Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 88255 раз)

Bindaree

• Гость
- Ты видел, видел? Он закрылся *Шаси влетела в кресло, чудом не затоптав Хардина и завозилась, устраиваясь поудобнее. Обувь она оставила где-то по дороге от засова до кресла, но как и когда это случилось было не совсем понятно* настоящий засов. Закрывается и даже так тихонько скрипит. Здорово. Спасибо - демон чмокнул ситха в нос и,окончательно вытеснив Хардина с половины кресла, счастливо засопел

Sands Of Time

• Гость
Хардин сам испытал что-то очень похожее на восторг, созерцая счастливую Шаси.
награждённый поцелуем в нос(!), ситх некоторое время не мог пошевелиться, пытаясь уяснить для себя тайный смысл действий демона, но потом решил всё же считать поцелуй хорошим знаком.
уже почти привычным жестом обнял Шаси, укутался вместе с ней и даждавшись, что она доверчиво положила голову ему на плечо, блаженно зажмурился.

Bindaree

• Гость
- Китайские демоны очень привязчивы, Джетт. *тихо сказала Шаси через некоторое время* И они сжигают тех, кто к ним приближается. Ты готов умереть лет на десять раньше своего срока, Хардин? Подумай. Вряд ли даже самый последний китайский демон стоит власти над галактикой. Ты ведь ситх, милый, тебе нужны амбиции.

Bindaree

• Гость
Лея осторожно взяла в руки лайтсейбер:
- Он ведь еще папин. С Мустафара... *девушка повертела меч в руках, включила, вздрогнув от звука* Спасибо Вам, Адаллар. Этот подарок я принимаю с восторгом.

Лея помолчала
- Но я не могу принять диадему. По крайней мере сейчас. Я не готовабыть Королвой Джедаев. Я вообще не джедай. *Лея поднялась* Я должна подумать об этом нашем разговоре, Адаллар. Все это... так неожиданно. Я пойду, если позволите.

Сенатор Органа бережно взяла из рук Серенно ларец с лайтсейбером и, после официальной процедуры прощания, отправилась домой.

- Люк, нам надо срочно поговорить. Срочно, слышишь. Я буду дома через пять минут.

Sands Of Time

• Гость
-всего лишь десять лет? - Хардин поцеловал Шаси в висок, - я и не рассчитывал на такую низкую цену. ты удивительное создание. чтобы завоевать галактику мне бы хватило пары выстрелов, чтобы завоевтаь тебя.... нечто гораздое большее. мои амбиции будут вполне удовлетворены, когда ты разделишь со мной маленький трон Коррибана. тебя не оскорбит скромность этого положения? я бы завоевал галактику для тебя, но мне очень не хочется отвлекаться на такие мелочи, я никудышный ситх, ты простишь мне это?
некоторые подробности вопиющего поведения ситха опять отцензурированы

Соло.... Хан Соло

• Гость
Проведя время неизвестно где, в обществе неизвестно кого, Соло вспомнил таки, что ему надо навестить своего друга Люка.
-   Блин, прусь на ночь глядя к этому Поварёжкину, нет, тьфу, Сковородкину, забывать уже стал…….  Где же адрес, где же адрес……
Соло пошарился в карманах брюк, но ничего не нашёл, однако ему понравилось и он пошарился в карманах ещё раз.

Форсюзером Хан отродясь не был, однако интуиция и врождённое чутье никогда его не подводили, адрес он нашёл быстро, его внутренний голос подсказывал, что под яркой красочной надписью с неоновой подсветкой “ Люк Сковородкин” должен жить не кто иной, как сам Люк Сковородкин. Соло осторожно нажал на кнопку звонка, приготовившись убегать, вдруг все-таки он ошибся адресом.

Bindaree

• Гость
Шаси блаженно зажмурилась и издала странный мурлыкающий звук.
- А ты не боишься, что галактику завоюет кто-то еще, милый? Знаешь, мне бы не хотелось опять жить в неспокойное время. Может быть, мне все же удастся уговорить тебя? Это было бы забавно... *Шаси открыла глаза и весело подмигнула Хардину* Ты не до конца понял, любимый. Я знаю почти все твои осознанные желания, потому что ты еще до ритуала решил, от чего готов отказаться. Тебе хочется спасать галактику, правда? Так зачем ты мне зубы заговариваешь? *демон явно снова начинал злиться*
 Не нужно бросать планы по завоеванию галактики под ноги китайскому демону только потому, что тебе кажется это романтичным. У меня еще и не то под ногами валялось, пока не испортилось. Мы это не ценим. Все, что нам хочется мы или берем сами, или тыкаем пальцем и говорим "хочу". Поверь мне, я назову гораздо более значимую для тебя цену, если мне захочется, чтобы ты расплатился. Ты все понял, милый? Будь добр, ознакомь меня с выводами.

Bindaree

• Гость
- Нет ну надо же. Ну и сволочь же ты, Хан. - раздался из за спины Соло чем-то знакомый голос и гораздо более знакомое гудение лайтсейбера - мне тут галактику предлагают,  я, как дура, отказываюсь и что? Вместо того, чтобы работать над дикцией к свадебной речи, он идет в гости к старому другу Люку Сковородкину. У тебя что, нет никаких обязательств перед другими членами общества? Это я себя имею в виду, да! Ты хоть имя-то мое помнишь? А ну быстро угадай кто, а то мне тут как раз надо этой тыкалкой научиться пользоваться.

Sands Of Time

• Гость
-с выводами? - ситх ухмыльнулся, разглядывая зелёные глаза демона, - вывод - раз ты знаешь, о чём я думаю, ты заешь, о чём я думаю сейчас. будем спорить из-за шкуры неубитой банты или я всё же могу отвлечь тебя от мыслей о том, как я собираюсь завоёвывать галактику?

Bindaree

• Гость
- Ну, я знаю только, о чем ты думал тогда *Шаси хитро сощурилась* Но ход твоих мыслей мне нравится.

Шаси положила голову к ситху на колени и устроилась так, чтобы видеть его глаза:
- Кажется, перед тем, как поссориться в последний раз мы говорили о тактильных ощущениях. *Джетт почувствовал как невидимая рука ласково ерошит ему волосы на затылке* Скажи, милый, тебе понравились мои мурашки?

Sands Of Time

• Гость
дверь открылась и на пороге появился заспаный Люк Скайуокер в пижаме и одном тапочке.
-Хан? Лея? который час? что случилось?

Bindaree

• Гость
- Он меня бросил. Он даже не помнит, как я выгляжу. Он меня даже не узнал бы, если бы не ты! *Лея выключила лайтсейбер и, оттолкнув Соло, фурией пронеслась в дом* Мне надо срочно поговорить, Люк. Все плохо. Все очень плохо. За исключением того, что мне подарили папин лайтсейбер все просто отвратительно.

Sands Of Time

• Гость
ситх прикрыл глаза:
-ну, я бы не отказался познакомиться с ними получше.

Sands Of Time

• Гость
Люк старательно протёр глаза:
-папин что? откуда? я же потерял его на Беспине! он должне был тма сгореть в газовом ядре.... или завязнуть где-нибудь.... откуда он у тебя? кто подарил?!

Bindaree

• Гость
- Если следовать классике, то мурашки должны строить муравейник из твоих волос где-то в районе моей головы,то есть на коленях, - улыбнулась Шаси и продолжила тоном профессионального лектора - Правда, у них очень жесткие порядки. Каждая мурашка возникает в верхней части диафрагмы, делает почтеный обход вокруг пузика - за это время она учится ходить, поэтому бегает в этот период медленно и бессистемно *Хардин почувствовал легкое щекотание и первая мурашка отправилась в нелегкий путь*, после чего делают дугу по боковым мышцам живота и выползают на спину. По спине правила передвижения следующие - первая мурашка ползет по позвоночнику, вторая - на сантиметр правее, третья - левее и так далее... так вот, мурашка поднимается до шеи, проползает по внутренней части подбородка, поднимается до волосяного покрова, хватает воображаемый волос и спускается тем же путем до... кхм... до копчика,  да... затем она поворачивает - четные - направо, нечетные - налево, переползает на живот и оттаскивает, наконец, волос на место строительства... ну, потом обратно тем же путем, правда, без захода на круг почета... Это щекотно, да, но когда мурашек становится около сотни они делают прекрасный массаж... ты меня слушаешь, милый?

Соло.... Хан Соло

• Гость
Хан продолжал стоять на пороге в позе спринтера на старте, недоумённо хлопая глазами.

Спустя секунду Хана отклинило.
-   Да, будь добра объясниться, откуда он у тебя, да, вот!  И где это тебя носило, ночь на дворе, где шлялась!?

Соло выпрямился и перешагнул через порог,  однако пока не решил выходить из-за спины Люка, как никак, а препятствие для лайт-шашки.

Bindaree

• Гость
- Граф Серенно, - буркнула Лея, закрывая дверь (все же втащив предварительно внутрь Соло), - он, между прочим, вынашивает планы по иображению из меня Королевы Джедаев и объединения Республики в милую такую джедайскую империю... А я ввела его в ЦИК...ему доверили наш флот! Люк, ты представляшь, что это значит? Серенно хочет править галактикой... тоже... может, стоит их с Хардином познакомить? Одной проблемой меньше.

Sands Of Time

• Гость
-я люблю весь муравейник и каждую мурашку в отдельности, - промурчал Хардин, меняя позу на кресле так, чтобы Шаси не лежала поперёк его колен, а расположилась как можно более вдоль, - и тебя.

далее цензурой вырезано то, после чего ситх, как человек порядочный, обязан на Шаси жениться

Соло.... Хан Соло

• Гость
-   Чё то я не врубаюсь кто кому вводил цик! 

Соло пытался думать, но у него это с трудом получалось.

Sands Of Time

• Гость
Люк насильно усадил Соло в кресло:
-подожди ка, Хан, у нас, кажется, возникли осложнения. Серенно? Адаллар? Лея, ты уверена? может быть, ты не так его поняла? может быть, - Люк опасливо покосился на насупленного Соло и отошёл от него на несколько шагов, - может быть, он просто пытался оказать тебе знаки внимания? то есть, просто как красивой женщине? хотя откуда у него этот меч, мне очень интересно....