Боюсь, друзья мои, что все не так просто. Ежели устраивать большую игру, то нужно проделать огромную работу. Сколько должны просидеть мастер и подмастерья для того чтобы прописать каждый персоонаж. Не так просто все грамотно организовать, а насчет сбора средств, тут и вовсе не просто. Далеко не каждый будет гореть желанием сдать вам деньги, потом поди вспомни кто это сделал, а кто "бакланил" всю игру. Набрать нужное кол-во ПРИЛИЧНОГО народа ой как непросто. Любой пионер скажет вам, что он извиняйте Моргот, а то и сам дедушка Эру, будет божиться , что родился в Средиземье, наставник его Геральт, а сам отважным берсерком рассекал на дракаре северные воды с мьельниром на груди производства мастера Анунда... Зато всю игру, облачившись в занавеску он просидит в трактире, ковыряя палочкой землю застрявшую в гадах, за разговором о том, как же пройти на халяву на фестиваль в Выборге... (пример с недавней рол. игры)
Астарая гвардия? Да сотню вы пожалуй наберете, а как их отсеивать дальше, или вы полагаете старички безупречны? Зачем по вашему взрослые люди в течении стольких лет катаются на р.и.? Да уж не поиграть, во всяком случае большинство. Играют на эллитарках, на больших играх занимаются другим. Не буду писать кто, и уж тем более чем, правила форума ставят в рамки, да тем более знающие люди поймут о ком и о чем, новичкам же, в особенности молоденьким, ищущим романтики девушкам совет: будте осторожней и не будте же столь доверчивы, сами же потом плакать будите, ну поверьте пожалуйста, вас предостереч хочу!
Ну допустим средства собраны, люди приличные, у каждого квента в пять листов;) Вы радостно приезжаете на полегон, а там... бьют больно. Непрошли времена маньяков и не пройдутю. Уходят одни, за ними появляются новые, растет смена так сказать, а то, что они будут не сомневайтесь- масштабную Р.И вам в тайне не сохранить.
В общем я увлекаюсь. Говорить на сию тему можно до бесконечности, но стоит ли. Жалко лишь молодых приходящих, даже не побоюсь, иногда дивнючих ребят, чью мечту сотрут в порошок, как- дело случая. Господа бывалые! Позаботесь о детях.
Могу ошибаться, но боюсь не будет не омраченных Р.И., во всяком случае крупных, сколькораз убеждались...
Ставте элитарки, их еще никто не отменял, играют же люди. Прошу прощения, если кого-то выше изложеное обидело или растроило, писалось исключительно из лучших побуждений.