- Падаван - значит форсъюзер-ученик. И орден тут ни причём. Светлые форсьюзеры не исчерпываются орденом. А про ситское имя - вообще не смешно! Я только начинал как ситх, и уже семь лет как перешёл на Светлую сторону. Подумаешь, не в ордене!... Может, тебе ещё кофточка моя не нравится?!
- Ладно, на первый раз спишем на пробелы в теоретической подготовке и женское воспитание! - Ларри сменил гнев на милость. Он одной рукой он почёсывал дракона за ушком, другой держал стакан с фруктовым кефиром.
-Объясняю. Не в ордене я потому, что не разделяю философию Йоды - Дуку - Гвай-Гона - Оби-Вана - Люка. Она слишком полагается на чувства, и потому её последователи оказываются порой поразительно близоруки. Собссно, из-за этого старый орден проморгал заговор Палпатина. А сейчас дражайший Люк, похоже, подпал под влияние дражайшего Джетта. М-да, в противовес ей мой учитель Эрл-Баас Халсион попытался возродить в чистоте древнее учение великого Одана-Урра. О главенстве сознания. Из-за этого конфликта он и покинул Корусант незадолго до Битвы за Набу. То есть очень давно. Следуешь за мыслею, Годзи? Так что древний джедайский устав я чту. Хотя Люк и его кореша назвали бы меня не джедаем, а дженсаараи. - граф отхлебнул кефира.