- Джетт, милый, *Шаси немедленно перебазировалась обратно на диван: присела на самый краешек и прижалась всем телом к спине Хардина* ты сердишься? Но я просто хотела помочь. Я правда ничего в этих ваших имперских заморочках не понимаю. Мне казалось, тебе приятен Хамир. Он тебе так помогает. Я понимаю, ты ругаешься на него, но... ты ведь его любишь, правда? Я тебя обидела? *демон обнял Хардина и прижался губами к виску ситха* Любимый, я не хотела. Прости меня, пожалуйста. *Шаси принялась покрывать поцелуями все части тела ситха, до которых могла дотянуться (для особо непонятливых - это ушки, шейка и прилегающие части), мягко пытаясь перевернуть Хардина на спину* У меня дурной характер, Джетт. Но я буду стараться исправиться. Мне и самой очень плохо, когда я говорю тебе гадости. Я не умею по другому. Я колючая, да? Прости, милый. Никто и никогда не нуждался в моей моральной поддержке, любимый. Я просто не умею. Но я обязательно научусь. Обязательно. Я тебя больше жизни люблю, Джетт. Я больше не буду огрызаться, обещаю. Ты простишь меня? *Хардин не отвечал и не двигался, что довело демона практически до паники* Джетт, ты не хочешь меня больше слушать?