Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 87707 раз)

Sands Of Time

• Гость
Хардин недоумённо уставился на Скайуокера:
-во-первых, я отношусь к этому не как к религии. во-вторых, у тебя что, возникли сомнения в моей.... кхм.... принадлежности? тебе красный лайтсейбер предъявить? или форслайтнинг продемонстрировать?

Bindaree

• Гость
Люк хихикнул:

- Ага. Возникли. Ситхи, они, знаешь ли, индивидуалисты. Все только и ждут, как учителя грохнуть. Вот я и думаю - чем дело кончится теперь. Даже папа не отстал. Вы роли-то как поделили? Кто кого убивать будет?

HG

• Гость
SandsOfTime, я внимательно перечитал ещё раз Jedi Code. Про членство в ордене - ни слова. Так что с джедаем-отщепенцом вроде всё нормально. Если скажете - я могу графа сделать дженсаараи. ;)
второй эпизод, Винду сказал про Дуку "он был джедаем", не "он - джедай", то есть, не состояший в ордене, даже состоявший там ранее - уже не джедай.
ладно, уговорили, зануды

То ли иноземное лакомство повлияло, то ли само место алиенской тусовки, но Ларри снился очень странный сон. Снилась ему Шаси. Граф был в белом костюме и с белой бородой, а Шаси - в чёрном пальтишке и чёрных очках.

- Нет, я не Архитектор. Я - Великий Комбинатор. - объяснял Ларри. - У республики большие проблемы. И у Нового Ордена их не меньше. Им обоим кранты, если не произвести Перезагрузку. И не восстановить Равновесие. Для этого я и выстроил свою комбинацию.
Ларри принялся писать светомечом прямо в воздухе, и написал восхитительную систему дифференциальных уравнений. Она описывала поведение Люка, Хардина, самой Шаси и ещё массы других существ.

- Хороша комбинация? - не без гордости поинтересовался Ларри, - Дело Эни Скайуокера не завершено. Однако, как ты видишь, максимизация полезности на основе объективно правильной системы ценностей позволяет восстановить Парето-оптимальное Равновесие в Силе.
Шаси выразила скепсис в отношение одан-уррианских заморочек Ларри.

- Ну смотри! - Рассерженный выпадами против макротеории Великого Учителя граф добавил в систему неравенство-ограничение "хороший ситх - мёртвый ситх" и не без труда получил решение. Решение с убийственной логикой показало неотвратимость восстановления Равновесия, Третьей республики и лично для Шаси - пенсию вдовы пострадавшего от политических репрессий.
Но тут в одно из уравнений вкрался случайный параметр - Лея. Граф стал нервничать и попытался воздействовать на него через ожидания, но получалась какая-то ахинея. Параметр принимал значения от единицы до нуля. В первом случае решение не менялось. А вот во втором получалось "и все они жили долго и счастливо".

Тут граф проснулся.

- Дождь прекратился, сэр!
- А?.. спасибо... РОТА, ПОДЪЁМ! - Ларри потряс Годзи. - Ну как, сынок, определился? Ты со мной, или вернёшся к Сковородкину?

Bindaree

• Гость
Дракон зевнул, сладко потянулся и поднялся на лапы.

- Ну, орден пока не проявлял ко мне особой заботы. Почему бы не попробовать альтернативные варианты?

Sands Of Time

• Гость
-ты плохо знаешь ситхов, малыш, - Хардин хлопнул Люка по плечу, - и что ты подразумеваешь под ролями? кто кого по-твоему должен убить?

Bindaree

• Гость
Люк: *подумав*

- Она тебя, конечно. Интересно, как скоро.

Sands Of Time

• Гость
-какой большой знаток китайских демонов, - Хардин расхохотался, - и какое же отношение это всё имеет опять к моей ситхской ориентации?

Bindaree

• Гость
- Это имеет отношение прежде всего к моему ордену - Люк уткнулся в кефир - у меня и так мастеров раз-два и обчелся, а тут ты еще. Умник. Когда ситхи научатся брать себе учеников на стороне и перестанут сманивать перспективных джедаев, а? Или вы просто неспособны на самостоятельную работу?

Sands Of Time

• Гость
ситх поморщился.
-эй, полегче с выражениями. я у тебя никого не сманивал. если бы она была моим учеником, стал бы я тебя информировать, куда она поедет и кефирничать ещё тут с тобой, как с роднёй.

Bindaree

• Гость
Когда голонет пискнул, сообщая что соединение установлено, Шаси спустила ноги с кресла и приняла всячески пристойный вид.

- Дигзуля, лапушка, неужели ты передумал и хочешь вернуть меня обратно? Это будет стоить в пять раз дороже. *физиономия хатта приняла выражение такого дикого ужаса, что Шаси рассмеялась* Они там плохо за тобой смотрят, зушуль, смотри какого ты стал опять противного цвета. И куда ты смотришь? Ну да ладно. У тебя ко мне дело? Причем, вполне официальное, раз ты воспользовался стандартным каналом. Может, еще и конракт заключим в письменном виде? Ты меня поражаешь, зушуль. Я слушаю.

Хатт кивнул:
- Я по делу. Вполне безобидно. У меня проблемы. Зарлаки. Плодятся, как. Не знаю как кто. Но плодятся. Выведение популяции на стандартный уровень численности. Хочу предложить, да. Любыми методами. Расценки уточнил. Согласен.

Шаси задумчиво повертела в руках лайтсейбер. Совсем не факт, что Джетт будет в восторге от идеи поиграть с зарлаками в охоту на курдлей
- Не уверена. что смогу помочь, Дизгуль. У меня тут другая... миссия. Долгосрочная образовалась.

Хатт умоляюще попытался сожить лапки на пузе
- Двойную цену. Тройную. Спасу ведь нет. Бизнес простаивает.

Шаси кивнула.
- Хорошо, Дизгуль. Я подумаю. Свяжусь на днях. Заплатишь, сколько скажу.

Голонет погас.

Bindaree

• Гость
- Угу. То есть я должен сказать тебе спасибо, что просто потерял джедая, когда мог бы получить еще одного ситха? Спасибо, Джетт. Ты меня страшно обязал. Не знаю, чем и отплатить. *Люк силой отпихнул пустой стакан* Чего еще ждать от ситхов? Втереться в доверие, воспользоваться положением. Официальное положение его не устривает, видишь ли. А теперь еще делаешь вид, что смертельно оскорблен. Постыдился бы. Ах, да. Ситхам же не знакомы человеческие чувства. Совесть. Долг. Честь. Любовь. Все это так - пустые слова, да?

Sands Of Time

• Гость
ситх молча, хорошенько размахнувшись и даже не пытаясь применить силу, врезал джедаю по физиономии.
-сопляк.
проследив, как Скайуокер рухнул с дивана на пол вниз лицом, Хардин удовлетворённо выдохнул, встал и протянул джедаю руку:
-я тебя предупреждал, выбирай выражения. давай, вставай. чему тебя только Йода учил? такую явную оплеуху пропустить.... ну, ну, остынь, - ситх пресёк попытку Люка схватить меч, - сядь, успокойся и считай это уроком на всю оставшуюся жизнь - никогда не зли ситха, если не уверен, что упредишь удар. где у тебя зелёнка?
почти братским жестом ситх промокнул кровоподтёк под носом Скайуокера собствненным носовым платком.

Bindaree

• Гость
- Итбини. Фшхапчихе. - Люк потрогал сломанный нос. Болело. Да и с дикцией теперь проблемы. Пришлось перейти на мысленную речь

"Все так запуталось, Хардин. Думаю, единственный способ все это разрешить - вернуться на исходные позиции. Ты ситх - марш на станцию - завоевывать галактику. Я  - джедай. Буду сбрасывать тебе бомбы в реактор. Да ты уже раз двадцать хвастался, что бесполезно. Зато повеселимся."

HG

• Гость
- То есть сделаешь мне такое одолжение? - умилился Ларри, - А я-то надеялся, прям тут грохнешся на одно колено и поклянёшся в верности моему учению... - граф шутливо пнул дракона в рёбра, легонько так.
- Всё правильно, сынок. Не спеши соглашаться на вроде бы интересные предложения. Присмотришься, "слетаешся" со мной, как говорят лётчики... не понравится - уйдёшь. Но тебе понравится! Я сделаю из тебя мужика и настоящего форсъюзера, не то что эти крысы трусливые...
- Чтобы у всяких-_там не возникало лишних вопросов, ты назначаешься моим адьютантом в звании прапорщика. С учётом твоего таланта обращения с техникой - это как раз для тебя. Сейчас пойдём в Генштаб, распоряжусь завести тебе трудовую книжку и приписать к генеральской столовой. Мне надо поработать, а вечерком сходим в военный тренировочный центр. Посмотрим, чему тебя джедаи научили.

Bindaree

• Гость
Дракон согласно кивнул, сожрал со стола случайно затерявшуюся булочку и потрусил вслед за Ларри.

Лиа-Не Верен

• Гость
Лиа-Не вздёрнула бровь, проводила Люка взглядом, развернулась на каблуках и отправилась к своему флаеру.
"Представляю, как он будет разговаривать с Хардином! Нет, чтобы сразу своим фонариком - чик! Нет, мы разговоры водим... Хотя, чем я лучше? Шпионские страсти!" - она улыбнулась себе в зеркало заднего вида и направила флаер на снижение по направлению к воротам Храма.
Выйдя из флаера, сенатор Верен несолидно задрала голову, восхищённо взирая на огромные величесвтенные ворота - прежде она никогда не бывала здесь. Шла она медленно, не опуская взгляд. Мимо стремительно проходили существа в коричневых джедайских костюмах... Наконец Верен опустила голову и столкнулась нос к носу с привратником, который даже спрашивать ничего не стал, только сказал:
- Добро пожаловать, Лиа-Не Верен, - кивнул и открыл ворота. Лиа-не закусила губу и переступила порог Храма.

Bindaree

• Гость
Шаси неподвижно просидела в кресле весь полет. Поездка на Корибан радужных надежд не вселяла. Хотелось работать. Да и Дизги неплохо было бы повидать. Он таком милый, когда его дорозового цвета отмоешь... Собственно, шаси решала для себя совершенно конкретную проблему. И это был совсем не полный пафоса выбор между успокоением мужа и собственным удовольствием. Это был совершенно определенный вопрос - сменит ли дестроер курс по ее приказую. Сопение пары охранников под дверью намекало что нет, не сменит. Тогда вставал второй вопрос - сможет ли она управиться с этой штукой, если перебъет команду. Судя по размерам корабля - посадить его на планету ей вряд ли удастся. Это удручало.

От мрачных мыслей Шаси отвлек писк комлинка.

- Да. Транспорт готов? Хорошо. Спасибо, я поняла.

HG

• Гость
- Два вопроса. Как приучили защищаться от бластеров? Чешуя у тебя прочная, но стандартную винтовку Е-11, похоже, не выдержит. Опять же интересно, как ты работаешь по форсъюзерам со шпагами? Сам ты шпагу вряд ли сможешь взять... - Ларри с сомнением поглядел на лапы дракона.
Они сидели на татами в одном из залов гвардейского тренировочного центра при Генштабе.

Bindaree

• Гость
Дракон усмехнулся.
- А никак не работаю. Приучен руки откусывать, если особенно достают. Шкура у меня крепкая, пару-тройку ударов бластера выдержит, если не в упор. И потом, я уворачиваюсь.

HG

• Гость
- Звучит интересно. Покажи-ка!
Граф открыл коробку, стоящую у его ног. Из неё стрелой вылетел предмет, похожий на training remote, но покрытый мягкой изоляцией. За исключением сенсоров и парализующих бластеров.
- Это - мяч для минидраконбола. От обычного драконбольного мяча - скорость и увёртливость, от джедайского "шарика" - бластеры. В драконбол мы с тобой в будущем поиграем, а пока - базовая техника. Попробуй поймать его и забросить в те ворота. - Граф показал на искусно сделанную огромную голову аштарского дракона в противоположной стене. - Это робот, он открывает пасть, чтобы схватить тебя, когда подлетаешь. Этим-то и надо воспользоваться, чтобы забить гол. Это - робот, а вот в настоящем драконболе есть риск вместе с мячом оказаться в желудке "ворот"... - Ларри поёжился. Ему приходилось не раз попадать в желудок к настоящему аштарскому дракону, пока он сам учился драконболу.

Мяч отлетел под потолок зала и замер там, подозрительно косясь на Годзи.
- Он будет увертываться и стрелять. Я поставлю его на щадящий режим - лишь парочка выстрелов. И пока отключу пламя ворот... - Граф нажал кнопки на дистанционном пульте. - Только схвати его губами - не грызи, там под изоляцией нехилая батарея. Током шибанёт - ой-ой-ой. Давай, сынок, вперёд!