Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Московское метро...  (Прочитано 23578 раз)

Шурка

• Гость
Re:Московское метро...
« Ответ #80 : 20/02/2004, 10:52:26 »

Цитата из: Хифион on 20-02-2004, 09:21:45
Ненавижу метро. Горячо, пламенно и страстно - ненавижу.
Не переношу сильного шума и большой толпы.

Абсолютный, двестипроцентный ППКС!

Особенно раздражает час пик, во время которого идет активное отдавливание ног, отрывание пуговиц на верхней одежде при выходе и пихание задницами в попытке протолкнуть соседа в поезд при входе в него >:( ;D

Хифион

• Гость
« Ответ #81 : 20/02/2004, 11:37:17 »

Цитата из: Шурка on 20-02-2004, 10:52:26
Особенно раздражает час пик, во время которого идет активное отдавливание ног

Хих... Мои ботинки выдерживают нагрузку в полтонны без проблем :)

Иниту

• Гость
« Ответ #82 : 20/02/2004, 12:22:01 »

Цитата из: Хифион on 20-02-2004, 11:37:17
Хих... Мои ботинки выдерживают нагрузку в полтонны без проблем :)

*завидуя*
Везёт... а мои оттоптали в первый же день >:(

Хифион

• Гость
« Ответ #83 : 20/02/2004, 13:31:43 »
Иниту, наверное, они у тебя неправильные :-)
Грамотные ботинки должны быть с титановыми 'стаканами'  :)

Лорион

• Гость
« Ответ #84 : 20/02/2004, 14:45:08 »
Хиф! Везет тебе - где взял с титановыми "стаканами" ботинки?

Хифион

• Гость
« Ответ #85 : 20/02/2004, 14:49:35 »

Цитата из: Лорион on 20-02-2004, 14:45:08
Хиф! Везет тебе - где взял с титановыми "стаканами" ботинки?

Отчим некогда подарил.
Такие для нефтяников (коим он отчасти является) делают :)
Oilproof, Acidproof and so on ))

Лорион

• Гость
« Ответ #86 : 20/02/2004, 15:07:12 »
Эххх..вот иду я мимо метро и слышу такую вещь " Покупаем, давайте, осталась совсем немного - в новый корпус в новых белых тапочках"..
А на самом еде было все банально - продавали обувь для хирургов ;D

Кириан Нарнийский

• Гость
« Ответ #87 : 20/02/2004, 20:44:38 »

Цитата:
Между прочим пару недель назад интервале в два-три дня в аварии в маршрутках попали трое моих друзей... Тоже экстремальный вид транспорта

Да, про то, что у вас маршрутки картонные мне уже рассказывали, я забылся... Ну, тогда на пешкарусе... ;D

Роз'n'Бом

• Гость
« Ответ #88 : 20/02/2004, 22:46:20 »
Завязываем оффтопить.

Eileen

• Гость
« Ответ #89 : 24/02/2004, 01:55:11 »

Цитата:
 Я в метро хожу не медленнее, чем на улице (т.е., очень быстро), и толпа мне не мешает:)

А представь, что ты идешь в час пик по подземному переходу на выходе со станции метро "Выхино", например. Переход заполнен людьми полностью, очень плотно. А при этом по обеим стенкам еще и торговать пытаются.
Вопрос: _как_ ты сможешь пойти быстро?

Хифион

• Гость
« Ответ #90 : 24/02/2004, 22:26:32 »

Цитата из: Eileen on 24-02-2004, 01:55:11

Цитата:
 Я в метро хожу не медленнее, чем на улице (т.е., очень быстро), и толпа мне не мешает:)

А представь, что ты идешь в час пик по подземному переходу на выходе со станции метро "Выхино", например. Переход заполнен людьми полностью, очень плотно. А при этом по обеим стенкам еще и торговать пытаются.
Вопрос: _как_ ты сможешь пойти быстро?

Хожу же :-)
Не умею объяснить :-)
Это видеть надо, наверное )

Eileen

• Гость
« Ответ #91 : 25/02/2004, 10:49:03 »
Наверное..

Хочу это видеть! )

Bindaree

• Гость
« Ответ #92 : 25/02/2004, 14:41:49 »
опасливо поджимая лапы

а я что-то не очень...  ;)

Lady_LOVE

• Гость
« Ответ #93 : 28/02/2004, 23:15:01 »
А я могу объяснить. Я так каждый день в Царях с электрички в метро иду в толпе бабулек  с тележками, дамочек с сумочками и тормозных мужиков, которые посреди часа пик заглядваются на женское бельё, которое продают по бокам. :) В общем. делается это так: пристраиваешься сдази (идёшь в смысле, а вы что подумали?! ;D) к кому-нибудь, кто прорубает путь сквозь толпу с приличной скорость. Когда он скорость снижает или ты имеешь чуть-чуть места, чтобы его обогнать - вперёд, он нам больше не нужен, сядем на другую лошадку.  ;D НУ и конечно при первом удобном случае прорываемся вперёд, так что двигаемся синусоидами. И конечно же работает локтями!

Всё гениальное просто. :D

Gabrielia

• Гость
Re: Московское метро...
« Ответ #94 : 02/07/2005, 22:54:15 »

Цитата из: Linnael on 24-12-2003, 22:34:10
Московское метро, самое гениальное изобретение для истязания людей! Причем люди сами друг друга мучают. Как вам, к примеру, в час пик в переходах толпы бабулек с тележками или пенсионеров на костылях? Нет, я конечно же все понимаю, они тоже люди и тоже могут ездить в метро. Но почему обязательно делать это в ЧАС ПИК??? Зачем обязательно этими тележками ездить по ногам?!
У меня просто не хватает воображения выразить свои чувства словами или смайликами...
А чего стоят эскалаторы, которые из-за экономии, даже в час пик работают две штуки: один вверх, другой вниз. А еще два-три стоят без действия...
За что, спрашивается, столько за проезд платим? Им еще мало, обещали снова повысить...
Но еще меня убивает не только методы работы метрополитена, но еще и тупость (или еще что, не могу слова подобрать) пассажиров...

Пенсионеры реально надоели. А, ещё хуже, когда они встанут перед тобой и прсоят уступить место. Я еду из другого конца москвы(а то и из глубокой области, ноги уже отваливаются, впереди ещё2клиента в большом разбросе друг от друга, а подходят именно ко мне, а не к какому - нибудь  мужчине в самом расцвете сил.
     А в наземном транспорте ещё и начинают обсуждать то, что всё плохо. Особенно бесит это, когда слышишь такое от мужчин(иногда и такое бывает).

HaeMHuk

• Гость
« Ответ #95 : 03/07/2005, 00:12:56 »

Цитата из: Gabrielia on 02-07-2005, 22:54:15
 Пенсионеры реально надоели.

Цитата из: Gabrielia on 02-07-2005, 22:25:22
     Да, быдло уже давно надоело. Смотреть противно было на эти толпы пьяных.

Цитата из: Gabrielia on 02-07-2005, 22:20:54
    Есть люди, которым нельзя пить. Они не умеют себя вести в этот момент. Это очень раздражает. Ненавижу хроников.

"Всэх расстрэлать!" (С)

Olandil

• Гость
« Ответ #96 : 04/07/2005, 20:29:07 »
Ненавижу появившееся в последние два года отвратительное явление, не существовавшее прежде (по крайней мере я его не помню): люди еще выходят из вагона, а тем временем другие уже начинают активно влезать внутрь с краев дверей. Я в таких случаях (когда стою первый) не двигаюсь с места, пока не выйдут все, сдерживая недовольные моими действиями массы козлов за спиной... >:D

Интересно, а кому - нибудь известно, что такое пересадка с электрички на метро на Выхино? Или же езда в ней же в придавленном к стенке виде, когда совершеннно реально трудно дышать? После всего этого ощущаешь себя в метро почти комфортно...>:D

lynx8

• Гость
« Ответ #97 : 04/07/2005, 21:04:08 »
Пока не сделали станцию "Парк Победы", аналогичная давка была в переходе на Киевскую кольцевую пред эскалатором. Это было что-то ужасное.

некромант

• Гость
« Ответ #98 : 04/07/2005, 21:29:26 »

Цитата из: Olandil on 04-07-2005, 20:29:07
Интересно, а кому - нибудь известно, что такое пересадка с электрички на метро на Выхино? Или же езда в ней же в придавленном к стенке виде, когда совершеннно реально трудно дышать? После всего этого ощущаешь себя в метро почти комфортно...>:D

пересадка - не знаю, знаю что на Выхино долбанутый переход с одной платформы на другую - платить приходится. те 2 раза когда я проспал Рязанский Проспект я, правда, не платил - проездной у меня  :) а у кого нет?...

кстати, Olandil, это на всех электричках так, который утром в Москву едут  :)

Olandil

• Гость
« Ответ #99 : 04/07/2005, 21:34:50 »

Цитата из: некромант on 04-07-2005, 21:29:26
пересадка - не знаю, знаю что на Выхино долбанутый переход с одной платформы на другую - платить приходится. те 2 раза когда я проспал Рязанский Проспект я, правда, не платил - проездной у меня  :) а у кого нет?...

На самом деле все гениальное действительно просто: не выходишь из вагона на "Выхино" и "разворачиваешься" вместе с поездом, т. о. через пару минут ты снова на "Ряз - м проспекте" :), я так делал однажды, когда мне было лень ехать от "Ряз - го проспекта" стоя до "Пушкинской"...