Бессонница мучит ночью. Часов в 6 засыпаю как младенец, днем сплю отлично. Но будить меня не пожелаю даже врагу, ибо у меня утро добрым не бывает... Выражаюсь траехэтажным, кидаюсь предметами, а когда прихожу в нормальную кондицию, от своих показаний отказываюсь. Это в лучшем случае.
Помню, как-то раз мне нужно было встать в 10:30. Для меня это очень рано. Поэтому я поставила себе 5 будильников на сотовом, попросила позвонить маму, а трубку положила под подушку, естественно, поставив звуки на максимум...... По какому-то неясному наитию я проснулась в 12 часов. На сотовом были пропущенные будильники, 25 звонков от мамы, и 11 звонков от моего молчела. Пока я сидела с трубкой в руках, пытаясь понять что-либо, в комнату ворвался мой молчел с вытаращенными глазами.. Оказалось, не дозвонившись с 5го раза, моя мама решила подключить к этому молчела. Они стали звонить вдвоем, но это ничего не дало, после чего было решено, что со мной произошло нечто ужасное, и мой несчастный мужчина сорвался с работы, чтобы выяснить, жива ли я. И вот, картина: он влетает в дверь, видит меня с телефоном в руках, в это время звонит мама.. Звонок громкий..
Я просто не слышала