* Так ведь еще хуже, правда? Так ты вообще думать ни о чем не можешь... *китайский демон протянул лапу в сторону коленки ситха, Хардин дернулся* Хорошо, Джетт. Я отсяду, если хочешь.

Шаси вернулась на свое место напротив ситха и начала задумчиво потягивать горячий шоколад через трубочку.
- Знаешь, милый *с едва уловимой иронией произнесла Шаси спустя где-то пол стандартных минуты* на моей родной планете форсъюзеры всегда считались привилегированной кастой. Потому что сила позволяет более разносторонне влиять на тактильные ощущения человека. Что может обыкновенный китайский демон против джедая уровня мастера, правда? Ну, внешнюю эстетику соблюсти... *Шаси слегка оттолкнула стакан, грациозно слизав последнюю капельку шоколада с губ и откинулась на стуле, вытянув под столом задние лапки и задумчиво продолжила* А вот форсъюзеры могут ветерок романтический, скажем, устроить... или дождик... *Хардин явственно ощутил ласковые прикосновения невидимых рук на собственной шее* хотя нет, дождик не могут.

Sands Of Time

• Гость
Хардин подавился куском ванили.
попытка повертеть головой с целью избавиться от ощущения муращек в районе шеи и спины эффекта не возымела никакого.
-я тебя умоляю, - выдавил он, - не делай из меня всеобщее посмешище. на нас смотрят, - ситх приклрыл глаза ладонью, опершись лбом на руку и перешёл на мысленную речь, - "я уже и так весь в твоей власти, пожалуйста, не мучь меня больше. потом, когда мы уйдём отсюда, делай всё, что хочешь, сейчас, умоляю, сделай так, чтобы я смог нормально думать! или хотя бы в обморок не упал...."

Bindaree

• Гость
Мурашки засуетились и, заставив-таки Хардина тихо хмыкнуть (или всхлипнуть?), прекратились. Шаси улыбнулась.

- Ты делаешь все это сам, милый. Я только идею подала. *Шаси облокотилась на столик и положила подбородок на сложенные руки* Тебе надо отвлечься. Смотри мне в глаза, Джетт. Нет, убери руки. Просто смотри. Нет, милый. Глаза - это совсем не там, куда ты пялишься. Вот так. Молодец. *Шаси усмехнулась, и неожиданно холодно продолжила* Неужели ты всерьез подумал, что у меня может быть хоть что-то с гадом, хладнокровно сбросившим бомбы на родину лучшего друга? Ты думаешь, я вернулся и пошел праздновать, Шаси? Ты знаешь, как чувствует себя форсъюзер, рядом с которым умирают миллионы, Шаси? Я _знаю_, Хардин. И я ненавижу тебя за это мое знание.

Sands Of Time

• Гость
ситх побелел. вилка в его руке жалобно хрустнула, рассыпаясь на кусочки.
-я больше не намерен терпеть твои издевательства, - это была единственная фраза, которую он смог внятно выговорить. невидимые руки сомкнулись на шее Шаси, но мгновение спустя отпустили.
"я не чудовище, которым ты меня считаешь. если тебе нравится меня унижать и причинять мне боль - продолжай, но я не стану отвечать тебе тем же. если тебе нравится со мной играть - играй, но я не стану обращаться с тобой так же. если тебе нравится мне лгать - продолжай, я не стану лгать в ответ. я только хочу знать, когда была ложь, вчера, час назад или сейчас."

Bindaree

• Гость
Шаси спокойно улыбаясь, выслушала ситха.
- Ты больше не собираешься падать в обморок, Джетт? Не слышу слов благодарности.

Китайский демон снова пересел к ситху, ласково потерся щекой о плечо Хардина.
- Ты самый трогательный ситх из всех моих знакомых, милый. Ты сам-то что думаешь?

Sands Of Time

• Гость
-я думаю, что стану первым в истории ситхом, совершившим самоубийство, - букнул Хардин, не двигаясь и, looks like, не дыша.

Bindaree

• Гость
- Мне будет тебя не хватать. Ты занятный. *Шаси тыкнулась носом в плечо Хардина и вздохнула* Только злой. Китайских демонов нельзя обижать так часто, милый, мы можем забыть о своих обещаниях.

Sands Of Time

• Гость
Хардин тихо застонал и ткнулся лбом в стол.
"и зачем джедаи столько времени воевали с нами? достаточно было просто подослать пару таких демонов и мы бы сами перевешались"
одной рукой обняв Шаси, он поцеловал её в затылок:
-если я сейчас вот опять коренным образом неправ, просто скажи мне об этом.

Bindaree

• Гость
Вместо ответа Шаси счастливо засопела и теснее прижалась к Хардину.

- Ты не так уж далек от истины, милый. - подала она голос через несколько минут, - Иногда мне кажется, что нашу планету стерилизовали совсем не в связи с религиозными предрассудками. Хотя наш культ крови тоже много шума в свое время наделал.

Лиа-Не Верен

• Гость
- Угу...  - хмыкнула Лиа-Не Верен себе под нос.
Она стояла на пороге кафе, адрес которого получила от Хамира. От него самого избавиться оказалось довольно сложно, и она не была уверена, что всё-таки удалось.
Но сейчас она стояла на пороге забегаловки на средних уровнях довольно далеко от дипломатического района и наблюдала романтическую сцену между джедаем и ситхом, непроизвольно вздёрнув левую бровь. Лиа-Не медленно прошла между столиками, в который раз благодаря провидение, озаботившееся тем, чтобы в распоряжении женщин-политиков всё же иногда оказывались облегающие штаны и куртки, а не только громоздкие официальные костюмы.
- Добрый вечер, - сухо произнесла она, остановившись возле столика, за которым сидели её знакомцы и села, не дожидаясь приглашения.

Sands Of Time

• Гость
-а вот и наш дорогой сенатор, - ситх приветливейшим образом улыбнулся и заказал официанту ещё один горячий шоколад, - так зачем леди хотела меня видеть?
хотя присутсиве Шаси и придавало выражению лица Хардина несколько неофициальное выражение, в остальном он казался вполне адекватным.

Bindaree

• Гость
Шаси аккуратно освободилась из рук Хардина и, поднявшись, коротко поклонилась Верен.
- Рада видеть Вас, сенатор. Не буду мешать Вашей беседе.

Шаси обернулась было к Хардину но, оценив его довольное жизнью выражение лица, промолчала, злобно зыркнула, но, вспомнив обобещании, мило улыбнулась и направилась в неизвестном направлении, аккуратно лавируя между столиками.

Sands Of Time

• Гость
-но Шаси....
ситх не предвидел возможности её ухода, выпустив на несколько мгновений контроль над окружающим пространством и впал в растерянность.
подхватывая оброненные нити силы, Хардин уловил острый интерес к своей персоне, исходящий откуда-то извне кафе.
-так, Лиа-Не, излагайте как можно короче и точнее, только повернитесь к окну спиной, за нами, кажется наблюдают. и давно.