Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 87746 раз)

Sands Of Time

• Гость
Хамир отвесил Верен поклон:
-простите, сенатор, я не должен вам мешать своим присутсвием, обещаю, вы больше меня не заметите.
пропустив сенатора вперёд и выждав, пока он пройдёт на безопасное для приватных разговоров расстояние, он ответил на истерический вызов комлинка:
-да? в чём дело?

Bindaree

• Гость
Шаси вернулась в доки в сопровождении все тех же штурмовиков.

"Как под конвоем, в самом деле. Осталось еще только сейбер сдать для полного эффекта. И миридиевую камеру. С теплым полом. За что, Джетт?"

Бросив капитану на прощанье недовольно-презрительный взгляд и мысленно вздохнув - она никогда не любила эту роль надменной стервы - шаси проследовала в приготовленный транспорт.

Коррибан напомнил ей родную планету поле стериллизации - пустыня, пустяня и еще раз пустыня. И какая-то постройка посреди этой самой пустыни, по виду боьше всего  напоминающая многоуровневый блиндаж гигантских размеов. Шаси никогда не видела блиндаж. Она вообще не знала, что это такое. Но вот это нечто пирамидальное и крупногабаритное, к чему они быстро приближались вызывло у нее ассоциации только с этим словом.
"Его, наверное, из космоса даже видно. Если погода хорошая."
Впрочем, посадочная площадка показалась Шаси милой. Да ей и блиндаж понравился - стильно, гламурно, готично. Впрочем, Шаси просто не могла не полюбить дом своего мужа. Это было заложено вкитайских демонах, очевидно, на генетическом уровне. А может, просто ей крышу снесло окончательно - кто знает.

HG

• Гость
Шаси, тренировочный дракон-робот, как и настоящий аштарский в игре, добычу не жуёт, а глотает целиком. Из-за этой его особенности драконбол и стал возможен как вид спорта, а не коллективное самоубийство. Собственно, задача "ворот" в игре - не только не пропускать мячи, но и глотать игроков враждебной команды. По окончанию игры специально обученная команда достаёт их из желудка дракона живыми и даже целыми.

- То, что ты владеешь телекинезом, меня не удивило. - проворчал граф, усаживаясь в позу "лотос". - А ловить мячик - за тем, чтобы отработать ловкость, координацию движений и предвидение места, куда попадёт выстрел. Думаешь, джедаи машут шпагами в закрытых шлемах от того, что не могут форспушем запендюрить тренировочный шарик куда подальше? Это - тренажёр, понимаешь? Когда в тебя будут палить из винтовок десяток солдат - да с разных сторон, ты их так вот красиво в ворота не забросишь! Надо будет увёртываться... Так что давай повторим! - граф махнул пультом, и дракон-робот выплюнул захваченный мяч. - А возможности в форспуше тоже посмотрим, попозже.

Sands Of Time

• Гость
ситх расхохотался.
-Люк! ты бы ещё увлечение барышней на этикетке памперсов вспомнил! я не могу.... страсть.... о, да, в третьем классе!
перестав смеяться, ситх потрепал Скайуокера по плечу:
-ну, ну, не дуйся. мы так с тобой опять подерёмся.
Хардин поймал себя на мысли, что всерьёз бить младшего Скайуокера ему не хочется.
перед ситхом сидело надувшись до неприличия светлое, сияющее в силе непорочностью существо, напоминающее скорее маленького юнлинга, чем магистра джедая. юнлинг с большими задатками. нуждающийся в руководстве. в учителе.
ситх немедленно запрятал последнюю мысль поглубже, поняв, что всё предыдущее могло быть слышно Скайуокеру.

Bindaree

• Гость
Дракон скептически покачал головой, и поднялся в воздух. Через секунду мячик был уже у него в зубах.

- Гугагыгагь?

Bindaree

• Гость
- А чего ты издеваешься? Люк выпятил губу и с укоризной взглянул на ситха Так что там у тебя проясняется?

Bindaree

• Гость
На выходе из транспорта шаси на секунду зажмурилась - от солнца, от неба, от песка. После вечно пасмурного Корусканта все было слишком настоящее, слишком зовущее и вот оно, рядом, только руку протяни. С трудом сдержавшись, чтобы не скатиться по ступенькам кубарем прямо в песок, Шаси, выдержав паузу, высокомерно окинула взглядом встречающих. Играть роль надменной стервы хотелось все меньше, но положение (по мнению Шаси) обязывало.

У транспорта демона уже ждали. Какое-то существо, которое Шаси, напрягшись, определило как забрака (у китайских демонов было очень-очень-очень плохо с расово-видовой грамотностью), причем забрака женского рода, приветливо улыбнулось и принялось ворковать о "счастливы приветствовать", "покажу замок" и "познакомлю с персоналом" - все стандартно. Шаси, вежливо кивая, слушала забрачку вполуха, с интересом поглядывая вокруг.

Внутренне убранство замка отличалось сдержанностью оформления, но при этом создавало ощущение теплоты и уюта. Бежевые тона, мягкий нижний свет - Шаси влюбилась в свой новый дом немедленно и безнадежно. А когда забрачка, кажется, ее звали Набим, пригласила Шаси осмотреть ванну...

"Джетт, тут теплый пол! Ура, милый! Можно, я буду жить в ванной?"

HG

• Гость
Граф мрачно разглядывал дымящееся отверстие на штанине. Падаван ловко уклонился от выстрела, и он достался учителю. Граф успел отпрыгнуть - прямо в позе лотос - а то получил бы заряд в живот.

- Никуда. Кинь в коробку, достаточно. - Досадно, это было его любимое тренировочное кимоно. Но проворство ящера порадовало Ларри. - Молодец, сынок, мне понравилось. Уровень ВВ. Или даже ВВА. Хорошо, что не придётся возиться с техникой...
- На сегодня хватит, поехали домой.

Bindaree

• Гость
Дракон сплюнул мячик и покосолапил за Ларри к выходу, недовольно морщась. "Из какой все же гадости они их делают. Хоть бы ароматизатора, идентичного натуральному, добавляли что-ли. Интересно, когда будут кормить в следующий раз. Пластик полезно чем-нибудь заедать. И еще интересно, как обращаться к этому новому учителю. Мастер?" Под ложечкой у дракона неприятно заныло. Это вариант явно не подходил. Учитель? Вариант. Но это потом. Пусть хоть чему-нибудь научит сначала. И где, интересно, я буду жить. И дадут ли мне плюшевого мишку. Потому что без мишки я спать не согласен. Если только он не будет спать со мной, конечно. Дракон представил себе сцену "Ларри и Дракон на отдыхе" в восприятии гуманоидов. Сглотнул от ожидаемой реакции окружающих. "Хардин бы оценил. Банта. И ругаюсь я, как он. Это неправильные мысли." Дракон замотал головой, отгоняя неприятные мысли.

Лиа-Не Верен

• Гость
Мельком обернувшись, Лиа-Не заметила, что Хамир активировал комлинк и плотоядно улыбнулась.
"Отличный повод испытать свежие джедайские навыки! Хотя, конечно, вряд ли мне это что-то даст..."
Она замедлила шаг, словно любуясь закатом в огромном окне и отрешилась от всех мыслей, как учил Хардин, и как учил тот мастер - иктотчи на сегодняшнем занятии. Закат за транспаристилом заиграл невиданным разнообразием оттенков, а все звуки стали отчётливее, хоть и не громче.  Лиа-Не глубоко вздохнула и уловила в хаосе шумов шелест комлинка. разобрать слова было решительно невозможно, но Верен не сдавалась, сверля пустым взглядом корусантский закат. Наградой был голос Хамира - отчётливый и понятный. Лиа-Не сосредоточилась на нём и еле сдержалась, чтобы удивление не отпечаталось крупными буквами на её лице. Хамир сказал всего несколько фраз, затем выключил комлинк и пошёл к ней. Верен еле успела стряхнуть оцепенение и отвести взгляд от окна, продолжив путь к воротам Храма.
"500 человек десанта со Вджуна??? Вот так прямо и высадились? И никто ничего не заметил?" - мнение Лиа-Не о Хардине стремительно поползло вверх. Пришла мысль связаться с Люком прямо сейчас, но потом Верен решила, что, во-первых, хорошенького понемножку, и план на сегодня по юзанью форсы она перевыполнила, и лучше не искушать судьбу... или Силу. Вместо этого надо подумать о том, что теперь делать, и как можно сложившуюся ситуацию заставить работать на себя...
Величественные ворота Храма открылись, и на посадочную площадку вышла молодая черноволосая женщина в белом костюме, на лице её играла дерзкая улыбка. Она подставила лицо ветру, вдохнула очаровательный запах города-планеты и направилась к маленькому серебристому флаеру, припаркованному с самого края стоянки. За ней следовал молодой человек с непроницаемым выражением на лице.

Sands Of Time

• Гость
ситх задумчиво поковырял пальцем в краю стола:
-Люк, ты можешь точно вспомнить, как потерял меч на Беспине? в каком помещении, в какой момент? меня гложут сомнения после разговора с Леей.

HG

• Гость
Дракон волновался напрасно. В графском особняке его ждал обильный ужин. Не шпфруддль, но дракону понравилось. И даже булочки были. Хотя Ларри предупредил, что если Годзи не умерит свою страсть к мучному, то станет толстый-претолстый и не пройдёт в дверь. Сам Ларри пристроился рядом со стаканом кефира - наедаться на ночь вредно.
- Спать будешь со мной. В смысле, тебе приготовили комнату рядом с моей спальней. Очень уютно, я проверил. А ты что подумал, баловник?.. Предупреждаю, будешь громко храпеть - переселишься в гараж...
- Годзи, рассказать тебе сказку на ночь? Или лучше короткую поучительную историю из жизни джедаев?..

Bindaree

• Гость
Люк пошевелил пальцами правой руки

- А чего тут помнить? Мы с папой начали в криогенной камере, а закончили - на центральной площади, практически. Вся моя судьба – сплошные мусоросборники и вентиляционные шахты. Не одно – так другое. А на Беспине мне вообще ужасно повезло – удалось совместить. Упал в один из мусоросборников основной вентиляционной шахты, как и я, наверное. Хотя он легкий, мог и на дне застрять... или не мог?

Bindaree

• Гость
Дракон мысленно закатил глаза. Ох уж эти поучительные истории на ночь. И мишку не дали. Придется до утра чешуйки на хвосте считать.

- Конечно хочу. Кто же откажется от истории про джедаев.

Bindaree

• Гость
В очередной раз не получив ответа от мужа, Шаси мысленно устроила трехчасовую истерику на тему "Джетт меня больше не любит" (уложилась в полсекунды, ибо провела конспективно, изложив лишь основные тезисы), отчитала себя за навязчивость (еще полсекунды, потому что вспоминать было неприятно), пообещала никогда больше так не делать и супруга от дел не отвлекать, после чего мило улыбнулась Набим и покинула вожделенное помещение.

Пришлось признать, что спать придется в спальне - ванна хоть и душевнее, но имидж дороже. Впрочем, имиджем пришлось все же пожертвовать в угоду удобству - радовать своим видом Шаси было некого, поэтому купленные наряды немедленно отправились в запас, а Шаси обрядилась в найденный в каком-то углу старый застиранный костюм сварщика бывшего оранжевого цвета. Несмотря на расширившиеся от ужаса глаза прислуги, Шаси решительно отказалась поменять его на что-то другое. Во-первых, костюм она добыла сама, во-вторых, он был приятно поношенный (хоть и чистый), в-втретьих, Шаси всегда нравились рабочие комбинезоны и, в-четвертых, он дивно дополнял лайтсейбер увета Альдераннский закат. Правда, лайтсейбер пришлось времено оставить в спальне - на подзарядку. Не то, чтобы Шаси всерьез собиралась его использовать, но постоянное пиканье генератора, напоминавшего о севшей батарейке, Шаси было неприятно. Она вообще не любила механические звуки.

Подробное обследование нового дома (Набим пришлось связать и оставить в спальне - не уверена, что она ответила бы отказом на простую просьбу или приказ оставить демона в покое, но Шаси такой вариант просто не пришел в голову, остальная прислуга не сунулась) показало, что доступная часть здания имеет около 15 комнат, веранду и нечто, напоминающее садик. В садике шаси и окопалась - демон решил, что ему срочно надо дозагорать до красивого шоколадного цвета.

Sands Of Time

• Гость
ситх помрачнел:
-из всего того, что я знаю о вентиляции, следует, что застрять он там не мог. значит упал. на газовую планету. и его там нашли. вот же бантова задница.... Люк, я могу как-нибудь посмотреть на вашего графа вблизи? но, естественно, чтобы никто не знал о моём присутсвии?

HG

• Гость
Ларри закусил губу, чтобы не рассмеяться. Догадаться о чём думает падаван было совсем несложно.
- Какой ты сознательный, однако... Ну как скажешь, историю - так историю. Пошли укладываться.

В спальне Годзи ждал сюрприз: бурый мишка, розовая мартышка и жёлтый Пикачу.

- Вообще-то мне, как дворянину и положительному герою, подслушивать чужие мысли не положено. Но иногда случается. - Граф хитро подмигнул.
- Всё-таки, Годзи, не стесняйся сообщать о своих хотениях вслух. Здесь все свои. Будь ты девушкой, мне бы действительно пришлось отгадывать тонкие намёки и закамуфлированные вопросы, задаваемые обходными путями. Но ты не девушка, а совсем_наоборот. И будущий супергерой галактики. Не забывай об этом, Годзи!.. - и Ларри ущипнул дракона самым многозначительным образом.

- Пожалуй, уже поздно для поучительной истории. Отложим её напотом. Пожалуй, я всё-таки расскажу тебе сказку. Про то, как драконы научились изрыгать пламя.

Bindaree

• Гость
Дракон свернулся калачиком на кровати и выжидательно посмотрел на Ларри. В конце концов, он был очень и очень мил.

Bindaree

• Гость
- Ну, ты можешь сходить с Леей на заседание сената. Вернее, я могу попросить Лею пригласить графа Серенно составить ей компанию. А ты уж сам разберешься с приглашением в сенат. Наверное. Там как раз будет обсуждаться твой вопрос. Или я могу покзать тебе, где находится воздухозаборник вентиляционной шахты его особняка. Я в этом деле большой специалист, как мы выяснили. *Люк умоляюще уставился на ситха* Ты же не хочешь, чтобы мы пригласили его на семейный ужин, правда? У нас тут и занавесок-то нету!

Bindaree

• Гость
Загорать надоело быстро. Тем более, что китайские демоны принимают необходимый цет практически мгновенно. Причем предпочитают - методом вымазывания в грязи. Что и было Шаси проделано с удовольствием и большим профессионализмом.