Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 87733 раз)

Sands Of Time

• Гость
Хамир, наученный опытом разбужения шефом в пять утра, предварительно приставил одного из охранников посольства проследить за тем, куда пойдёт охраняемый им сенатор.
сдержав выражения крайнего удивления на лица, адьютант Хардина проследовал в Храм и сославшись на то, что договорился о встрече с учеником мастера Шаси, сел на специально отведённый для таких визитёров диван в углу холла.

Хардин сочувствующе посмотрел на Люка.
теперь, когда первая волна гнева схлынула, ситху стало жаль молодого джедая, так усиленно и тщетно пытающегося сохранять ясность мысли в ускользающей из-под контроля ситуации.
"ладно, Люк. ты - джедай, я - ситх. всё по-прежнему. но мы теперь по одну строну баррикад. нам придётся быть союзниками и привыкнуть понимать друг-друга. по крайней мере до тех пор, пока у нас не появится возможность продолжить нашу священную войну. а теперь обсудим расстановку сил. итак, что нового мы знаем с тех пор, как общались без драки в последний раз?"

Bindaree

• Гость
Люк кивнул.

"Ты бы зеленку достал все же, а? Или хоть сеточку йодовую наложил, а то неудобно. Магистр с кривым носом... не хочу закончить, как Гривус." Люк шмыгнул носом. Точно сломан. "А у нас был хоть один разговор без драки? Что-то не припомню. Ну ладно. Кстати, о новостях. Лея сегодня все утро под впечатлением от посещения графа Серенно. Он ей папин лайтсейбер подарил. Хотя не представляю, какое это может иметь отношение ко всему происходящему."

Bindaree

• Гость
- А зачем его ловить? - удивленно промямлил дракон, форспушем загоняя мячик в ворота - он же не съедобный. Да и смысл, если его все равно потом выкидывать?

Пасть тренировочного дракона со скрипом захлопнулась и задвигалась, пережевывая останки шарик. Местами весело потрескивали обнажившиеся провода. Дракон скосил глаз на раздолбанного робота и вздохнул.
- Я мог бы действовать на датчики, но мастер Шаси всегда учила меня, что чем проще метод, тем он более эфективен.

Sands Of Time

• Гость
-про меч Лея сказала, - Хардин усмехнулся, - граф Серенно, значит. паззл наконец-то складывается. а кем именно он приходится покойному Дуку?
параллельно ситх двумя пальцами вправил нос Скайуокера на место.

Bindaree

• Гость
- А он кем-то приходится Дуку? джедай потрогал нос - гораздо лучше

Sands Of Time

• Гость
-полагаю, что кем-то приходится, титул то наследный. а чем, ты говоришь, он у вас в республике занимается?

Bindaree

• Гость
- Консультант с большим политическим влиянием. *Люк пожал плечами.* Никогда об этом не задумывался.

Sands Of Time

• Гость
-ну-ну. может, и мне в консультанты податься? или запятнанных разнообразными связями с тёмной стороной в республике допускают до власти выборочно, через одного?

Bindaree

• Гость
- Просто некоторые  их не афишируют *Съязвил Скайуокер* вряд-ли тебя допустят до власти, после того как ты зажигал тут на своем мячике с гиперприводом. И потом - сын за отца не в ответе. а уж за деда - тем более.

Sands Of Time

• Гость
-посмотрим, как гены проявятся, - ситх мрачно покосился на механическую руку Скайуокера, - ты, надеюсь, слышал о том, что потомственные форсъюзеры на генном уровне в некотором роде предрасположены тяготеть с той или иной стороне силы?

Bindaree

• Гость
- Это не доказано! Люк  смотрел на ситха с искренним возмущением Это все придумали ситхи! У джедаев-то и детей не может быть. Почти никогда не бывает, я хотел сказать.

Sands Of Time

• Гость
-эй, прислушайся к себе и ты поймёшь, что я прав. хотя ты и воспринимаешь это как проклятие, но это дар силы, особая её благосклонность. и ты зря его не используешь. у тебя большой природный потенциал, ты смог бы сохранить внутрений баланс и не поддаться разрушительному влиянию тёмной стороны, используя её приимущества.

Bindaree

• Гость
- Папа не имел склонности к темной стороне. *Люк говорил резко, с вызовом* Он начал, как джедай и умер, как джедай. И он сейчас в кружке джедаев, а не ситхов. А про баланс и темных джедаев - это все сказки для падаванов.

Sands Of Time

• Гость
-а я и не говорю про тёмных джедаев, - ситх сделал вид, что не заметил резких ноток и продолжил спокойным тоном, - я говорю про избранных. отмеченных силой особо. про вашу семью. у вас дар, который ты не хочешь использовать.

Bindaree

• Гость
- Светлая сторона силы позволяет полностью раскрыть свои способности. Только это приходит с опытом и тренировками, а не просто от злости. В результате - мы лучше контролируем силу и, по крайней мере, делаем это осознанно.

Лиа-Не Верен

• Гость
За транспаристиловыми окнами Храма во всю буйствовал невероятный корусантский закат, когда Лиа-Не Верен вышла из скоростного лифта в холл. Глаза её были широко раскрыты, но больше безумного волнения не выдавало ничто.
"Центр Вселенной... Да нет уж, Сила! М, прямо не терпится... так, стоп, куда меня несёт?! Чего доброго, брошу политику и обряжусь в джедайскую робу! Теперь это стало звучать заманчиво... Жаль, меч пришлось оставить..." - и тут Верен натолкнулась взглядом на Хамира. Лицо её тотчас приняло непроницаемое выражение, а мысли в голове - другое направление.
"Ссситх! Опять этот парень, ну куда от него деться! Улетел же с Шаси!", - она подошла к Хамиру и выжидающе уставилась на него сверху вниз.
- Хамир! Какая приятная неожиданность! А я начинала бояться, что и домой полечу за штурвалом! Или вы не ко мне?

Sands Of Time

• Гость
-ты цитируешь учебник для третьего класса, малыш. от злости.... не смеши меня. от злости можно промахнуться и отрезать себе уши собственной шашкой. гнев - вот путь к могуществу тёмной стороны. умелый форсъюзер поставит себе на службу любые эмоции. любые страсти, даже страсть к женщине. но гнев - это начало. не злость, не слепая ярость, а строго дозированный и контролируемый гнев. впрочем, вряд ли джедаям это преподают в экспресс-курсе.

Bindaree

• Гость
Люк с сомнением покачал головой

- Страсть, которую можно контролировать - лишь увлечение, Хардин. А много ли пльзы с увлечений. А гнев вообще вреден для здоровья. Нервные клетки не восстанавливаются - слыхал?

Sands Of Time

• Гость
губы ситха скривились в усмешке:
-ну и сколько раз в жизни ты испытывал эту самую страсть, чтобы делать такие авторитетные заявления? ты говоришь о вещах, о которых не имеешь ни малейшего представления. твои учителя вбили тебе в голову теоремы без доказательств и ты повторяешь их как автоответчик.

Bindaree

• Гость
Люк, шевеля губами, начал загибать пальцы:

- Ну, Нари в третьем классе - раз, Тиула соседка - два. Да и вообще - чего ты пристал ко мне с личными вопросами? Как будто у тебя большой опыт по изучению страстей на личном опыте!