Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О тех кто "не в себе"  (Прочитано 5324 раз)

Девочка

• Гость
Re: О тех кто "не в себе"
« Ответ #40 : 21/08/2005, 20:45:22 »

Цитата из: Хифион on 21-08-2005, 20:32:17

Цитата из: Девочка on 21-08-2005, 20:28:27
Да слышала я что дама одна книгу написала, что типа кто-то потомок ельфов и т.п.
Я вас не шокирую признанием, что впервые слышу о такой книге?

Да нет, не очень. Хотя я джумала - знаете.

Цитата:

Про ссылки: вот после этого я вас и спрашиваю, вам что на ветвь собственного форума дать ссылку, например на политический, где вы общаетесь, наверно, не как на ролевом???
И желательно на конкретное сообщение :)

Тоесть вы хотите сказать что все равно - играете???

Цитата:

вот, вот до чего доходит!!! у васдаже виртуалы тронулись :)))
Первое, что уяснила некогда моя мать, начав учиться на психолога, так это, что психически здоровых людей не бывает :)

Эт естественно, но чтобы настолько....

Девочка

• Гость
« Ответ #41 : 21/08/2005, 20:47:19 »

Цитата из: Светлоокая Гунилла on 21-08-2005, 20:44:57
Мне кажется Девочка-дурочка. Я бы очень хатела встретется с ней в свещеном месте - на Эгладоре, под библеатекой. Вазьми с сабой меч я буду защещать честь Эльфийской расы.

э... ну кто дурочка это поспорить можно... встретися могу, а вот на дрынах махаться к сожаланию - не умею :) давай стрелятся. Как Пушкин и Дантес :)

Хифион

• Гость
« Ответ #42 : 21/08/2005, 20:49:57 »

Цитата из: Девочка on 21-08-2005, 20:45:22

Цитата:

Про ссылки: вот после этого я вас и спрашиваю, вам что на ветвь собственного форума дать ссылку, например на политический, где вы общаетесь, наверно, не как на ролевом???
И желательно на конкретное сообщение :)

Тоесть вы хотите сказать что все равно - играете???

То есть, вы опять ушли от ответа? :)

Хифион

• Гость
« Ответ #43 : 21/08/2005, 20:51:13 »

Цитата из: Светлоокая Гунилла on 21-08-2005, 20:44:57
Мне кажется Девочка-дурочка. Я бы очень хатела встретется с ней в свещеном месте - на Эгладоре, под библеатекой. Вазьми с сабой меч я буду защещать честь Эльфийской расы.

Всем уже ясно, что вы - виртуал :) Грубо играете :) Поэтому либо поработайте над стилем, либо я вас тут же и грохну :) Либо выпейте йаду сами :)

Девочка

• Гость
« Ответ #44 : 21/08/2005, 20:53:18 »
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=40.0
вот ссылка на доску в вашем форуме, где на мой взгляд не идет ролевое общение ни каким намеком.

Хифион

• Гость
« Ответ #45 : 21/08/2005, 21:06:33 »

Цитата из: Девочка on 21-08-2005, 20:53:18
http://forum.tolkien.ru/index.php?board=40.0
вот ссылка на доску в вашем форуме, где на мой взгляд не идет ролевое общение ни каким намеком.

Ещё конкретнее :) Там много разных тем :) Я просил указать сообщение, по возможности :) Или хотя бы конкретный тред :)

Девочка

• Гость
« Ответ #46 : 21/08/2005, 21:18:52 »
http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=4949.0

Хифион

• Гость
« Ответ #47 : 21/08/2005, 21:20:57 »

Цитата из: Девочка on 21-08-2005, 21:18:52
http://forum.tolkien.ru/index.php?topic=4949.0

Уже лучше :) А страничку не подскажете? :)

Светлоокая Гунилла

• Гость
« Ответ #48 : 21/08/2005, 21:30:08 »
давайте поговорим о ролевых играх. К примеру, о нетрадиционных сексуальных отношениях на них. Да,я тоже когда - то играла мужчину. Но почему же сейчас неудовлетворенные мальчики и девочки считают, что жизнь - это тоже ролевая игра, где все будут воспринимать нормально их сексуальные извращения, к тому же вызывающе выставленные напоказ! И это нормально?

кг/аз[абанен].
Хифион.

Девочка

• Гость
« Ответ #49 : 21/08/2005, 21:47:00 »

Цитата:
Уже лучше  А страничку не подскажете?

да прям первая.

Цитата:
давайте поговорим о ролевых играх. К примеру, о нетрадиционных сексуальных отношениях на них. Да,я тоже когда - то играла мужчину. Но почему же сейчас неудовлетворенные мальчики и девочки считают, что жизнь - это тоже ролевая игра, где все будут воспринимать нормально их сексуальные извращения, к тому же вызывающе выставленные напоказ! И это нормально?

вот вам игры с другой стороны. везде толчкодемонов полно.
Быть эльфом сейчас равносильно тому же что быть э... с нетрадиционной ориентацией. Мало кто посмотрит нормально, особенно у нас в стране, если это выставляестя на показ, с намеком на то, что "я - эльф, а вы недостойны".

Мунин

• Гость
« Ответ #50 : 21/08/2005, 21:51:21 »

Цитата из: Кошка!!!! on 21-08-2005, 19:57:29
Почему-то за три года нахождения здесь я еще ни разу не встречала человека, всерьез утверждающего, что он видел НАСТОЯЩИХ эльфов, сам НАСТОЯЩИЙ эльф и т.д.

Злостный оффтопик
(громким шёпотом) Тебе показать?

Мунин

• Гость
« Ответ #51 : 21/08/2005, 21:52:44 »

Цитата из: Девочка on 21-08-2005, 21:47:00
Быть эльфом сейчас равносильно тому же что быть э... с нетрадиционной ориентацией. Мало кто посмотрит нормально, особенно у нас в стране, если это выставляестя на показ, с намеком на то, что "я - эльф, а вы недостойны".

Как говорили в Лакедемоне, "если".

Девочка

• Гость
« Ответ #52 : 21/08/2005, 21:54:08 »
а ведь так и выставляется

Мунин

• Гость
« Ответ #53 : 21/08/2005, 22:25:28 »
А расскажите о параметрах вашей выборки.

svensven

• Гость
« Ответ #54 : 21/08/2005, 22:44:35 »
Злостный оффтопик
Ах  ты боже мой ! :)
 Вечер воскресенья, ни на что не надеешься, приходишь на форум, а тут Ладоч  Девочка  ! :)
 Искренне рада, да :)

А давайте вернёмся к началу , а то я пропустила ?:)

Так по вашему мнению верящие в эльфов - они психи, подлежащие моральному уничтожению ( хотелось бы подробней о способах, да :) ) , если да - то за что, собственно , или вам хотелось бы их понять ? :)

А допускающих возможность  существования эльфов вы как-то отделяете от тех, кто в них верит и тех, кто себя ими считает?:)

А вы не оспариваете расхожее утверждение, что наша жизнь - игра ? :)

И , кстати, по указанной ссылке не обнаружила упоминания гномов...Можно точнее ?:)

svensven

• Гость
« Ответ #55 : 21/08/2005, 22:45:56 »

Цитата из: Мунин on 21-08-2005, 22:25:28
А расскажите о параметрах вашей выборки.

Злостный оффтопик
ну вот, вспугнули!  ;D Не успела я ..Эх:)

Мунин

• Гость
« Ответ #56 : 21/08/2005, 23:54:07 »
Злостный оффтопик
Давай я щас сотру эту реплику, а ты её скажешь?

lynx8

• Гость
« Ответ #57 : 22/08/2005, 00:13:29 »
Девочка, милая, я не буду вызывать вас на дуэль и отстаивать честь нуменорской рассы.
 Я расскажу вам случай из моей жизни. Несколько лет назад я посмеялась над моим хорошим приятелем. Он не делал ничего такого - не воображал  себя эльфом или хообитом, он даже не был толкиенистом в полном смысле этого слова. Он не участвовал в ролевых играх, не ходил на Эгладор. Вся его вина заключалась в том, что он с интересом читал Сильм, а потом сказал примерно такую фразу - " А может быть, эльфы всё-таки существуют?", и при этом ему уже было намного больше 13 лет. Понимаешь, получается что в НЛО можно верить (пол-Америки верит, кажется), а в эльфов вроде-как "несолидно"?
Ну, я и высмеяла беднягу.
Эх, знала бы я тогда, что меня ждёт. А ждало меня то, что я не просто увлеклась Толкиным, я "ощутила" себя в его мире, при этом оставаясь в мире реальном. Т.е. я живу здесь и сейчас, но "корни" мои - оттудова.
Я не ношу "дивный" прикид, у меня пока нет опыта участия в ролевых играх. Я выгляжу как нормальная "цивильная" девушка, и никто- не мой начальник, ни мои коллеги и друзья, ни даже моя семья - никто не знает, что я "оттудова". Что я - дунадан. 
Объяснить это тому, кто не испытал сего на себе, не возможно.
Со стороны подобные признания, естественно, выглядит несколько странно, понимаю.
Но знаете ли, в жизни бывает всё, даже то, что в принципе не может быть.
И не надо сразу "ставить диагнозы". Иногда это "настигает" подобно бумерангу.
Дай Бог вам, чтобы вы избежали этого.
Но всё-таки - будьте терпимее к "толчкодемонам", не надо их мочить всех сразу и скопом, иногда присматривайтесь к ним, вдруг среди них вам встретятся милые и достойные существа?

Иниту

• Гость
« Ответ #58 : 22/08/2005, 00:31:53 »

Цитата из: Хифион on 21-08-2005, 20:20:03
Злостный оффтопик
Что за фигня? Какого хрена я тут распинаюсь, спрашивается? Где бродят товарищи ЭПЖ, которых я тут так яро защищаю, блин? :(

Да тут они, тут :)
Только чего здесь писать-то?  ;)
Мы эту бодягу неоднократно слушали, а пофлудить можно и поинтересней.

Девочка,
я вам очень сочувствую. Но почему и отчего, боюсь, вы поймёте не скоро. Удачи вам на вашей "прямой" и "светлой" дороге)

lynx8

• Гость
« Ответ #59 : 22/08/2005, 00:42:00 »

Цитата из: Иниту on 22-08-2005, 00:31:53
Девочка,
я вам очень сочувствую. Но почему и отчего, боюсь, вы поймёте не скоро. Удачи вам на вашей "прямой" и "светлой" дороге)

Девочка, дай Бог вам, чтобы вам повезло в жизни, и чтобы вы поняли, что нельзя так, нельзя.
Учтите, ведь может настичь и кара Божия.
преджставьте, вдруг вы проснётесь утром и вдруг с ужасом осознаете, что вы "одна из них" (вы поняли, про кого я). И что вы с этим будете делать? Как будете жить дальше?
Поверьте мне - это действительно нелёгкий крест.
Дай вам Бог никогда не узнать, что это такое.