Когда голонет пискнул, сообщая что соединение установлено, Шаси спустила ноги с кресла и приняла всячески пристойный вид.
- Дигзуля, лапушка, неужели ты передумал и хочешь вернуть меня обратно? Это будет стоить в пять раз дороже. *физиономия хатта приняла выражение такого дикого ужаса, что Шаси рассмеялась* Они там плохо за тобой смотрят, зушуль, смотри какого ты стал опять противного цвета. И куда ты смотришь? Ну да ладно. У тебя ко мне дело? Причем, вполне официальное, раз ты воспользовался стандартным каналом. Может, еще и конракт заключим в письменном виде? Ты меня поражаешь, зушуль. Я слушаю.
Хатт кивнул:
- Я по делу. Вполне безобидно. У меня проблемы. Зарлаки. Плодятся, как. Не знаю как кто. Но плодятся. Выведение популяции на стандартный уровень численности. Хочу предложить, да. Любыми методами. Расценки уточнил. Согласен.
Шаси задумчиво повертела в руках лайтсейбер. Совсем не факт, что Джетт будет в восторге от идеи поиграть с зарлаками в охоту на курдлей
- Не уверена. что смогу помочь, Дизгуль. У меня тут другая... миссия. Долгосрочная образовалась.
Хатт умоляюще попытался сожить лапки на пузе
- Двойную цену. Тройную. Спасу ведь нет. Бизнес простаивает.
Шаси кивнула.
- Хорошо, Дизгуль. Я подумаю. Свяжусь на днях. Заплатишь, сколько скажу.
Голонет погас.