Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 87711 раз)

Bindaree

• Гость
Шаси помолчала, поворочалась на диване и снова подала голос:

- Джетт, милый. Можно тебя попросить об одолжении? Ты... Мне бы... *когда демону стало ясно, что покорректнее сформулировать не удастся, Шаси зажмурилась и выпалила на одном дыхании* Дракон на тебя очень обиделся, Джетт. Ты не мог бы с ним помириться? И он мог бы сопровождать меня на Коррибан. Он все же джедай. И один стоит трех звеньев твоих перехватчиков. Хотя, конечно, перехватчики мне тоже очень нравятся.

Sands Of Time

• Гость
-к сожалению, твой бывший падаван не умеет дышать в вакууме, поэтому у перехватчиков есть кое-какие приимущества по сравнению с ним. и он может понадобиться здесь, лишних джедаев в бою не бывает. как ты себя чувсвуешь?

Bindaree

• Гость
- Хорошо, спасибо, милый. Но, Джетт, *Шаси подошла к ситху и потянула его за рукав* тогда и мне лучше остаться здесь. В бою китайские демоны стоят трех таких драконов. Не дури, мне же понадобится охрана на Коррибане. А Дракон - лучшая защита. Без него мне будет там одиноко. Джетт? Что-то случилось?

Sands Of Time

• Гость
-ему нечего там делать. охранять тебя будут мои штурмовики. я не могу пойти к Люку и сказать, слушай, приятель, ты там назначил Дракоше нового учителя, так вот забудь, он отправляется на вотчину ситхов охранять мою жену. я и так вмешался в дела вашего ордена сверх всякой меры. нет, - ситх отрицательно покачал головой, - никаких. он мне дворец своим храпом разнесёт.

Bindaree

• Гость
- Он не храпит! Я вообще не выношу храпа! *Шаси возмущенно всплеснула руками и жалобно заглянула Хардину в глаза* А к Люку я сама схожу. Он ведь обещал мне, что с новым учителем - это временно, а раз я уезжаю, значит ты больше не мой падаван. Значит можно вернуть Дракошу. И, Джетт, неужели ты не понимаешь, что он справится с моей охраной лучше штурмовиков? Что они могут против лайтсейбера? А дроидек я боюсь. Джетт, я ныть буду. Пока ты не согласишься.

Sands Of Time

• Гость
-а я буду выть, если ты не перестанешь капризничать. и нет там никаких дройдек.

Bindaree

• Гость
- Хорошо *Шаси обиженно вздернула нос* я поеду и буду там сидеть одна целую вечность, и когда мировая угроза придет ликвидировать последнего китайского демона в галактике даже лайтсейбер включать не буду. Так и знай. Единственное, чем ты можешь предварительно загладить свою вину за мою безвременную кончину, это поцелуем в шею. Чуть больше страсти, пожалуйста. Да, и ты проигнорировал мою первую просьбу, собственно.

Sands Of Time

• Гость
-помирюсь я с ним, помирюсь, - пробурчал ситх из-за уха Шаси.

Bindaree

• Гость
Шаси очнулась от ощущения полета. Она и правда летела. С дивана.
"Банта. Как люди в этом живут? И кто придумал эту пытку? Тоже мне "скользящее обаяние электрика". Убила бы. На месте. Форсгрипом. Оно же скользкое, как не знаю как что скользкое, но очень скользкое."

Кое-как собрав в кучу конечности, мысли и туфли, Шаси присела на краешек дивана и тронула Хардина губами на ухо.
- Джетт, мне пора. Наверное, пора. Или у тебя там гужевой двигатель на твоем дестроере? Как - как, белками динамо-машину раскручивают. Ты ведь проводишь меня, милый?

Sands Of Time

• Гость
-подожди. Хамир позвонит, когда нужно будет выходить. сдаётся мне, ещё немного, и он подаст в отставку....

Bindaree

• Гость
Шаси согласно кивнула и послушно села, сложив руки на коленях.

- Мне кажется, тебе нужен второй помощник, милый. Если ты все время будешь за нас так переживать, то загоняешь Хамира до смерти. У тебя наверняка есть еще надежные люди. Выбери кого-нибудь. Может быть Корелли?  Ты всегда даешь четкие указания, так что проблем возникать не должно.

Sands Of Time

• Гость
-Корелли? капитана Корелли? Шаси, ты в своём уме? она командует станцией, снять её с должности и сделать своим адьютантом.... ты переплюнула самого императора в придумывании наиболее оскорбительных для мундира кадровых перестановок. или это ты так шутишь?

Bindaree

• Гость
- Командовать станцией может любой, это раз. Я не понимаю ничего в имперской табели о рангах, я это пропустила, это два. Поэтому ты меня обидел, это три. *Шаси пожала плечами и отошла к окну* Найди другого. У тебя пока еще есть целая система.

Sands Of Time

• Гость
-нет, это невыносимо, ты из всего делаешь повод на меня обижаться! ну что я не так сказал опять? пожаловался тебе на то, что загонял собственного адьютанта! и что ты из этого сделала?
ситх насупился и отвернулся к стене:
-неужели я никогда не дождусь от тебя ни капли простого сочувствия? я так много прошу?

Bindaree

• Гость
"Нет, так положительно жить нельзя. Я стану толстый и не красивый и меня перестанут любить девушки. Впрочем,они меня итак не любят. Ну почему. Почему у меня нет феромонов, как у этих фалиенских недозмеек." - пролежав двое суток в кресле и так и не дождавшись своего нового Мастера, Дракон начал терять свое обычное самообладание.

"Нет, так жить нельзя. Пойду убъю себя. В смысле,пойду сделаю пакость. Или гадость. И вообще - я трудный падаван, со мной заниматься надо. Бросили меня тут, понимаешь. А я, может. вообще хочу дебоширить. Йоду вот не дали съесть. Подлый зеленый кролик, умер раьше,чем меня вернули в цивиллизацию." - Дракон уже покинул Храм и теперь трусил под моросящим Корускантским дождиком к резиденции Скайуокеров. Настроение у него улучшалось по мере того, как уменьшалось количество прохожих на его пути. Ну, кхм... приличные люди передвигаются на флаерах, а всяко шелупонью грех не позавтракать.

HG

• Гость
- Годзи! - неожиданно окликнули Дракона. - Это ты?.. Вот не ждал... Иди сюда, булочку дам!

Неподалёку стоял огромный чёрный правительственный флаер, а от него к Дракону направлялся Ларри в армейской плащ-палатке.

Bindaree

• Гость
Дракон заложил крутой вираж и уже через секунду ластился к Ларри, облизывая руку из под булочки.

HG

• Гость
Ларри обнял дракона за шею и стал почёсывать за ухом.
- Рад видеть тебя, сынок! Не, булочка у меня только одна... Ты что, голодный?  Годзи, есть незнакомых алиенов не только негуманно, но и опасно! Может, у них вирус птичьего гриппа? Сьешь неизвестно что, потом живот болеть будет...
- Пойдём, я знаю тут невдалеке одно приличное место. "Men In Black" называется. Лучшее на Корусанте заведение общественного питания для алиенов. Там всегда найдётся этническая еда для гостя с любого конца галактики. Отборные продукты, восхитительная кухня. И никто на тебя не косится как на чудо-юдо, никто не кричит: "не ломайте мебель"... В общем, классное место, тебе понравится! Похаваем вместе, заодно расскажешь, как у тебя дела.

- Хома! Государственная служба откладывается. Езжай в Генштаб без меня, пригляди за делами. Если что, звони на комлинк...
Ларри прикрыл дракона от дождя полой плаща (ну, часть дракона) и повёл в сторону бульвара Героев Гунгана.

Лиа-Не Верен

• Гость
- Полагаюсь на вашу интуицию, магистр, - Лиа-Не прошла в кабинет и обернулась к Люку, - Сразу отвечаю на ваш вопрос. Мне Хардин никогда не казался адекватным. Я всё больше удивляюсь тому, как вообще этот человек смог хоть чего-то добиться, как заполучил целую планету, как постиг пути Силы... Он вопиюще безответственен и инфантилен. У меня такое ощущение, что он сам не знает, чего хочет... подкаблучник, - последнее слово Верен проворчала себе под нос, - Однако, принимая во внимание тот факт, что он ситх, а все они чрезвычайно хитры, расчётливы и отлично умеют максироваться, я допускаю, что всё это - мишура. И что Хардин вынашивает хитроумный план по завоеванию Галактики. Вполне возможно, что он связан с тем самым существом, от которого исходит угроза, хотя и отрицает это... - она замолчала и выжидающе воззрилась на Скайуокера.

Sands Of Time

• Гость
Хамир немного помедлил, прежде, чем позвонить в дверь Скайуокеров. нажав кнопку, он ещё раз обернулся на припаркованный поблизости шаттл с дип.номером.
-чем могу быть полезен? - осведомился из домофона золотистый дройд-секретарь.
-скажи господину Скайуокеру, что я -телохранитель сенатора Верен.
-да, сэр. подождите, пожалуйста.
Трипио засеменил в кабинет:
-хозяин Люк, там какой-то человек говорит, что он телехранитель сенатора Верен.