Лодки форева.

И лошади. И пешкарус - рулез из рулезов!!!

Scath, ну чего так изголяться, я лучше шипы на ремне заточу.

Кстати о шипах... Летом в битком набитой электричке очень приятно ощущать на руке шипованный наруч.

А мне обычно пихания в бок особого беспокойства не доставляют, спасает вторая кожа...

Зато вот если какое-то чмо случайно въедет мне локтём по плееру, да ещё и там что-нибудь при этом нажмётся................... *страшны вомперы во гневе*
Со мной недавно прикол случился... Еду я начицца на "вип-месте" (кто не знает - это в углу у двери, опираясь спиной на дверь или на отгородку сиденья - кто как любит), и тут ощущаю слабое движение в области, где спина теряет благородное название... ладно, думаю, мало ли - кто садился, задел сумкой или одеждой, чего не бывает. Но через какое-то время движение повторяется, и меня начинают откровенно лапать.

Здоровая реакция слегка задолбанного зачётом и дорогой организма - резкий разворот на 180 с целью отмщения дерзнувшему... И что же видит мой гневный взор? А видит он ребёночка лет трёх, с невинной улыбкой тянущегося ко мне...

(надо сказать, детишек оч. люблю) Видимо, блестящий ремень привлёк малыша... Короче, всю дальнейшую дорогу дитя наслаждалось безраздельным властвованием над просторами моей одежды...