- Что ж... Тогда нам остается только атаковать, - Крейцер плотоядно ухмыльнулся.
- Господа, - обратился он, - герр Эрих, герр Энтин, герр Дален - какие будут предложения по атаке? Еще минут на десять я займу этого засранца разговором, а потом они в нас пальнут. Так что придумайте что-нибудь, пожалуйста.
- А кто вы такие воообще? - обратился он к крысе.
- Я - генерал Первой Непобедимой Армии Великой Цивилизации Крыс Лорд Небейменятапком! Наша цивилизация - самая великая в мире, а наше оружие непобедимо!
- Хорошее у вас имя, лорд, - хихикнул Крейцер, - А что вам понадобилось именно в этой точке пространства именно в этот момент?
Адольф был уверен, что эти Великие крысы не менее простодушны, чем крысы обычные, и задавал вопросы в надежде на исчерпывающий правдивый ответ.
- Все тебе скажи, подонок! - рявкнул крыс, - Я никогда бы не сказал тебе, что мы прилетели на Землю за земными сокровищами!
- Конечно, конечно, ваше лордство, - улыбнулся ваффен-йор, - Значит, вы хотите, чтобы мы покинули это место.
Крыс на экране согласно кивнул и добавил пару ругательств.
- А что вы предпримете, если мы не улетим?
- Тогда мы повернем наш сверхмощный био-корабль носом к вашему и расстреляем вас из наших плазменных пушек! - злорадно захихикал крыс.
Крейцер повернулся и многозначительно посмотрел на второго пилота.