Воспользовавшись тем, что мужчины были сильно заняты разглядыванием неба, Шаси уже успела натянуть на себя сарафанчик. Прошлепав к окну босиком, она, вслед за джедаем внимательно изучила цвет неба, пальца и сейберов, погладила шефа по предплечью тыльной стороной ладони:
- Они такие, как и всегда, Люк. И глаза у меня зеленые. И вот это *Шаси поймала руку мужа и провела ей по платью от груди вниз* тоже зеленое. Вот, смотри.
Демон силой подтянул к себе свой посох, включил, повертел перед носом Скайуокера.
- Зеленый, да? Это Альдераанский закат. Ты же меня знаешь, я не вру, это раз. И я не сменю цвет кристаллов ради шутки. Не с этого оттенка.
Уловив в взгляде Скайуокера недоверие, Шаси покачала головой, вздохнула и, вдруг тряхнув головой, потащила джедая к выходу из спальни, по коридору и дальше, к голонет-передатчику. Нажав пару кнопок и назвав код доступа, демон ткнул пальцем в расцветающую трехмерную ромашку.
- Знаешь, что это? Хорошо. Цветок зеленый - значит работает, красный - значит нет связи. Это стандарт. Настройки производителя. Нельзя поменять. Видишь запросы на диалг мигают? Значит - работает. А ромашка какого цвета при этом? Красная? *Шаси нахмурилась, обняла Скайуокера, чмокнула в нос и выдохнула* Это не шутка, милый. У тебя что-то со зрением не так. Пойдем к Джетту. *Шаси обернулась и встретилась взглядом с ситхом* А. Не надо никуда идти. Он уже тут.