Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О тех кто "не в себе"  (Прочитано 4896 раз)

Иниту

• Гость
Re: О тех кто "не в себе"
« Ответ #80 : 22/08/2005, 12:45:43 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 22-08-2005, 12:32:39
Читать подобные темы интересно, но интересно только лишь тогда, когда противники ЭПЖ спокойно и хладнокровно ведут беседу, а ЭПЖшники злятся ;)

Давно уже такого не читала. Интересно было читать, когда Лаегнор часто появлялся и когда у них с Радомиром дебаты шли :)

svensven

• Гость
« Ответ #81 : 22/08/2005, 12:48:17 »

Цитата:
не знаю, чей виртуал, но уродлив максимально.

Ты про Девочку или Светлоокую ?:)

Иниту

• Гость
« Ответ #82 : 22/08/2005, 12:50:02 »
Думаю, и про ту, и про другую :)

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #83 : 22/08/2005, 12:50:58 »
вторая вообще не считается.

svensven

• Гость
« Ответ #84 : 22/08/2005, 13:00:42 »

Цитата из: Sands Of Time on 22-08-2005, 12:50:58
вторая вообще не считается.

Я сначала думала, что оба виртуалы ..Но беседа-то скисла, толком не начавшись....Виртуалы так не поступают!  :)
 Хорошие виртуалы.... :)

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #85 : 22/08/2005, 13:02:05 »
а это - фиговый виртуал.

svensven

• Гость
« Ответ #86 : 22/08/2005, 13:05:34 »

Цитата из: Sands Of Time on 22-08-2005, 13:02:05
а это - фиговый виртуал.

Даёшь показательное выступление ? ;)

Даёшь- это  призыв, а не вопрос к тебе ))

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #87 : 22/08/2005, 13:09:10 »
долой виртуалов.
это тоже призыв.

lynx8

• Гость
« Ответ #88 : 22/08/2005, 13:13:47 »

Цитата из: Девочка on 22-08-2005, 11:54:15
ой, как вас тут много стало...

lynx8 ВОТ!!! Вот оно!!!

Девушка, поверьте, меня это не настигнет. Я знаю. Потому что рассудок здравый. Хоть я и давно езжу на всякие РИ, кроме как на игре я не считаю что я эльф, там или гоблин. Я - человек, как все на планете. Я еще раз говорю, что это как другая ориентация. У кого-то она нормальная, а кто-то сдавинут в мозге. Таких надо либо лечить либо истреблять.

Я тоже не эльф и не гоблин. Я - человек. Дунаданы - люди. Хотя в данном случае моя "человечность", суджя по всему = таким понятиям как "дивность", "квэнство", "по-жизненность" и т.д.
Что же делать.
Девочка, милая моя, солнышко ясное, знаешь, как в России говорят - от сумы да оттюрьмы не зарекайся.
Я тоже несколько лет назад считала, что те, кто считает себя эльфами, дунаданами и т.д. - неормальные. А себя считала разумной, трезвомыслящей и рассудительной особой. И была уверена - уж со мной этого НИКОГДА не случится. Случилось.

Девочка

• Гость
« Ответ #89 : 22/08/2005, 13:17:57 »
Sands Of Time сам-то настоящий???  А вот гадости, оскорбляющие челоека лично, надо и говорить в лицо :) А так  трусость, не более.
Corwin Celebdil , Иниту Да с чего же вы решили что я истеричная и нервная???  По-моему как раз наоборот, истеричные и нервные вы. Адекватного апонента в данном топике я вижу лишь одного, вашего админа, остальным же повидимому сказать нечего и они перходят на личности, пытаясь меня оскорбить :)

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #90 : 22/08/2005, 13:22:58 »

Цитата из: Девочка on 22-08-2005, 13:17:57
Corwin Celebdil , Иниту Да с чего же вы решили что я истеричная и нервная???

Перефразирую: невнимательная и впечатлительная.

По-моему как раз наоборот, истеричные и нервные вы.

Для сведений: я не верю в то, что на нашей планете существуют эльфы, гномы, хоббиты и т.д. Поэтому нервничать мне абсолютно нечего :)

Девочка

• Гость
« Ответ #91 : 22/08/2005, 13:24:12 »

Цитата из: lynx8 on 22-08-2005, 13:13:47

ой, как вас тут много стало...

lynx8 ВОТ!!! Вот оно!!!

Девушка, поверьте, меня это не настигнет. Я знаю. Потому что рассудок здравый. Хоть я и давно езжу на всякие РИ, кроме как на игре я не считаю что я эльф, там или гоблин. Я - человек, как все на планете. Я еще раз говорю, что это как другая ориентация. У кого-то она нормальная, а кто-то сдавинут в мозге. Таких надо либо лечить либо истреблять.

Я тоже не эльф и не гоблин. Я - человек. Дунаданы - люди. Хотя в данном случае моя "человечность", суджя по всему = таким понятиям как "дивность", "квэнство", "по-жизненность" и т.д.
Что же делать.
Девочка, милая моя, солнышко ясное, знаешь, как в России говорят - от сумы да оттюрьмы не зарекайся.
Я тоже несколько лет назад считала, что те, кто считает себя эльфами, дунаданами и т.д. - неормальные. А себя считала разумной, трезвомыслящей и рассудительной особой. И была уверена - уж со мной этого НИКОГДА не случится. Случилось.

Я из возраста уже вышла такого, чтобы выпадать их реальности.  и к тому же на меня некому и нечему оказывать влияние в подобной сфере

Хифион

• Гость
« Ответ #92 : 22/08/2005, 13:26:28 »
Корвин, SoT, Ами и др. - пожалуйста, не уводите обсуждение от заявленной темы в оффтопик и флейм.

Я пытаюсь донести до Девочки мысль, что сообщения нужно составлять внимательно и аккуратно, раз она затронула подобную "скандальную" тематику. Дабы избежать лишнего непонимания со стороны участников форума. Собственно, предлагаю потереть всё, кроме ответов на заданные в исходном сообщении вопросы. Корвин.

Иниту

• Гость
« Ответ #93 : 22/08/2005, 13:30:44 »
 ;D Девочка. первыми на оскорбления перешли вы. Если быть точнее, то прямо-таки начали ими, вместо здрасти!
Покажите, где именно Corwin или я злились?
Это тема - просто анекдотична, тут ржать надо, а не злиться ;) Даже странно, что вы не понимаете как смешно выглядит этот лепет и предложение устроить вторую охоту на ведьм. Я бы как раз вам посоветовала сходить к психоаналитику, а то так и до ярко выраженного национализма дойти можно. Начать с ЭПЖ, перейти на кавказцев на рынках, потом вообще на приезжих и закончить среди "арийцев" (совершенная раса, между прочим) ;)

Авриэль

• Гость
« Ответ #94 : 22/08/2005, 13:50:55 »
Девочка, извините, я пытаюсь понять, что вы сейчас пытаетесь сделать?
Я так и не поняла, хотя читала внимательно.
Вы высказываете свое мнение или пытаетесь его навязать окружающим?

... и даже в подписи у тебя орфографические ошибки...

Ольгa

• Гость
« Ответ #95 : 22/08/2005, 15:43:55 »
Злостный оффтопик
Хиф, ты занууууда!  :P

Ну ладно, веренемся к нашим баранам.

Вопрос к Девочке:
по каким критериям вы определяете ненормальность индивидуума? Почему считать себя сказочным существом - ненормально?

Вопрос к ЭПЖ:
Я вот тут давно уже заметила по вашим ответом некоторые ссылки на этакую "высшесть" вашей расы. Так вот, мне, как настоящему представителю высшей расы (арийской, разумеется), очень интересно, действительно ли вы считаете себя высшей расой и по каким признакам и критериям вы это считаете?

Airish

• Гость
« Ответ #96 : 22/08/2005, 16:01:04 »

Цитата из: Девочка on 22-08-2005, 13:24:12
Я из возраста уже вышла такого, чтобы выпадать их реальности.  и к тому же на меня некому и нечему оказывать влияние в подобной сфере

Я так поняла, что Девочка печется о несчастном подрастающем поколении. Похвально.

Но я сомневаюсь что фантазии об эльфах, гномах и прочих существах детишек, имеющих возможность добраться до форума в интернете, более опасны, чем та грязь правда жизни, которую видят вокруг себя ежедневно тысячи безнадзорных подростков, обитающих в подвалах и подворотнях, болтающихся на рынках и вокзалах.

Если бы эти дети имели возможность поверить в сказки, в нашем мире было бы на порядок меньше грязи и вони.

Итак, Девочка, что же Вы имеете сказать по существу? Ради чего вся эта буря в стакане?

Иниту

• Гость
« Ответ #97 : 22/08/2005, 16:04:58 »
Ами:
Злостный оффтопик
Не считаю. Но это только от себя :)

Мунин

• Гость
« Ответ #98 : 22/08/2005, 17:23:08 »

Вот как раз тех, кто считают, что кого-то надо истреблять, и надо лечить. "Здравым рассудком" это никак не назовёшь. "Сдавинут в мозге".

Адекватного апонента в данном топике я вижу лишь одного, вашего админа

оппонента

Лорион

• Гость
« Ответ #99 : 22/08/2005, 18:45:58 »

Цитата:
оппонента

зануда

Цитата:

как же тебя угораздило ;D Ранее ты говорила про гены, но откуда они взялись, если даже семья не в курсе?

Цитата:
Это тема - просто анекдотична, тут ржать надо, а не злиться

делаю рассылку знакомым - теперь ржем вместе :D