Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: [Игры] давным-давно в далёкой-предалёкой галактике....  (Прочитано 80286 раз)

Sands Of Time

• Гость
-сейчас правит моя сестра. королева Онорун. а я - её единственный наследник. собственно, мы с ней пока-что последние в правящей династии.

Bindaree

• Гость
Люк очнулся через несколько часов и долго не мог понять, где находится. Потом пришло смутное воспоминание о чипсах. Это помогло.

Скайуокер поднялся с кровати, прошелся по комнате, выглянул в сад. память плавала в сознании разрозненными кусками, изредка вспыхивая ассоциациями и образами. Джедай взялся было заручку двери, но передумал - слишком ярко вспомнилась рана на руке Шаси, встревоженные глазаситха и слово "дройдеки".

- Не то, чтобы я боялся. Но меня хорошенько встряхнуло в посольстве. Сначала надо привести в порядок мысли и проверить оружие. - вслух сказал сам себе Скайуокер, нащупывая на поясе сейбер - вдруг кристаллы сместились, или еще что.

Гордясь собственнй рассудительностью, Люк с максимальными предосторожностями включил сейбер. И стихим стоном опустился на пол, вытянув вперед ноги. Сейбер был красный. Ручка - его, а кристалл - красный. Почти Альдераанский закат.

Bindaree

• Гость
Шаси задумчиво крутила в руках уголок одеяла.

- То есть тебе не важен пол, да? Или я вообще зря этотразговор завела? И почем ты предлагал мне трон тогда? Не то, чтобы я его хотела... но хитросплетения моих будущих династических заморочек хотелось бы выяснить хотябы ради интереса.

Sands Of Time

• Гость
-если у меня будет наследник, мы с тобой автоматически получим корону. ну, почти автоматически, Онорун вынудят подписать отречение. у нас так принято. в принципе, корону бы мы получили в любом случае. народ недоволен королевой, её уже дважды пытались сместить. особенно когда узнали, при каких обстоятельствах погибли наши родители, а я оказался в джедайских учениках.

Bindaree

• Гость
Просидев некоторое время на полу, Сковордкер сообразил, что это совершенно обычный паркетный пол без обогрева. Эта светлая мысль пришла ему вместе с осознанием того факта, что он страшно замерз. Люк встал, проверил сейбер еще раз - нет, не почудилось, и начал судорожно искать штатные гостевые тапочки.

- Так больше не может продолжаться. Я же в ученики просился, а не в ситхи. Шуточки у Хардина все же. И куда он, интересно, мой зелененький задевал? Мерзкий ситх!

Впрочем, это возмущенная отповедь в адрес Хардина была, скорее, притворством. Люк с трудом сдерживался, чтобы не засмеяться - шутка показалась ему чрезвычайно смешной.

Так и не найдя тапочек джедай босиком воскочил в коридор. "Хорошо, что пол покрыт ковром - избтый обморочный простуженный магистр ордена - это уж совсем черезчур" хихикнул он и отправился на поиски хозяев.

Дислокация Шаси и Хардина определялась безошибочно по количеству дройдек, покорно мнущихся перед дверью. Впрочем, они поспешно ретировались, стоило Люку цыкнуть на них. Дройдеки, удирающие, как курицы.на звук
"Кыш" только прибавили Скайуокеру хорошего настроения. Оставшись в гордом одиночестве, он вежливо постучал в дверь и, вспомнив о хороших манерах, решил подождать ответа, а не входить сразу.

Bindaree

• Гость
Шаси как раз задумалась, стоит ли узнавать подробности, как в дверь постучали.

Sands Of Time

• Гость
Хардин открыл дверь, наспех облачившись в штаны и тапки:
-о, нашему юному джедаю стало лучше! заходи не стой на пороге. отчего такое сияние по всему периметру лица? нашёл еду?

Bindaree

• Гость
- Включил сейбер - хихикнул Скайуокер, переступая порог, - спасибо, что починил его, Джетт. И шутка тоже хороша, но верни мне мою стекляшку. Я все еще магистр, как-никак.

Люк бернулся к Шаси, пытавшейся принять сидячее положение на кровати так, чтобы не шокировать Скайуокера своим внешим видом.

- Как поживает китайский де... - в ответ на обращенную к ней реплику, Шаси подняла на люка глаза... Скайуокер пошатнулся, сдавленно хрюкнул и уселся на полу в излюбленной позе. Шаси в панике проверила драппировку из одеяла, но не нашла ничего предосудительного. Люк хрюкнул еще раз и, не вставая с пола, повернулся к ситху

- И что ты с ней сделал, Хардин? Я бы еще понял желтые, но это... У ситхов извращенный вкус.

Sands Of Time

• Гость
ситх непонимающе огляделся. взял у Люка сейбер, активировал его, повертел в руках, посмотрел внимательно на Шаси.
-так, парень, сядь, и повтори всё сказанное каким-нибудь более внятным способом, что не так с твоей шашкой и чем тебе не нравится вкус ситхов?

Bindaree

• Гость
- Они еще и издеваются, - обреченно пробормотал Скайуокер, вздыхая, - Хорошо. Если ты настаиваешь, Хардин. Они розовые. Корпоративный ситхский цвет. Для сейбера. Я понимаю. Но, Джетт, жену-то ты за что? Как она тебе позволила только.

Sands Of Time

• Гость
Хардин пощупал тыльной стороной ладони лоб Скайуокера:
-Люк, они зелёные. такие же зелёные, какими были сорок лет назад, и сегодня утром.
увидев стремительно меняющее непонятные выражения лицо джедая, ситх силой подтянул к себе свой сейбер с тумбочки и тоже активировал его, выставив оба вперёд, перед Скайуокером, - какого цвета?

HG

• Гость
- Ровно то, о чём мы только что говорили. Тёмная сторона застлала взор Люку. - вздохнул Адаллар. - Он подпал под влияние лорда ситхов. Заметили изменения в нём за последнее время? Когда я первый раз встретился с ним, он был ещё ого-го! Хоть и падал в обморок слишком часто. А сегодня в сенате что вытворил?.. Скоро ему подгузник потребуется... Налицо ослабление воли и повышение нервной возбудимости. Я знаю вещества, которые способствуют этому. Не удивлюсь, если Хардин держит его на наркотиках... - Адаллар покачал головой.

- Только, пожалуйста, не пугайтесь. - Адаллар подсел к Лее поближе. Совсем близко. - Я обещал помочь, и помогу. Собссно, я этим и занимаюсь. А Вы попробуйте связаться с братом в Силе и объясните ему, что почём. Надеюсь, он ещё в состоянии понять...

Bindaree

• Гость
- Зеленый... с твоей ручкой - зеленый, - Скайуокер сглотнул и беспомощно потянулся к лезвию сейбера рукой, - ты их поменял, да?

Bindaree

• Гость
- Но я не умею звать по силе, - простонала Лея, - на наркотиках? Моего брата? Я убъю ситха.

Sands Of Time

• Гость
ситх немедленно выключил оба меча:
-ты спятил? шашки голыми руками лапать?! ну-ка, иди сюда, - Хардин подвёл Скайуокера к окну, отдернул шторы и заствил джедая запрокинуть голову, - смотри на мой палец. кстати, он то хоть нормальной окраски? небо какое?

HG

• Гость
- Странно.- поскрёб затылок граф. - Вы же меня слышите, так? - он перешёл на телепатию. - Не беда, научитесь. Потренируемся на кошках... то есть на мне...
- Обращаться к Силе-то брат Вас научил? Вот и славно. Сконцентрируйтесь таким же образом. Абстрагируйтесь от интерьера, от Ваших забот и политических проблем. Сосредоточтесь на мне... - Да нет, не на моём ордене! В целом. Как Вы меня воспринимаете, какие чувства и ассоциации вызываю... Только Вы, я и свободное течение Силы между нами. Так... А теперь попробуйте ответить мне. Передайте мне какую-нибудь идею или мысленный образ.

Bindaree

• Гость
- Нормальное небо. Голубое. И палец нормальный. *Люк задумался на секунду, пытаясь понять,чего, собственно, хочет от него Хардин* Один. И сейберы нормальные. Два. Относительно. Послушай, Джетт, заканчивай уже. Шутка хорошая, но затянулась.

Sands Of Time

• Гость
Хардин обернулся к жене:
-дорогая, скажи ему, какого цвета шашки. мне он, похоже, не верит.

Bindaree

• Гость
Воспользовавшись тем, что мужчины были сильно заняты разглядыванием неба, Шаси уже успела натянуть на себя сарафанчик. Прошлепав к окну босиком, она, вслед за джедаем внимательно изучила цвет неба, пальца и сейберов, погладила шефа по предплечью тыльной стороной ладони:

- Они такие, как и всегда, Люк. И глаза у меня зеленые. И вот это *Шаси поймала руку мужа и провела ей по платью от груди вниз* тоже зеленое. Вот, смотри.

Демон силой подтянул к себе свой посох, включил, повертел перед носом Скайуокера.

- Зеленый, да? Это Альдераанский закат. Ты же меня знаешь, я не вру, это раз. И я не сменю цвет кристаллов ради шутки. Не с этого оттенка.

Уловив в взгляде Скайуокера недоверие, Шаси покачала головой, вздохнула и, вдруг тряхнув головой, потащила джедая к выходу из спальни, по коридору и дальше, к голонет-передатчику. Нажав пару кнопок и назвав код доступа, демон ткнул пальцем в расцветающую трехмерную ромашку.

- Знаешь, что это? Хорошо. Цветок зеленый - значит работает, красный - значит нет связи. Это стандарт. Настройки производителя. Нельзя поменять. Видишь запросы на диалг мигают? Значит - работает. А ромашка какого цвета при этом? Красная? *Шаси нахмурилась, обняла Скайуокера, чмокнула в нос и выдохнула* Это не шутка, милый. У тебя что-то со зрением не так. Пойдем к Джетту. *Шаси обернулась и встретилась взглядом с ситхом* А. Не надо никуда идти. Он уже тут.

Bindaree

• Гость
Лея резко встала, пересела в кресло и возмущенно взглянула на Адаллара.

- Нет. Я не могу. Если бы Люк захотел. он бы сам меня обучил. А Вы... Выне состоите в ордене, я не могу учиться у Вас. Мой брат - магистр Ордена Джедаев. Что будет с репутацией ордена, если его родная сестре махнет рукой на правила?