Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Московское метро...  (Прочитано 26019 раз)

Авриэль

• Гость
Re: Московское метро...
« Ответ #120 : 03/10/2005, 14:45:57 »
кстате мне тут в пятницу в метро прошлись по моим замшевым туфлям, сапогами... иииииииии смылись прежде чем я успела что-то сказать.... :(

Иниту

• Гость
« Ответ #121 : 03/10/2005, 15:04:11 »
Ну... я хорошую обувь на работу стараюсь не одевать. В лохмотья через месяц превращается(

Bindaree

• Гость
« Ответ #122 : 03/10/2005, 18:34:02 »

Цитата из: Иниту on 03-10-2005, 15:04:11
Ну... я хорошую обувь на работу стараюсь не одевать. В лохмотья через месяц превращается(

если хорошую обувь вообще не надевать, она практически не будет портиться!  ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #123 : 03/10/2005, 20:01:15 »
Просто если не надевать её в час-пик ( а унас в вагон утром можно попасть раза с 4-5 и то тараном), она прослужит намного дольше:) А на работу я хожу в простой, дешевой обуви. И по стройке в ней не жалко лазить.

doreling

• Гость
« Ответ #124 : 03/10/2005, 20:57:27 »
Хоть метро и не московское - но
КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛО ЕЗДИТЬ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ ПИТЕРСКОМ метро.
ААА.
Каждый день,и люди ещё такие все... просто нет слов. >:(

Иниту

• Гость
« Ответ #125 : 03/10/2005, 21:02:26 »
*съездила на работу на машине*
А это... метро очень даже симатичное :) хорошее такое... и люди... ну, по крайней мере они ходят ;D

OF

• Гость
« Ответ #126 : 03/10/2005, 21:04:31 »
Метро тут не причём. А люди вездн одинаковые.
Звереют, что от часа пик, что от пробок...

Ada

• Гость
« Ответ #127 : 03/10/2005, 21:52:02 »

Цитата из: doreling on 03-10-2005, 20:57:27
Хоть метро и не московское - но
КАК ЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛО ЕЗДИТЬ В ЭТОМ ПРОКЛЯТОМ ПИТЕРСКОМ метро.
ААА.
Каждый день,и люди ещё такие все... просто нет слов. >:(

Особенно когда влетают "бабки-пенсионерки" с палками наперевес и норовят пригвоздить всех к стене или насадить на эту чортову палку!
 А еще в метро ловко ВОРУЮТ! особенно когда люди как селедки в бочке!(как им это удается-не понимаю! Прямо гении!).

Elanor Lothran

• Гость
« Ответ #128 : 12/10/2005, 21:42:09 »
Ужасно просто! Выйдешь на улицу - красиво, листья падают, небо голубое, солнце золотое... А зайдешь в метро - и сразу настроение портится. Давка, все толкаются, доехать получается только на второй электричке. А еще в  9.20 чуть-чуть меньше людей, чем в 9.30, и из-за этого я выхожу из дома пораньше и приезжаю в институт за двадцать минут до звонка :(

Laegnor

• Гость
« Ответ #129 : 12/10/2005, 22:26:38 »
А я ношу дорогую обувь. И в часы пик. И ничего. Не меньше 2х лет служит, даже 5, бывает. Чем качественнее обувь, тем дольше носится.

Цитата:
А люди вездн одинаковые.
Звереют, что от часа пик, что от пробок...
Одинаковые - это верно подмечено. Но звереют и не только люди.
Кто, например, читал "Орден манускрипта" знает, каковы ситхи в экстремальной ситуации.

Не люблю кольцевую линию и вообще всё, что так или иначе связано с вокзалами.

Joachim

• Гость
« Ответ #130 : 19/10/2005, 03:43:36 »

Цитата из: Laegnor on 12-10-2005, 22:26:38

И паровозы тоже не любишь?

Olandil

• Гость
« Ответ #131 : 19/10/2005, 13:45:14 »
Утро. Спишь почти что на ходу. Метро "Выхино". Народу на платформе столько, что оный едва на ней помещается. Ехать до центра долго, поэтому стоишь и пропускаешь парочку поездов тратя драгоценное время, дабы постепенно продвинуться к дверям и в момент, когда двери открываются и народ вламывается в вагон успеть занять место и предаться столь желанному сну. И тут в последний момент в вагон врывается какая - нибудь бабка, перед этим только ступившая на платформу и устремляется прямехонько к тебе,  предвкушающему здоровый получасовой сон, обнаружив в тебе легкую жертву. И в итоге ты проводишь полчаса полусонном виде, вися на поручнях.
Однажды не уступил, весьма разозлившись -  перед тем потратил много времени в ожидании плюс очень хотелось спать, а в планы бабки вежливая посьба не входила.
Но недовольное бурчание, слышимое даже сквозь наушники и осуждающие взгляды  вскоре я уже не воспринимал, ибо был уже далеко в своих снах.

-Lis-

• Гость
« Ответ #132 : 19/10/2005, 14:10:23 »
Насчет обуви...
Ходить надо в правильной обуви))) Чтобы не тебе ноги давили, а ты давил)) ;D)
Да, меня тоже иногда бесит метро в час пик...а иногда даже забавляет...
На переходе с Новокузнецкой на Третьяковскую два тоннеля....так весь народ валит в тот, что ближе, а я спокойненько дохожу до второго и вперед всех добираюсь до эскалатора))
Если у мну хорошее настроение, мне хоть потоп. Если меня толкнули - я толкну еще сильнее)))
Это как на концерте, когда в тяжелой обуви я прыгала, вокруг меня быренько образовалось свободное пространство)))
А в метро достаточно просто немного потоптаться, якобы от того, что поезд качает)))
Вокруг все недовольны, ну а что поделаешь? Иначе - предлагаю поддержать меня, если так все беспокояться, что упаду)))
А вот если плохое настроение, то любой вид транспорта кажется кошмаром. А если еще и чувствую себя плохо, то никакой пенсионер-инвалид не поднимет меня с моего законного места, я за проезд плачу, так что имею право!
А вообще, чем проще ко всему относишься, тем проще это пережить))))

Хифион

• Гость
« Ответ #133 : 19/10/2005, 15:25:21 »
Насчёт ногоотдавливания - мне вот ноги не давят почему-то, да и сам не давлю, хотя в переполненных поездах ездить случается, да и по переходам хожу со своими обычными 8.125км/ч. Единственное - в плотной толпе всегда напрягаю  плечевой пояс и напряжёнными же руками прикрываю диафрагму. Это решает проблему встречного потока (когда люди пытаются врываться в вагон, не дав выйти всем желающим, или в переходах идут на обгон своего потока распихивая встречных), так как при столкновении защищает от повреждений, позволяет при этом перевести удар в скользящий или наоборот насадить встречного на локоть :); и, в довершение всего, позволяет контролировать карманы с деньгами и документами.

Змей_

• Гость
« Ответ #134 : 19/10/2005, 15:59:05 »
Меня ,почему-то, не толкают . И ноги не отдавливают.

Olandil

• Гость
« Ответ #135 : 19/10/2005, 16:30:53 »

Цитата из: Змей_ on 19-10-2005, 15:59:05
Меня ,почему-то, не толкают . И ноги не отдавливают.

То же самое, но с небольшой поправкой - по ним проезжают на инвалидных колячках, на которых катаются в вагонах "ветераны" всех возможных вооруженных конфликтов.

Laegnor

• Гость
« Ответ #136 : 20/10/2005, 11:39:40 »

Цитата из: Joachim on 19-10-2005, 03:43:36

Цитата из: Laegnor on 12-10-2005, 22:26:38

И паровозы тоже не любишь?

Если говорить напрямую - не люблю вокзалы за то, что там концентрируются бомжи, кочующие своими выводками цыгане, попрошайки, бандиты и тому подобный сброд. И "понаехавшие" с авоськами. Нет, "гости столицы" бывают разными и разное о них мнение. Но мужичье с баулами (хоть кавказское, хоть рязанское) и молдавские гастарбайтеры хорошего мнения никогда не производят.

The King of Angmar

• Гость
« Ответ #137 : 20/10/2005, 22:21:24 »
На ВДНХ работал ОДИН эскалатор! Минуту вверх, минуту вниз! С ума сойдешь.

некромант

• Гость
« Ответ #138 : 20/10/2005, 22:25:18 »
а пешочком?  ;)

Иниту

• Гость
« Ответ #139 : 21/10/2005, 00:36:26 »
Издеваетесь, батенька?! Побегайте по эскалаторам на шпильках!
И они могут быть перекрыты. Есть огромное подозрение, что их чинят. (5 лет отучилась на ВДНХ).

Злостный оффтопик
Laegnor
Про ситхи, это комплимент или камень в наш огород? ;)