Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Московское метро...  (Прочитано 25064 раз)

Lady_LOVE

• Гость
Re:Московское метро...
« Ответ #60 : 11/01/2004, 00:09:20 »
Старо... :P

Сегодня обнаружила на красной ветке новый голос, объявляющий станции. (Потом мне сообщили, что це была Гурченко) кто не слышал - настоятельно рекомендую. Весёленькое "Споррртивнайяяя!" - уже вызвало улыбку, а после того, как было сказано "следующая станция..." - и совершенно таким приблатённым-крутым голосом (а-ля "за козла ответишь!") - ВОРОБЬЁВЫ ГОРЫ! (так и хотелось добавить "... в натуре!") - так вообще весь вагон покатился... Смех стоял чуть ли не до самих Гор. :D

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #61 : 11/01/2004, 01:39:00 »
Все, еду туда! Срочно! Еду слушать!!! Кто со мной?  ;D

svensven

• Гость
« Ответ #62 : 11/01/2004, 09:01:08 »
 Я- тоже послушать! Ток вот до Москвы доберусь.... ;D

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #63 : 11/01/2004, 23:50:27 »
Красная ветка... А там во всех поездах новая запись, или как?

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #64 : 12/01/2004, 23:36:22 »
Без понятия, вроде не во всех. Когда я НА учёбу ехала, ыбло стопудняк. Обратно - не помню... ::)
В общем в сторону Универа должно быть... А вы меня завтра там половите часиков в полдесятого - я как раз там буду ездить... ::)

Linn Magic (Linnael)

• Гость
« Ответ #65 : 19/01/2004, 18:56:43 »
Чтобы такая злободневная тема не умирала, подкину еще один момент для обсуждения.
Вот та забугорная дрянь, которой тротуары мажут (вроде как, от нее снег должен таять), но на самом деле от этой слизи становится еще более скользко, особенно в метро, куда ее приносят на подошве ботинок.
Последнее время что-то часто люди стали при мне на лестницах в переходах падать...

Hirsah

• Гость
« Ответ #66 : 25/01/2004, 23:33:45 »

Цитата из: Linnael on 19-01-2004, 18:56:43
Чтобы такая злободневная тема не умирала, подкину еще один момент для обсуждения.
Вот та забугорная дрянь, которой тротуары мажут (вроде как, от нее снег должен таять), но на самом деле от этой слизи становится еще более скользко, особенно в метро, куда ее приносят на подошве ботинок.
Последнее время что-то часто люди стали при мне на лестницах в переходах падать...

Вот-вот, именно падать, при мне всё время на переходе с Боровитской на Арбатскую кто нить да рухнет. Каждый раз! Не верите, можете у Linnael спросить.

А ещё меня в последнее время добивает раскраска нашего метро. Блин, найти бы тех гадов, что вагоны постоянно раскрашивают... прямо как в Америке, скоро граффити на стенах рисовать будут. >:(

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #67 : 26/01/2004, 02:37:50 »
Ага, в переходе между Охотным рядом и Театральной есть две лестницы. Так вот, когда я тороплюсь на электричку, бывает такая фигня - первую ещё проскакиваешь, проявляя чудеса эквилибристики и маневрирования между бабульками с сумками и то и дело рущающими необъятных размеров тётеньками в шубах, а вот на второй обязательно поскользнёшься и с скрежетанием сквозь зубы "Аш назг твою налево..." - начинаешь выплясывать (с моими сапогами получается этакая чечётка копытная со звоном на всё метро), дабы не шлёпнуться... Бррр!
Графитти- в отстой. У нас уже электрички разрисовывают. Изнутри!!! АААА!!!!

Laegnor

• Гость
« Ответ #68 : 18/02/2004, 21:51:51 »
Да, и мне вот маневрировать все время приходится.
Что раздражает в метро - все эти люди идущие со скоростью в 3-4 раз медленнее моей. Но это еще ладно  - маневрирование разнообразит и вносит занятности в скучный процесс перемещения по метрополитену, а еще - доставляет удовольствие осознание подобной разница между собой и ими. Так что раздражение - компенсируется. Но есть одно "но" - разные "понаехали" с огромными сумками на тележках (в которых, кстати, неизвестно что) и толстые тетки необъятных размеров, ползущие со скоростью если не в 5, то в 4 точно медленнее моей. Если телегу с сумкой еще можно перелететь (а-ля "Матрица", хотя и Леголас из кино кому-то должен запомниться), то медленно ползущие люди с сумками и просто старые и толстые не дают для маневров никаких шансов, и приходится перемещаться по их правилам.

Hirsah

• Гость
« Ответ #69 : 18/02/2004, 22:01:18 »
Молодец Laegnor в самую точку. Я вот недавно с Эгла возвращался, так и хотелось, кого-нить из этих самых приезжих с сумками, мечём стукнуть...

Хотя, если честно, кто бы, что не говорил, а наше метро много лучше зарубежного. Что, собственно говоря, не может не радовать...

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #70 : 19/02/2004, 00:08:45 »
А расталкивать не пробовали?

Иниту

• Гость
« Ответ #71 : 19/02/2004, 12:22:38 »
Пробовали, Кириан... Себе дороже... Тогда на тебя накинутся все, кто рядом в радиусе 10 метров. Через минуту ты уже думаешь что это не ты, а антихрист, который снизошёл на землю дабы подлостью/силой/коварством испортить жизнь мирным поселянам >:(

Кстати, сегодня наблюдала просто поразительную картину ;D Где-то выше я писала про то, что в Кузьминки (фиолетовая ветка) по утрам в час пик подаются пустые поезда, дабы люди из Кузьминок тоже могли попасть на работу ;D Так вот, в Кузьминках народ с горем пополам запихивается в вагоны, в Текстильщиках это проделывают либо экстремалы, либо акробаты ;D у других не получается! Волгоградка в пролёте, сами понимаете. И вот поезд подъезжает к Пролетарке, а там пересадка на Мариьиновскую ветку ;) ГЫ!!! Из поезда выходит 1-2 человека, и то, если им удаётся это сделать. Обычно, как только двери открываются, толпа со всего разлёта берёт их штурмом. Так вот, сегодня двери открылись... как понятно никто выйти не успел, но по крикам я поняла, что желающие совершить сие действие были, толпа пошла на штурм ;D И о горе!!!! Вагон и так был битком :-\ Разместиться несчастным было просто негде... И тогда, люди в приступе истерии стали биться в стены и окна поезда...
Честно скажу, зрелище ужасное >:( Как будто вместо людей тупые мухи страрающиеся влететь в стекло :-\

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #72 : 19/02/2004, 12:44:17 »
Иниту, все, ты меня запугала окончательно, на метро в Москве не сяду даже!
ТОлько на маршрутках!

Иниту

• Гость
« Ответ #73 : 19/02/2004, 15:35:38 »
Между прочим пару недель назад интервале в два-три дня в аварии в маршрутках попали трое моих друзей... Тоже экстремальный вид транспорта ;D

Лорион

• Гость
« Ответ #74 : 19/02/2004, 19:46:05 »
Очень часто еще на красной ветке объявляет Виталий Вульф..
"Осто'ожно, две'и зак'ываются. Следующая станция К'асные во'ота.."

Ойн

• Гость
« Ответ #75 : 19/02/2004, 22:34:22 »
 Как то роежая на киевской сказали двери закрываются следующая станция Багратионовская ;D потом Филёвский парк. ;D

Лорион

• Гость
« Ответ #76 : 19/02/2004, 23:22:18 »
"Следующая станция Юго-Западная...Погоди, Маш, скоро приедем..."
забывчивоть водителя привела к взрыву смеха в спавшем вагоне:)

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #77 : 19/02/2004, 23:27:04 »
Сегодня вот в метро с утра толкотня жуткая народ набивается держа двери и тут водитель произносит:
А я никуда не тороплюсь так что можете держать двери хоть до посиения. Нород сразу опустил

Хифион

• Гость
« Ответ #78 : 20/02/2004, 09:21:45 »
Ненавижу метро. Горячо, пламенно и страстно - ненавижу.
Не переношу сильного шума и большой толпы.

К слову, кто-то тут поминал толпу, через которую не протолкнёшься :) - а не надо через неё проталкиваться ) Я в метро хожу не медленнее, чем на улице (т.е., очень быстро), и толпа мне не мешает:)

Лорион

• Гость
« Ответ #79 : 20/02/2004, 10:51:27 »

Цитата:
Я в метро хожу не медленнее, чем на улице (т.е., очень быстро), и толпа мне не мешает:)

Это удобно, но когда впереди тебя толпа сумчатых - гррр..вне комментариев. Однажы пошли прямо по их сумкам ;D