Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Московское метро...  (Прочитано 23190 раз)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
Re:Московское метро...
« Ответ #20 : 27/12/2003, 23:03:37 »
В питерском метро я запомнила эти страшные турникеты, через которые, без привычки, постоянно падала. А еще я запомнила один зверский переход (хоть убейте, не помню, какие это станции), где я жутко заблудилась. А злая тетенька, которая продавала газеты, еще и наорала на меня, когда я спросила, как попасть на такую-то станцию... К счастью, часа пик я там не застала...

Иниту, сочувствую! И неужели так каждый день?! Ужас...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #21 : 27/12/2003, 23:18:39 »
Да, в нашей деревеньке все так же... ездите, братья и сестры, на маршрутках!

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #22 : 28/12/2003, 00:33:49 »
Маршрутки - тоже опасное дело, хотя я против них ничего не имею. Просто случай вспомнился, как-то раз рано утром нужно мне было на Белую Дачу ехать (а это с Кузьминок маршрутка на силикат идет). Часов в полвосьмого я заняла почетное первое место в совершенно пустой маршрутке. Через час мы уехали... А все это время ждали, пока все сидения будут заняты... Стоит ли говорить, что таких сумасшедших, кому рано утром в выходной день приспичило ехать на силикат, маловато... Нда, было весело, тем более, что мне никак нельзя было опаздывать...

Chased

• Гость
« Ответ #23 : 28/12/2003, 12:14:45 »
да, маршрутки - это просто кошмар!!! однажды ехала домой (хорошо - я хоть сидела, а пара человек стоя ехали), так нашему водителю поиграть вздумалось! рядом ехал, видимо, его дружок, тоже  маршрутку вел... так они гонки устроили!!! решили узнать, кто из них быстрее пассажиров доставит... бедняги те, кто стоял - их швыряло из стороны в сторону! половину народа по конец укочало, мы три раза чуть в аварию не попали, и... вдобавок проиграли!!!! было просто ужасно!

-Lis-

• Гость
« Ответ #24 : 28/12/2003, 19:47:54 »
Мда, наверно я не так часто езжу в метро, но мне почему-то не так уж не нравится оно, зато на нем быстее, чем на наземном транспорте, да и теплее. Мне намного проще даже в ЧАС пик доехать от Царицыно да Юго-Западной на метро, чем тащиться в автовусе, где народу не меньше...но не известно, когда он еще придет, да и мерзнуть в нем, нет никакого желания...

некромант

• Гость
« Ответ #25 : 28/12/2003, 21:14:45 »
у нас в плане метрошных ароматов на Рязанском проспекте прикольно, когда возле выхода бомжи у тепловых вентиляторов греются...

а стоимость проезда - мне, как студенту, не кажется особо катастрофической ;)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #26 : 29/12/2003, 00:47:02 »
А ещё бесят такие люди (обычно кстати это бывают бабульки 45-95 лет), которые делают след. вещь.... Народу стоит немного (не час пик), приходит полупустая электричка, даже со свободными сидячими местами. Ты спокойно заходишь в вагон, и тут же получаешь толчок с спину/бок такой, что чуть не летишь на впереди стоящих. А это оказывается наш "божий одуванчик" прёт вперёд так, как будто за ней стадо варгов гонится ;D. Причём заметьте - полупустой поезд, куча времени до закрытия дверей и куча свободного пространства, чтобы проскользнуть, если уж так не терпится. Нет, всё равно надо работать локтями и корчить такую мину, как будто это ты её из вагона выпихиваешь!

Maeglor

• Гость
« Ответ #27 : 29/12/2003, 16:04:08 »

Цитата из: Андомиэль on 27-12-2003, 22:36:06

Цитата из: Maeglor on 27-12-2003, 00:41:12
В Питере Метро тоже прикольное...
В час пик от Сенной до Горьковской быстрее дойти пешком чем стоять в очереди на вход(там тоже все двери кроме одной закрывают в связи с увеличением пассажиропотока).

Эх и ничего себе у тебя скорость  ::)  ;) Ну, конечно, не быстрее, но стоять в давке бесит...А Пионерская в час пик? А Пр.Просвещения утром? Про Невский и Ваську в час пик я промолчу, дабы не провоцировать цензуру... >:( >:( >:(

Да нет быстрее. Мы с другом замеряли. Он на метро а я пешком. В институте я был на 8 минут раньше него. Хотя тоже безнадежно опаздал. А вообше по моему не придумали еще транспорта совершеннее чем свои две ноги.

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #28 : 29/12/2003, 16:05:54 »
Пешкарус форева!

Иниту

• Гость
« Ответ #29 : 29/12/2003, 16:47:28 »

Цитата из: Linnael on 27-12-2003, 23:03:37
Иниту, сочувствую! И неужели так каждый день?! Ужас...

Каждый божий день >:( Я ненавижу нашу ветку! И в 1:00 и в 6:00 на ней полно народа! Как будто на нашей ветке живут сплошь эльфы, коим сон на фиг не нужен ;D

Ноги - респект! ;D ;D ;D

Scath

• Гость
« Ответ #30 : 29/12/2003, 17:50:36 »

Цитата из: Lady_LOVE on 29-12-2003, 00:47:02
А ещё бесят такие люди (обычно кстати это бывают бабульки 45-95 лет), которые делают след. вещь.... Народу стоит немного (не час пик), приходит полупустая электричка, даже со свободными сидячими местами. Ты спокойно заходишь в вагон, и тут же получаешь толчок с спину/бок такой, что чуть не летишь на впереди стоящих.

Я себе как-то на пояс кнопки канцелярские набил, так, чтобы наружу торчали. Наши советские кнопки вы все знаете, их двумя пальцами согнуть можно, если осторожно ;) Через куртку не видно, так что всё было цивильно: кто-то лёг на тебя, полежал-повертелся, да и отодвинулся подальше. Раз и мне в бок заехали, после этого такие вопли стояли, что я думал, бабушке карачун наступит  ;D Причём так и не сообразила, в чём дело. Рекомендую как средство пассивной защиты ;D

З.Ы. Зимой не катит -- куртки толстые ;D

svensven

• Гость
« Ответ #31 : 29/12/2003, 22:40:52 »
 Scath, да ты страшный человек.... ;D Буду теперь проталкиваться, если что., вперед сумочкой..

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #32 : 29/12/2003, 22:58:29 »
или ножичком...  ;)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #33 : 29/12/2003, 23:17:43 »

Цитата:
А вообше по моему не придумали еще транспорта совершеннее чем свои две ноги.

ЛОШАДИ! ЛОШАДИ!!! ЛОШАДИ!!!!!
Хотя кощунство их транспортом называть... Но это так замечательно, где-нибудь в лесу, разогнаться... Эх. Блин. Все. Напомнили.

Цитата:
а стоимость проезда - мне, как студенту, не кажется особо катастрофической

Кабы они эту "стоимость проезда" делали вовремя! А то я в этом году на первом курсе, так нам эти карточки почти весь первый семестр делали... Преувеличиваю, конечно, но больше половины - это точно!

Цитата:
Я ненавижу нашу ветку!

Это фиолетовая которая?

svensven

• Гость
« Ответ #34 : 29/12/2003, 23:22:14 »

Цитата из: ANei aka Kirian on 29-12-2003, 22:58:29
или ножичком...  ;)

Или ножичком в сумочке, продолжая славные традиции Пришивающих Кнопки. ;D

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #35 : 30/12/2003, 00:01:09 »
На самом деле, иногда так и хочется взять ножичек и особо рьяных нарушителей порядка (например, любителей в переходах поперек движения идти и др.) перерезать, чтоб не повадно было...
Вот до чего довело родное метро! никогда не думала, что могу быть такой жестокой

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #36 : 30/12/2003, 01:38:19 »
Лодки форева. ::) И лошади. И пешкарус - рулез из рулезов!!! ;)
Scath, ну чего так изголяться, я лучше шипы на ремне заточу. ;D Кстати о шипах... Летом в битком набитой электричке очень приятно ощущать на руке шипованный наруч. :D

А мне обычно пихания в бок особого беспокойства не доставляют, спасает вторая кожа... :D Зато вот если какое-то чмо случайно въедет мне локтём по плееру, да ещё и там что-нибудь при этом нажмётся................... *страшны вомперы во гневе*

Со мной недавно прикол случился... Еду я начицца на "вип-месте" (кто не знает - это в углу у двери, опираясь спиной на дверь или на отгородку сиденья - кто как любит), и тут ощущаю слабое движение в области, где спина теряет благородное название... ладно, думаю, мало ли - кто садился, задел сумкой или одеждой, чего не бывает. Но через какое-то время движение повторяется, и меня начинают откровенно лапать. >:( Здоровая реакция слегка задолбанного зачётом и дорогой организма - резкий разворот на 180 с целью отмщения дерзнувшему... И что же видит мой гневный взор? А видит он ребёночка лет трёх, с невинной улыбкой тянущегося ко мне... :D (надо сказать, детишек оч. люблю) Видимо, блестящий ремень привлёк малыша... Короче, всю дальнейшую дорогу дитя наслаждалось безраздельным властвованием над просторами моей одежды...

Scath

• Гость
« Ответ #37 : 30/12/2003, 15:04:40 »

Цитата из: Lady_LOVE on 30-12-2003, 01:38:19
Лодки форева. ::) И лошади. И пешкарус - рулез из рулезов!!! ;)
Scath, ну чего так изголяться, я лучше шипы на ремне заточу. ;D Кстати о шипах... Летом в битком набитой электричке очень приятно ощущать на руке шипованный наруч. :D

Экая ты злая... ;D Если по этим кнопкам несильно двинуть, так ничего и не почувствуешь.

Волченок

• Гость
« Ответ #38 : 30/12/2003, 17:06:10 »
На серой ветке по утрам классно... Тебя в поезд занесут, там ты висиш, а потом тебя выносят... ;D ;D

Шурка

• Гость
« Ответ #39 : 30/12/2003, 18:22:52 »
 Вот и я говорю, на фиг московское, Питерское метро - самое метровое метро в мире! :D ;D