Шаси бесцельно бродила по коридорам звездолета. Китайские демоны жили достаточно долго, чтобы философски относиться к невозможноси что-либо изменить в прошлом, но неспособность помочь в настоящем доводила Шаси до истерики. С каждой минутой приближения к Набу депрессия (или то чувство, которое Шаси так определила) ситха усиливалась, а она ничего не могла сделать. Китайских демонов не обучают вести психологические беседы, помогать при стрессах и морально поддерживать в трудную минуту. Единственное, что умели делать китайские демоны - это сопереживать. Но это только еще больше расстраивало мужа. Хардин, по возможности, старался жену своими проблемами не волновать, что еще более подчеркивало бесполезность, и, скорее даже, вредность ее попыток хоть как-то исправить ситуацию.
Шаси уточнила координаты лямбды - до Набу оставалось еще несколько часов полета. Столько ей не вынести.
Хардин обнаружился в рубке корабля в полном одиночестве.
- Джетт. *Шаси присела на пол у ног мужа и просительно заглянула ему в глаза* Джетт, я видеть не могу, как ты мучаешься. Я понимаю все. Но я не умею помочь *демон всхипнул, уткнулся лбом в колени ситха и, после паузы, продолжил* научи меня той технике, чтоты мне на Корусканте показывал. Я знаю, мне нельзя - она ситхская. Но давай будет можно, а? К банте светлую сторону, джедай из меня все равно никудышный. Пожалуйста.