Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 87828 раз)

Bindaree

• Гость
Дракон, счастливо повизгивая, так и ластился к Ларри. Ему было грустно: Шаси, прежде никогда его надолго не бросавшая, даже не узнавала, как у него дела. А обещала, что смена мастера на их отношения не повлияет. К тому же прохожие все как один попадались не вкусные.

Bindaree

• Гость
- Джетт, милый, *Шаси немедленно перебазировалась обратно на диван: присела на самый краешек и прижалась всем телом к спине Хардина* ты сердишься? Но я просто хотела помочь. Я правда ничего в этих ваших имперских заморочках не понимаю. Мне казалось, тебе приятен Хамир. Он тебе так помогает. Я понимаю, ты ругаешься на него, но... ты ведь его любишь, правда? Я тебя обидела? *демон обнял Хардина и прижался губами к виску ситха* Любимый, я не хотела. Прости меня, пожалуйста. *Шаси принялась покрывать поцелуями все части тела ситха, до которых могла дотянуться (для особо непонятливых - это ушки, шейка и прилегающие части), мягко пытаясь перевернуть Хардина на спину* У меня дурной характер, Джетт. Но я буду стараться исправиться. Мне и самой очень плохо, когда я говорю тебе гадости. Я не умею по другому. Я колючая, да? Прости, милый. Никто и никогда не нуждался в моей моральной поддержке, любимый. Я просто не умею. Но я обязательно научусь. Обязательно. Я тебя больше жизни люблю, Джетт. Я больше не буду огрызаться, обещаю. Ты простишь меня? *Хардин не отвечал и не двигался, что довело демона практически до паники* Джетт, ты не хочешь меня больше слушать?

Sands Of Time

• Гость
у Хардина затренькал комлинк.
-да.
-повелитель, я стою тут под дверью.
-хорошо, - ситх обернулся к Шаси, - к сожалению, мы не можем заставить его там стоять на сквозьняке.
мгновение спустя он поцеловал жену в висок и произнёс более мягким тоном:
-я даже сердиться на тебя дольше десяти минут не могу....

Bindaree

• Гость
Шаси подавила в себе практически неконтролируемое желание наброситься на мужа с поцелуями, кивнула и, пробормотав что-то типа "Я открою. Похоже, я единственная в этом доме помню, где вход", бегом отправилась за Хамиром. Меньше минуты спустя демон вернулся, практически волоча за руку пытавшегося сохранить последние остатки достоинства адьютанта. Дотащив Хамира до зоны прямой видимости ситха, Шаси тут же оставила его в покое и, торопливо просеменив вокруг дивана, ткнулась носом в грудь Хардина.

- Хамир пришел, Джетт *пробурчала она не оборачиваясь, и, без какого-либо перехода, всхлипнула* Сказал, я могу ехать.

Bindaree

• Гость
Люк странно улыбнулся, подошел к Верен и легко погладил ее по щеке.
- Вы любили когда-нибудь, Лиа-Не? Хардин, он, конечно, ситх, и ждать от него злодейств вполне естественно, но вот сейчас, полагаю, он о власти в Галактике вообще не думает. Когда Вас научат считывать силовой фон, Вы тоже поймете. Это невозможно подделать. *Люк отдернул руку, смущенно улыбнулся и продолжил* Радует только одно, что не одному мне он показался слегка странным. А для ситха - весьма странным. Просто удивительно. Но это, кстати, не отменяет того факта, что он может образумиться. И... *Скайуокер не успел закончить фразу - Трипио никогда не отличался тактом, и этот раз исключением не стал* У Вас есть телохранитель, мисс Верен? Это все усложняет. Вы меня с ним познакомите? Пойдемте. *джедай взял Верен под руку и продолжил громким шепотом* Постарайтесь прийти на тренировку в Храм. И без телохранителя, конечно. Не думаю, что Хардин приставил к Вам ненадежного человека.

Люк силой открыл дверь в гостинную и тут же встретился взглядом с (предположительно) Хамиром- Люк Скайуокер *Люк протянул руку незнакомцу* С кем имею честь?

Sands Of Time

• Гость
Хамир пожал протянутую руку и тут же вытянулся по стойке смирно.
-это мой адьютант, - не дал ему проронить ни звука Хардин, - Люк, я должен проинформировать тебя о том, что Шаси отправляется на.... в другой сектор галактики.
"для неё будет безопаснее побыть некоторое время подальше от Корусканта, - продолжил ситх мысленно, - в её положении. я ясно выражаюсь? я потом тебе покажу на карте, куда именно."

HG

• Гость
Свернув с бульвара Героев Гунгана, Ларри и дракон пошли подворотнями. Прохожих тут было куда меньше, а вид у них настолько подозрительный, что у Годзи больше не возникало желания ими похрустеть. Граф, похоже, отлично тут ориентировался.
- Ну вот и пришли! - сказал Ларри, указывая на небольшую вывеску с двумя мужиками в костюмах black tie и огромную рекламу "Хед&Шолдерс: люди в чёрном остаются в чёрном". - Сейчас хорошо, мало народу. А вечером тут не протолкнёшся...

Несмотря на неброский вход, внутри развлекательный комплекс/клуб/притон MIB оказался огромным. Через десять они уже были в уютном уголке "трактира" (как назвал здешнюю едальню граф). Сидели бок о бок на огромном вроде_бы_диване, который изменял форму и степень мягкости/жёсткости, чтобы гости могли принять наиболее удобную позу.
- Чего хочешь? - спросил Ларри, прокручивая голограмму меню, - Хочешь шпфруддлль? Я такую штуку никогда не пробовал, но выглядит аппетитно... Давай есть на скорость, кто быстрее доест до середины?

Bindaree

• Гость
Люк слегка покраснел и выразительно посмотрел на Хардина. Так выразительно, что у Шаси даже возник секундный порыв отлепиться от мужа и хоть как-то успокоить пребывающего в такой степени офигевания шефа. Порыв был отвергнут, поскольку Хардин мог обидеться, но Шаси все же не удержалась от того, чтобы силой потрепать джедая по волосам. Скайуокер затравленно вздрогнул, а Шаси, квалифицировав собственные действия как измену, ещекрепче вжалась в грудь ситху и тихо пискнула.

- Хорошо, Джетт. Если ты не торопишься, мы могли бы обсудить статус твоей жены чуть позже. Когда она вылетает?

Bindaree

• Гость
Дракон с восхищением взглянул на Ларри и согласно закивал. Потом подумал, лизнул графа Серенно в щеку и счастливо фыркнул.

Sands Of Time

• Гость
-она едет прямо сейчас, - ситх несколько обеспокоился непривычным звуком, который только что издала его жена, взял её аккуратно под руку и передал Хамиру, - я буду звонить ежедневно. проводить не могу, на всякий случай, чтобы не подвергать своим присутствием лишней опасности. две недели, Шаси. обещаю, скучно тебе там не будет.

Bindaree

• Гость
- Ежедневно- эхом повторила Шаси и покорно последовала за Хамиром, даже не попрощавшись с окружающими. Впрочем, нельзя сказать, чтобы ей было прям так уж плохо. Просто прощаться не хотелось и Тяжелая Душевная Скорбь показалась ей достаточным поводом.

HG

• Гость
Ларри не прогадал. Шпфруддлль оказался не только БОЛЬШИМ, но и на редкость аппетитным. В стороне проходили, пролетали и проползали алиены, многие - весьма и весьма мерзкого вида. Но Ларри и Годзи это аппетит не испортило - и не такое видали. Из их уголка на весь зал разносился хруст и чавканье.

- Эх, хорошо, Годзюня! - заявил Ларри, отрывая руками очередной кусок шпфруддлля и макая его в жирный соус. Глаза у графа стали сытые, весёлые. - Знаешь, кого-то ты мне напоминаешь! Кто твой батя?.. Я его знаю?

Лиа-Не Верен

• Гость
*Хм...* -  Верен проводила взглядом Хамира и Шаси - *Вот и отлично, в Храм я попадаю без проблем...* Она перевела на Хардина слегка насмешливый взгляд и улыбнулась. Дверь за спинами её и Скайуокера плавно закрылась.

Bindaree

• Гость
Дракон отрицательно помотал головой. Сколько себя помнил, он всегда жил в приюте на Фалиене. Хотя нет, сначала он жил в приюте, а потом, когда подрос, его взяли на воспитание в настоящую семью.

Дракон смачно почавкал шпфруддллем и сова полез у Ларри целоваться.

HG

• Гость
Нет, определённо дракон кого-то ему напоминал. Но вспомнить не получалось.

- Ну хватит, хватит... ты меня соусом вымажешь... уже вымазал... - Ларри сообразил, что единственный выход - снова обхватить дракона за шею и чесать за ухом. Пока не принесут фруктовый кефир и булочки.
- Посидим пока тут. На улицу не пойдём, пока дождь не кончится. Да, дождь. Брр, какой он сегодня мокрый и холодный... Как же тебя мастер отпустила одного в город в такую непогоду?

Bindaree

• Гость
При упоминании Шаси дракон вздрогнул, а в глазах у него сверкнула было тоска, но сразу пропала. Дракон удобнее прристроил голову на коленях Ларри, обнял его хвостом и, блаженно закрыв глаза, мечтательно заскулил.

Bindaree

• Гость
Шаси, сопровождаемая безмолвным Хамиром, послушно села в транспорт и уткнулась носом в стекло. Старт с Корусканта еще можно быо воспринимать как развлечение, но получасовое парение в таможенной зоне производило удручающее впечатление
- Хамир, - Шаси потянула адьютанта за рукав, - я не знаю, как даже и начать но... *далее Шаси были проанализированы следующие варианты вопросов:
1) Я знаю, что я лезу не в свое дело, что станет только хуже, и что Джетт будет меня ругать. И еще и Вы меня будете ненавидеть. Но Джетт Вас очень ценит, он без Вас пропадет. (честный)
2) Вы правда не собиратесь увольняться, да? (провокационный)
3) А у Вас дети есть? Зачем Вы вообще связались с имперским флотом? (неконструктивный)
в результате Шаси выбрала четвертый, нагловатожалостливый вариант*

Вы ведь позаботитесь о Хардине, пока меня не будет, правда? Обещаете? Пожалуйста, Хамир.

Bindaree

• Гость
Лея ласково потянула Соло за локоть.

- Хан. Ха-ан. Пошли, поможешь мне посуду мыть. Дроиды будут мыть, а мы - оказывать им посильную методическую помощь.

Будущие супруги Соло, вежливо кивнув присутствующим, отправились на кухню, откуда уже через секунду донеслись их крики и вздохи - Хан умудрился опрокинуть случайно пробегавшего мимо Арту в мусоропровод.

HG

• Гость
- Ах да, у неё теперь новый падаван... - коварно пробормотал себе под нос Ларри, - Этот, который бомбил Фалиен и гноил тебя в миридиевой камере... Дааааа... - граф сокрушённо покочал головой.
- В общем, я вижу, Сковородкин тоже на тебя забил. Хочешь стать МОИМ падаваном? А вот и булочки!...

Bindaree

• Гость
Дракон с аппетитом сжевал булочку, причмокнул и удивленно воззрился на Ларри:

- Какой падаван? Ты о чем вообще? Ты же не в Ордене. С тем же успехом ты мог мне предложить ситхское имя в твою честь организовать *Дракон зажевал еще одну булочку и хихикнул* Ой, не расстраивайся так сразу. Я же не отказываюсь сотрудичать. Тут просто методологическая путаница в терминах образовалась. А в остальном - я очень даже за. И спасибо за булочку. И за ушком ты чешешь гораздо приятнее, чем Шаси, так и знай.

Дракон ухватил третью булку и положил голову обратно на колени графу.