Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой недосып!!!!  (Прочитано 23734 раз)

Olandil

• Гость
Re: В отстой недосып!!!!
« Ответ #120 : 17/09/2005, 22:12:55 »
У меня организм сам решает проблему недосыпа - просто не реагирует на будильник - рука отключает его, прочее же продолжает пать. Постоянно просыпаю из - за этого,  а ведь злобный препод по Финансовому праву >:( >:( >:(, которое я все время просыпаю, грозиться  не допустить к экзамену тех, у кого больше трех пропусков (у меня три... :(

Авриэль

• Гость
« Ответ #121 : 19/09/2005, 15:34:21 »
у меня тоже самое... я будильник вырубаю... и снова сплю... не помогает ничего... а когда я решила свою знакомую попросить чтобы она меня будила.... звонила по телефону... Так она бедная потом на меня обиделась я со сна ей гадостей наговорила... >:D

Olandil

• Гость
« Ответ #122 : 21/09/2005, 12:10:34 »
Похоже, что вконец доведенный до крайности недосыпом организм решил пользоваться любыми подвернувшимися возможностями, дабы поспать. Достаточно мне только принять сидячее положение, как он сразу приступает к делу и я неуклонно начинаю погружаться в сон. В метро если удалось сесть - немедленно отключаюсь, когда я последний раз читал там книжку? Вчера всю лекцию балансировал на грани отключки, веки опускались, а я был не в силах помешать этому. Забавно теперь посмотреть на тетрадь, исписанную рукой почти что спящего человека, покрытую скорее неведомыми письменами, чем обыкновенными записями. А ведь часа в два ночи спать совсем не хочется :(.
А у некоторых бессоница...Неужели такое бывает на самом деле, не верю...

Цитата из: Авриэль on 19-09-2005, 15:34:21
я будильник вырубаю... и снова сплю... не помогает ничего...

Каждый вечер (скорее глубокой ночью) передо мной стоит сложный вопрос: Куда бы так подальше запрятать будильник, чтобы во время поисков его в полусонном и несоображающем состоянии успеть проснуться и проявить силу воли, дабы не завалиться обратно в постель, сдаваясь под натиском организма, умоляющего полежать еще минут пять... :) А ведь совсем скоро, вместо утра часов в семь будет темная ночь... :(

Виконт

• Гость
« Ответ #123 : 21/09/2005, 12:21:13 »
У меня те же проблемы. Но вместо будильника я обычно ставлю мафон какую-нибудь хорошую музыку, которую со временем начинаю ненавидеть.

Airish

• Гость
« Ответ #124 : 21/09/2005, 12:26:22 »

Цитата из: Olandil on 21-09-2005, 12:10:34

О, да! Такая гадость иногда случается.
Особенно когда ты весь день перемучился (пытаясь спать на клавиатуре, в троллейбусе и т.п.) и решил лечь спать пораньше. Вот тут-то и начинается самое гадкое. В два-три часа ночи просыпаешься свеженький как огурчик, сна уже не в одном глазу - приходится искать, чем бы заняться, чтоб никого не разбудить (инета дома нету, а жаль). А к утру тебе уже опять зверски хочется спать!

Авриэль

• Гость
« Ответ #125 : 21/09/2005, 12:31:36 »
У меня тоже было на лекциях... я потом жутко мучилась пытаясь расшифровать свли каракули... я и так пишу как курица лапой а в сонном состоянии это вообще напоминает некий загадочный шифр, в котором если разгадашь что написано, нужно догадаться об значении этих самых слов...
самое загадосчно осталось не разгаданным до сих пор... Я писала после поездки куда-то с группой и потом по возвращению полномасштабной пьянкой...
Что-то типи "Сафн мобоп и клессс..." (лекция была об поэтессе Саффо)

С музыкой... еще лучше после того как я проснувшись обнаружила расколоченный в хлам второй по счету магнитофон... и один музыкальный центр я убоялась саму себя в сонном состоянии.... в телевизор я пока еще запускала всего лишь тапочком... но рисковать большим не решилась... :(

Авриэль

• Гость
« Ответ #126 : 21/09/2005, 12:32:41 »
Я обычно как ни странно хочу спать днем и утром... а часто бывает что ночью не хочется... начинает хотется подутро...

Olandil

• Гость
« Ответ #127 : 21/09/2005, 12:39:30 »

Цитата из: Airish on 21-09-2005, 12:26:22

Цитата из: Olandil on 21-09-2005, 12:10:34

О, да! Такая гадость иногда случается.
Особенно когда ты весь день перемучился (пытаясь спать на клавиатуре, в троллейбусе и т.п.) и решил лечь спать пораньше. Вот тут-то и начинается самое гадкое. В два-три часа ночи просыпаешься свеженький как огурчик, сна уже не в одном глазу - приходится искать, чем бы заняться, чтоб никого не разбудить (инета дома нету, а жаль). А к утру тебе уже опять зверски хочется спать!

По - видимому бессоница это не мое, пока что... >:D Во сколько бы не лег я, буду спать столько, сколько это возможно, до последнего...А на клавиатуре/парте спать мне пытаться и вовсе не надо, оно само, без каких бы то ни было усилий с моей стороны замечательно получается :).

Цитата из: Авриэль on 21-09-2005, 12:32:41
Я обычно как ни странно хочу спать днем и утром... а часто бывает что ночью не хочется... начинает хотется подутро...

Более всего спать хочется с часа дня до шести вечера, менее всего с девяти вечера до четырех утра, все абсолютно в полном соответствии со всем известным законом подлости :).

Виконт

• Гость
« Ответ #128 : 21/09/2005, 12:40:36 »
Армия приучает человека просыпаться вовремя, но вот дальше начинаются проблемы: надо сбросить себя с кровати, найти тапочки, выключить долбаный мафон и удержаться от соблазна рухнуть обратно в постель. Обычно, чтобы проснуться окончательно, я закуриваю и брожу по комнате угрюмый и нахохлившийся, злобно поглядывая на гантели. Страшное время - утро.

Авриэль

• Гость
« Ответ #129 : 21/09/2005, 13:48:55 »
меня один раз со сна сестра испугалась когда на кухню выплолы нечто одленно напоминающее человека, да еще задевающее все углы и что-то ворчащее.... А сестра любит рано вставать, ух у нее лицо было... она меня спрашивает а я ей что-то невнятное и явно не по-русски... Потому как выговорить что-то со сна мне сложно...

Airish

• Гость
« Ответ #130 : 21/09/2005, 14:34:45 »
Со мной утром тоже лучще не общаться - все равно ничего не понимаю. Вот пока я не залью в себя пол-литра кофе человеком себя не считаю. Потом уже у меня мысли появляются разумные. А после звонка будильника только одна - доползти до чайника.

Ada

• Гость
« Ответ #131 : 21/09/2005, 14:56:14 »
Помню в детстве родная мамочка будила меня по-утрам в школу "Пионерской зорькой"! Включала эту мерзость на полную громкость! А уж они там заливались вовсю...! господи, как я ненавидела эту передачу!!!

Авриэль

• Гость
« Ответ #132 : 21/09/2005, 14:58:47 »
на меня такие мелочи как Зорьки не действовали... папочка меня один раз даже поливал из ковшика водичкой холодной, прям как в Иронии судьбы...  :D

Airish

• Гость
« Ответ #133 : 21/09/2005, 15:03:22 »
Меня, слава Богу, поливать не надо. Я подымаюсь на автопилоте. Но могу проснуться только к обеду... Утро обычно проходит как в тумане - иногда не помню, чем занимаюсь. Но автопилот ни разу не подводил (без юбки я еще ни разу на работу не ушла :) )

Авриэль

• Гость
« Ответ #134 : 21/09/2005, 15:12:40 »
не я если не проснусь... могу на автопилоте что-нибудь забыть... один раз приехала на работу в тапочках....зимой...

Виконт

• Гость
« Ответ #135 : 21/09/2005, 15:13:11 »
Но самое страшное - просыпаться утром понедельника после смачного квартирника. Посмотришь на себя в зеркало - и сразу теряешь веру в Человечество.

Авриэль

• Гость
« Ответ #136 : 21/09/2005, 15:17:08 »
самое страшное у меня было... когда я училась... в воскресенье мы с группой ездили на экскурсию... куда? помню смутно кажется это был Суздаль... мы там упились медовухи... а по приезду в Москву всю ночь гуляли... а утром в понедельник на лекции...кстате на эту самую лекцию, о которой я писала... :(

Ada

• Гость
« Ответ #137 : 21/09/2005, 15:21:09 »

Цитата из: Airish on 21-09-2005, 15:03:22
 (без юбки я еще ни разу на работу не ушла :) )

А я вот без юбки на свидание побежала! В чулочках ! Добежала до самой остановки...

Виконт

• Гость
« Ответ #138 : 21/09/2005, 15:24:30 »

Цитата из: Ada on 21-09-2005, 15:21:09
А я вот без юбки на свидание побежала! В чулочках ! Добежала до самой остановки...

Забавное, должно быть, было зрелище. Меня бог миловал - без штанов на свидания не бегал. :)

Авриэль

• Гость
« Ответ #139 : 21/09/2005, 15:26:46 »
не я только почему-то обувь забывала переодевать... то есть на свиденье пришла в шерстяных носках и тапочках в виде собачек... :)