Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: О тех кто "не в себе"  (Прочитано 4888 раз)

Мунин

• Гость
Re: О тех кто "не в себе"
« Ответ #100 : 22/08/2005, 18:50:31 »

Цитата из: Лорион on 22-08-2005, 18:45:58

Цитата:
оппонента

зануда

Дык. Кто-то сомневался? Или успели меня позабыть?

Corwin Celebdil

• Гость
« Ответ #101 : 22/08/2005, 18:56:30 »
Судя по всему, теперь вместо "зануда" нужно писать "задница" ;D
Извиняюсь за грубый юмор ;)

Мунин

• Гость
« Ответ #102 : 22/08/2005, 19:06:22 »
Перебьются.

Лорион

• Гость
« Ответ #103 : 22/08/2005, 19:18:11 »
Злостный оффтопик
Цитата:
Дык. Кто-то сомневался? Или успели меня позабыть?

тебя забудешь

lynx8

• Гость
« Ответ #104 : 23/08/2005, 00:07:01 »

Цитата из: Лорион on 22-08-2005, 18:45:58

Цитата:
Я тоже несколько лет назад считала, что те, кто считает себя эльфами, дунаданами и т.д. - неормальные. А себя считала разумной, трезвомыслящей и рассудительной особой. И была уверена - уж со мной этого НИКОГДА не случится. Случилось.

как же тебя угораздило ;D Ранее ты говорила про гены, но откуда они взялись, если даже семья не в курсе?

Известно что гены действуют не сами по себе, но способны давать различные "комбинации". Они могут проявитьс у кого-то, а могут и нет.  Вот так. Я думаю, ты как меди поинмаешь, что проявление генов - это досттаточно сложный и многоплановый механизм.
А от близких я просто это скрываю. ЗАчем им это знать? Нет, они не поволокут меня в психушку, я в этом уверена. Оин примут меня и такой, в конечном итоге. Но я не хочу их волновать. Это мой крест, и только мой - зачем им страдать?
Как меня угораздило? Я сама не знаю. И, уверена, никто из тех, с кем это произошло, тоже вряд ли сможет это объяснить.
Это просто накрывает, как волной.  И всё.

Хифион

• Гость
« Ответ #105 : 23/08/2005, 01:18:38 »
Вспомнилось к чему-то, из Шкловского:
"В психоз люди уходят сознательно, как в монастырь".

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #106 : 23/08/2005, 02:11:01 »
Прэлестная тема что тут скажешь. Виртуалы конечно бневые Ладочка на порядок веселей была. Но как все завелись дошло аж до:
Цитата:
Но я сомневаюсь что фантазии об эльфах, гномах и прочих существах детишек, имеющих возможность добраться до форума в интернете, более опасны, чем та грязь правда жизни, которую видят вокруг себя ежедневно тысячи безнадзорных подростков, обитающих в подвалах и подворотнях, болтающихся на рынках и вокзалах.

Если бы эти дети имели возможность поверить в сказки, в нашем мире было бы на порядок меньше грязи и вони.

Слова слова штампы и так весь топик.

А тем не менее хороший и ключевой вопрос прозвучал вначале как же мы теперь будем называть людей верющих в Бога это одного порядка явления дело в аудитории. А людей считающих что они попадут в рай сразу и безоговорочно к психиатру.

Снорри

• Гость
« Ответ #107 : 23/08/2005, 03:12:37 »
*жалобно*
Хиф, а давай закроем??

lynx8

• Гость
« Ответ #108 : 23/08/2005, 07:34:01 »
Да, давайте всё-таки закроем тему.. А то уже всё начало в одну кучу смешиваться.

И ещё вопрос к Бому, лично:
Цитата:
как же мы теперь будем называть людей верющих в Бога это одного порядка явления дело в аудитории. А людей считающих что они попадут в рай сразу и безоговорочно к психиатру.

Это ты про меня? Только честно.