Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Для тех кто в Танке(I'll be back!)  (Прочитано 5771 раз)

Уральский Горец - Колобок

• Гость
Re: Для тех кто в Танке(I'll be back!)
« Ответ #40 : 23/08/2005, 04:04:01 »
Злостный оффтопик
Знаю, я про то, что опыт есть... Да и к томуже УМЕТЬ и управлять вещи разные, Эрих умеет. (Это на случай выхода из строя пилотов и прочих офицеров.). На управление перманентное я не претендую... Надеюсь непонятки разрешены? Приношу свои извенения за ранее некорректно написаный сабж.

• Гость
« Ответ #41 : 23/08/2005, 04:07:35 »
-Таки я непонял мы садится будем? Или как? Капитан...-Эрих звучал растерянно и немного обиженно.-Курсы задавать или мы тут еще болтаться будем?
-Прокладывайте.
-Вас понял. Пять минут, и можем стартовать...-Эрих опять говорил с нотками пофигизма...

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #42 : 23/08/2005, 05:11:31 »
*Скептически посмотрел на Эриха... Затемповернулся к Dalen*
- Барон, я бы попросил Вас подготовить легион "Вервольф" и "Тихихи Бродяг" к высадке.
*Обращаясь к Рудольфу*
-проведите проверку боевого оснащения крейсера.
*Обращаясь ко всем*
- Все свободны.

Dalen

• Гость
« Ответ #43 : 23/08/2005, 06:06:18 »
- Яволь, шеф.

* Dalen направляется к панели боевой связи.

- Але, Фрейд! Размораживай волков! Только смотри, опять мне спьяну камеры не перепутай - шашлыки лежат в первом и третьем отсеках, а волки - во втором и четвертом!

На мониторе возник роттен-йор Зигмунд Коновальски, доктор медицины, стоматологии и психиатрии, а так же мастер полевой хирургии и большой любитель неразбавленного спирта, по совместительству исполняющий обязанности главврача крейсера. Как раз в этот самый момент он, в компании остальных коллег, аккуратно разливал этот самый спирт в мензурки, расставленные на накрытом газетой "Вестник Империи" операционном столе.
Повернувшись к камере, Зигмунд подмигнул  штабен-йору, залпом опрокинул содержимое мензурки в глотку и не глядя надавил с полдюжины сенсоров на пульте за своей спиной. Затем снова подмигнул в камеру и вырубил коммуникатор.

Через несколько минут во тьме второго блока криогенных камер крейсера зажглись несколько индикаторов.

> Ваффен-йор Вольфганг Грау
> Состояние организма:
норма
> Жизнедеятельность: замедлена
> Киберимпланты: деактивированы
>
> Начало процесса реанимации_

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #44 : 23/08/2005, 09:08:28 »
Глянув  на барона, пошел в арсенал, подбирать аммуницию для высадки.

Ольгa

• Гость
« Ответ #45 : 23/08/2005, 10:35:12 »
Первый пилот спрятал голокуб и мрачно посмотрел на штурмана, который уже вовсю стучал по клавиатуре, прокладывая курс.
- Эрих, только давай на этот раз без всяких там выкрутасов. Врезаться в Луну не так интересно, как ты думаешь, а Венера находится в другой стороне от Земли. Не позорь меня.
Не дождавшись ответа, Адольф красноречиво пошевелил пальцами и пошел на мостик. Быстрым шагом он рассекал коридоры, попутно прислушиваясь к странному шуму за переборками. Потом до него дошло, что это заработала разморозка криогенных камер. Он чертыхнулся и пошел быстрее.
Тут из-за поворота под ноги Крейцеру выскочил маленький кибер. Адольф споткнулся, ударился лбом о дверь, и с шипением "Жжживотное!" влетел на мостик.

• Гость
« Ответ #46 : 23/08/2005, 11:22:43 »
Мля...-Еще 40 слов от которых уши в трубочки сворачиваются даже у грузчиков, которые Маузе подхватил будучи "фаршем империи" или проще говоря рядовым, он не произнес. Эта тушка будет его учить курсы прокладывать, да развеж речь сейчас идет о курсе с боевым маневром как тогда, когда они поцеловали 3 десятка астероидов... Но там у пилота руки были кривые, задачка то была простенькая.... Правда компу такое не задать, этого он не поймет... Ну да ладно, потом я ему еще устрою... Через 5 минут Эрих включил камуникатор.
-Докладывает роттен-йор Эрих Мария-Маузер. Курс на форт Нокс заложен в бортовой компьютер. Будут ли еще поручения гер капитан?
Потом переключившись на громкую связь.
-Господин Крейцер, вам выход на Луне, замерзшие микробы подготовили вам торжественную встречу, удачного полета, просьба вам подойти к ХОЗ люку...Для отправлеки к микроорганизмам с первым мусорным контейнером.- Больше всех его бесил Этот молодняк, который думает, что он ничего не может... Хотя в его способностях был уверен даже скептически настроеный кэп. Потому и держал, что знал, этот радалбай и беспредельщик неподведет когда надо, потому как курс может проложить даже если в доску пьян.
*переключение на связь с капитаном*
-Так как?
- Нет, пока нет, поста не покидай, и пререстань ругаться на весь корабль, у нас тут гости...
-Есть.

Ольгa

• Гость
« Ответ #47 : 23/08/2005, 11:30:53 »
Крейцер с каменным лицом выслушал сообщение от Эриха, ухмыльнулся про себя "Ай да Эрих... Да, такому палец в рот не клади - съест и не подавится".
Уставным шагом он подошел к коммандеру, козырнул и сказал:
- Жду ваших приказаний, герр коммандер!

Spinne

• Гость
« Ответ #48 : 23/08/2005, 13:12:51 »
Докладываю о состоянии систем вооружения:
батареи ближнего боя - готовы
батареи дальнего боя - готовы
батареи громкого боя - эти вообще всегда готовы
торпедные аппараты с 1го по 26й - заряжены и готовы.
ракетные установки - заряжаются противоракетами.
*глотнув коньяка из плоской фляжки*
Милорд, я предлагаю для начала подавить спутники связи над зоной вторжения.
*посмотрев на вошедшего первого пилота*
- Курс Маузер прокладывал? Тогда держись... Над самой поверхностью пойдем.
*переключаясь на связь со штурманом*
- Эрих, неоднородности массы учел? А то до Земли одни уши доедут.

• Гость
« Ответ #49 : 23/08/2005, 13:34:45 »
Обижаешь командир!!!-голос Эриха звучал делано обижено-Как забыть, я после того как на десантном катере один раз учесть забыл, так стех пор их одними из первых учитываю... Да и кстати нам как пожелаете спускаться, я заложил покруче,там вроде как место охраняемое так с рассчетом на неожиданность, но если вы считаете, что нужно поплавнее, то до 40 витков вокруг планеты... Да еще размер выжигаемой зоны безопасности 1-км как по уставу, или как всегда забить на это грязное дело и так садиться будем? Это все по желанию, сейчас заложено прожиг радиуса 700 метров температурой около 10000 градусов. Так как Командир?- "Ну пусть по устау говорят сволочи, один тут думает, что устав это великая книга... Да воистину великая ни слова о сексе, а имеют на каждой странице... Так вот пусть по уставу параметры задают... Надож начинать дестрой... Только бы не вспомнили, что это все можно оставить на усмотрение мое... Хотя... При такой пасадке только десантура сразу приступить сможет остальные будут еще минут 15 ихтиандров кормить... " Эрих улыбнулся своим мыслям и стал ждать приказов.

Spinne

• Гость
« Ответ #50 : 23/08/2005, 21:23:16 »
Эрих: отставить художественное выжигание. Я предлагаю садится без пиротехники. Да еще и аварийность иммитировать, ну там дым изо всех щелей понапустить, только без самозаглубления на 5 метров. И радио передачу какую-нибудь. Типа "корабль незлобной цивилизации потерпел крушение и для ремонта нам нужен ваш золотой запас причем желательно ВЕСЬ". Пока они оправляются от шока, что мы считаем их такими имбецилами что гоним им эту вату, выгружается десант и прибирает золото. Ну можно еще спецэффектов накрутить и раскуроченный бульдозер им бросить - типа американская армия в очередной раз победила злобных пришельцев из космоса.
*сообразив что гравикомпенсаторы расчитаны до 27 G а счас будут все 35, пристегивается к креслу второго пилота.*
Мое предложение - витки нахрен, если Форт-Нокс на нашей стороне Земли - в атмосферу входим по прямой директриссе. Если на не нашей - аэродинамический маневр с рикошетом об плотные слои атмосферы. После посадки обеспечить десятисекундную готовность к старту.
*повернувшись к командиру*
Милорд, что за гости на корабле? И вы бы тоже сели а то мы счас виражить начнем - временами до 8 G будет.

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #51 : 24/08/2005, 02:15:29 »
*Взяв в арсенале свой именной лазерный меч с автоприцелом и ювелирно приделланными оптическим и лазерным прицелами, вернулся на мостик.*
*Включил общесудовую связь*
-Всем приготовиться к посадке. даю 5-ти минутный отсчет.
*Обращаясь ко второму пилоту*
-РУдольф возьмите себе контроль над батареями ближнего и дальнего боя. Думается, они опять вышлют звено Стелсов...
Нужно еще поставить блокаду над пентагоном.
*Обращаясь к компьютеру*
-Роми, при посадке, телепортируй меня в посадочный шлюз.
*Обращаясь ко всем*
-Господа, предлагаю поразвлечься, если они опять окажут нам сопротивление.
*Сев в командирское гравикресло, обратился к первому пилоту*
-Крейцер, если все расчеты готовы, начинайте посадку.

Dalen

• Гость
« Ответ #52 : 24/08/2005, 07:13:58 »
На мониторе коммандера, невидимом для остальных, высветилось:

"Граф, по-моему, вам пора бросать пить. Корабль телепортерами не оборудован.

Ваша Роми"

* Dalen косится на Эриха, затем кивает Крейцеру.

- Логично, ваффен-йор. Весьма логично. Только вот что. Предлагаю крейсер не сажать, а тихо-мирно зависнуть на стационаре на границе атмосферы аккурат над этим местом, и выбрасываться на ботах - Фурий, кажется, уже разморозили. Десантники зачищают плацдарм, принимают транспортные шаттлы, грузят золото и уматывают, а мы с вами висим над этим делом и прикрываем всех ближним боем и малыми ракетами. Тут даже главный калибр не нужен. А если появятся стелсы - вышлем им навстречу Эриха на ТР-120. Он их там одной своей похмельной рожей распугает.

В это же время...

Ваффен-йор Вольфганг Грау меланхолично попыхивал сигарой, привычно не обращая внимания на предупреждения медицинской киберсистемы. Перед ним, на раскладном столе, были разложены орбитальные снимки некоего укрепленного объекта на поверхности планеты, который его волчатам предстояло штурмовать.
"Так-с... Сторожевые вышки... разносим первым залпом... Бункера... разносим вторым... Стены... третий залп... А это еще что? Колючая проволока? Ха, вообще внимания не стоит! Так, три слева, три справа, пять по центру... Четыре с боку, ваших нет."

Ольгa

• Гость
« Ответ #53 : 24/08/2005, 12:30:19 »
Крейцер сел в пилотское кресло.
- Да, думаю, крейсер сажать нам пока рановато. Мало ли, что это за планетка. Выпустим боты с десантом, если у них будут затруднения, вмешаемся.
 "Ох как мы сейчас полетаем", - подумал Крейцер и помянул Эриха крепким словом.
- Тридцатисекундная готовность к старту. Всем занять свои места, пристегнуться. Возможны высокие перегрузки. Десантной команде приготовится к высадке, - сказал он по громкой связи.
- Dalen, как только мы подойдем к объекту, я выключу нейтринные двигатели, и мы зависнем. В этот момент вы должны будете открыть шлюзы штурмового отсека и дать десантникам команду на выход. Все.
Адольф положил руки на штурвал и улыбнулся.
- Три.. Два... Один... Старт! - сказал бортовой компьютер, и крейсер понесся к Земле.

• Гость
« Ответ #54 : 24/08/2005, 14:18:12 »
*Когда корабль понесся по курсу заданому в программе посадки*
Так ребята-Эрих ехидно гнусавил в камуникатор,- все хорошо, только мы садимся по прямой, потому как кто-то слишком поторопился нажать старт и посему... Мля Маму вашу всех, ДАВАЙТЕ ОТКАТ!!!! Иначе никакого золота, мыж сядем ровно на форт!!!!"
*Потянулся к кнопке отмены программы и нажал оную, все незакрепленное упало*
-Вы САМИ определитесь а потом кнопки нажимайте!!!! Господа офицеры... Программу и курс я задам как-нибудь сами... Так как? Что делать-то?

Ольгa

• Гость
« Ответ #55 : 24/08/2005, 14:28:23 »
Корабль дернулся и издал такой звук, как-будто он собирается развалиться.
Адольф ударился грудью о пульт управления и разразился громким матом.
- Эрих, какого %%?! - проорал он в коммуникатор. - Ты раньше сказать не мог, что у нас другой курс?!
Мать вашу, вы меня уже совсем заморочили!!
Быстренько сделав дыхательное упражнение, он уже спокойно обратился ко второму пилоту:
- Утвердите программу операции у герра коммандера, и если он даст добро, отдайте приказ герру Маузеру о прокладке курса. По выполнении задания доложите мне. Да, и дайте отбой готовности десантникам.

Крейцер устроился в кресле поудобнее и погрузился в медитацию.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #56 : 24/08/2005, 16:21:51 »
-У нас ЧП!- взолнованно сообщил Пух всем заинтересованным,- на корабле внезапно кончились все запасы  топлива - мёда, даже куда-то делись запасные резервуары. Без топлива наш корабль обречён дрейфовать!
О ужас!

Sir Antin Grey

• Гость
« Ответ #57 : 25/08/2005, 02:04:33 »
-Черт... Крейцер, что Вы творите???
*Немного позлившись*
-Крейцер нам нужно тихо сесть рялом с объектом, высадить десант и закрытся защитным куполом на время проведения операции.
*Гневно глянув на Эриха*
- Штурман, Вы поняли, что надо сделать?
*Непонимающи гляда на роттен-йора Пуха*
- ХВАТИТ сееть панику, с чего вы взяли что у нас кончились запасы? У нас все забито под завязку. Единственно нехватка золота и перснала. Это Имперские ВКС пух!!! А ну прочь с мостика!

Ольгa

• Гость
« Ответ #58 : 25/08/2005, 12:34:24 »
Крейцер приоткрыл один глаз.
- Сорри, герр коммандер, такого больше не повторится.
Потом он открыл второй глаз, сделал замысловатое движение руками и спросил в коммуникатор:
- Герр Маузер, новый курс готов?

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #59 : 26/08/2005, 02:19:18 »
*Уходят, громко сопя*