Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Hero Quest  (Прочитано 4525 раз)

Игнимбер

• Гость
Re: Hero Quest
« Ответ #80 : 11/10/2005, 19:05:20 »
Где-то сбоку прокричала птица, и конь Родерика дернулся в сторону, однако капитан удержал его, натянув поводья. Конь недовольно фыркнул и завращал глазами.
- Не думаю, что тут повымерли птицы, Хелим, - ответил Родерик нарочито весело. - Видимо, они просто не приветствуют чужаков... Лесничий говорил совсем не о животных, насколько я помню. Он сказал, что лесовики разгулялись, и я бы ему не поверил, если бы он в такой спешке не сбежал из леса. Впрочем, мало ли что спьяну почудиться может...

Родерик оборвал себя: ему самому почудились горящие глаза, зыркнувшие на него из подлеска. Огоньки мелькнули и исчезли, но оставили неприятную занозу в душе капитана.

- На всякий случай бедьте осторожнее, - предупредил он.

Злостный оффтопик
Лесовики - твари небольшие, похожие на корявые пеньки. Больше всего любят путать следы и имитировать крики животных. Изредка используют магию. Больше этого про них ничто не знает.

Уральский Горец - Колобок

• Гость
« Ответ #81 : 12/10/2005, 22:12:16 »
Ну, глаза лошади зашоривать дело последнее, а вот связать их друг с другом я думаю следует..."- С этими словами он достал длинную веревку и привязал ведомую лощадь к своей...-" Вы как?  Если нет, тогда тронули, я замыкаю, Капитан ведет, как наиболее опытные бойцы, остальные по желанию...Если возражений нет, то поехали"-Андрес поправил арбалет и клинок, затем сел чуть по удобнее... После секундного раздумья, арбалет был в его руке.(арбалет заряжен болтом наконечник болта благославлен от всякой нечисти и магии).

Авриэль

• Гость
« Ответ #82 : 13/10/2005, 12:21:28 »
-Пожалуй я воздержусь- откликнулась Риана- Не то чтобы не верю, что это сработает.. Ой что это? Точнее кто такой симпотичный, пушистенький, ушастенький...Иди ко мне маленький...
Воровка забыв про все на свете сняла с соседнего кустика некоего странного звереныша, у него была серая шерстка, большие ушки и огромные золотистые глаза. Зверек забавно попискивал, стискивая тонкими пальцами руку воровки и моргая, глазищами. Кошка понюхала  зверя и отнеслась к нему спокойно, равно как и звереныш к кошке.
-Что это за животное? Я такого никогда не видела... Ой какое ласковое...- зверек принялся ластится к Риане...-Поедешь со мной хорошо малыш?
 И девушка посадила зверька на гриву лошади и вернулась к спутникам.

Злостный оффтопик
Игнимбер я взяла описание лемура. Просто надо же подтверждать легкомыслие моего персонажа. Если что исправлю, но не хотелось бы.

Описание дано. Ты подцепила не лесовика. Получишь по заслугам =)

• Гость
« Ответ #83 : 14/10/2005, 19:47:06 »
-Ну вот, а потом оно ей шею перегрызет..." Андрес проигнорировал факт, что таких тварей в этих краях отродясь не водилось... -"Ну ладно, ломанулись чтоли?" Он тронул лошадь, и встал в хвост колонны.-"Командир, мы едем?"

Manvеru

• Гость
« Ответ #84 : 15/10/2005, 12:49:23 »
 Артур ехал на двадцать корпусов впереди колонны, высматривая возможного противника. Чёрный шерстяной плащ и такой же камзол скрывали кольчугу.
  Он не боялся леших и не боялся, что его конь подведёт - слишком хорошо он был вымуштрован. Пока всё было тихо, но именно это и настораживало - в лесу не бывает настолько тихо. Поэтому руку с рукояти меча Артур не снимал ни на мгновенье.

• Гость
« Ответ #85 : 15/10/2005, 16:45:25 »
-Орел, назад! " Андерес как и все наемники не особо церимонился с тем как окликнуть человека, будь он хоть рыцарь, хоть сам король.-" На тот свет торопишься? " В нарушении своего же порядка наемник догнал Артура.-" Парень, у нас тут не королевская рать, а маленький отряд, и помочь тебе просто не успеют, ты где по лесам ходить учился? Так вот разрыв полтора два корпуса! А не двадцать... Если нас ждут, то твоя преждевременная гибель нам не поможет... Давай, геро, щанс проявитль себя еще будет... Шумим мы, так, что это расстояние не  на что не влияет... Вот поверь старому вояке."
После этого Андрес вернулся замыкающим, а парень как хочет пусть так и делает, ему то что, если в лесу засада, то отработают из луков и арбалетов, а он со своей железякой там будет в качестве подушечки для стрел... Вот, в том числе, из-за такого геройства наемники рыцарей и не жаловали... Пустая и глупая смерть на их голову призывалась ими самими... Андрес вздоохнул и ... Нет послышалось... Нет... "Всема стоять! Тихо!!... Слушайте!", В лесу даже по сравнению с его странной тишиной, было тихо... Слишком тихо...

Авриэль

• Гость
« Ответ #86 : 15/10/2005, 20:03:47 »
Риана отвлеклась от созерцания зверька и достала лук. Наложив стрелу на тетиву девушка тоже начала оглядываться и прислушиваться.
Легкомыслие покинуло девушку, Риана посмотрела на Андереса и кивнула.

Telpinafion

• Гость
« Ответ #87 : 15/10/2005, 21:13:02 »
По такой команде Хелима как сдуло из седла.
Попадать в переделки в лесу ему не случалось, но предположить, что верхом оставаться резона нет, южанин мог довольно явственно. теперь, стоя спиной к жеребцу, он хотя бы был прикрыт с одной стороны.
Хелим осмотрелся.
Ни звука ни ветерка. Но среди неподвижных крон деревьев то тасм, то тут подрагивали ветви.
Ладонь сама поползла к поясу и сжала бумеранг.

Игнимбер

• Гость
« Ответ #88 : 18/10/2005, 11:14:18 »
В следующее мгновение тишина разрушилась.

Пушистый зверек всполз по спине Рианы, потом по левой руке, маленькие острые зубки сомкнулись на предплечье девушки, прокусив одежду. Девушка вскрикнула от боли и неожиданности, дернула рукой, но лук удержала. Зверек упал в траву и исчез с глаз.
По рукаву начало растекаться темное пятно.

В тот же миг конь Артура запнулся и встална месте, отказываясь идти дальше. Никакие понукания не могли заставить животное двигаться дальше.
Остальные лошади заметно заволновались и постепенно остановились все.

По спине Хелима пополз холодок. Он внезапно понял, что это не просто страх - какой там страх! Спина постепенно немела, и онемение подбиралось к рукам.

На голову Андреса упало что-то и мгновенно юркнуло за шиворот.

Родерик попытался снять со спины щит, но невесть откуда налетевшие птицы заставили его прижаться к лошади. Крики птиц наполнили лес. Стая разномастных тварей пролетела над тропой, обдав ветром с крыльев весь отряд, и снова растворилась в ветвях. Крики смолкли так же внезапно, как и зазвучали.

Злостный оффтопик
Ремни, стягивающие седло Артура снизу, подрезаны. Будет ерзать - сверзится. Отыгрывай, Манверу =)

Manvеru

• Гость
« Ответ #89 : 18/10/2005, 23:28:45 »
Злостный оффтопик
Сверзится так сверзится... Не вопрос. ))
Артур молча выслушал наставление наёмника, очень жалея, что они в одной команде. А то бы разговор шёл совсем в другом ключе.
  Чтобы не дразнить гусей, рыцарь сократил расстояние между собой и отрядом вдвое.
  Внезапно раздавшийся крик заставил юношу оглянуться. В тот же самый момент конь встал как вкопанный. Всадник пришпорил скакуна. Никакой реакции.
  А потом... Потом лес словно сошёл с ума. Птицы, звери, ветер - всё смешалось.
  Когда всё кончилось, Артур сделал попытку развернуть Вороного. Но шлея оказалось перерезанной чьими-то острыми зубами, и рыцарь просто-напросто свалился с коня, запутавшись, вдобавок, в плаще.
  Поднялся он сам и почти сразу. Его лицо выражало столько чувства, причём вполне определённого, что никому не пришло в голову засмеяться, хотя выглядело всё это довольно потешно.
Злостный оффтопик
Да, я - шут, я - циркач, так что же?..

Иниту

• Гость
« Ответ #90 : 19/10/2005, 01:38:32 »
Чёрная тварь под богатой упряжью летела подобно урагану. Ничто живое не осмеливалось появляться на её пути. По какому-то стечению обстоятельств, это опасное существо было рождено лошадью. Т.е. силы неба приложили всё своё умение, чтобы изолировать эту опасную злобу в теле коня, но мало преуспели в этом. Ибо тварь была почти прекрасна в своём восхитительном уродстве. Постоянно налитые кровью глаза, небывало острые зубы, мускулы и выступающие жилы под кажущейся шёлковой шкурой. Эта тварь, казалось, не знала усталости. В преданиях и легендах эту лошадь нарекли бы двужильной. Даже дефект копыта казался демоническим: визуально оно как бы раздваивалось.
Когда-то Ши приложила немало усилий, чтобы заполучить это чудовище в облике вороной кобылы. Эта "красотка" обошлась ей в золото по собственному весу и трём бесплатно выполненным заказам. Только небывало косматая грива и всё-таки лошадиный хвост заставляли людей силой воли не плеваться в животное и не отбегать на значительное расстояние. Хотя, когда Ши проезжала на своей любимице, у неё за спиной народ крестился и плевался через левое плечо.
Но кобылица ни разу не подвела, даже в самых, казалось, безысходных ситуациях. Она была стремительна, вынослива, хитра, бесстрашна и обладала яростью амазонки. Потому на все сложные задания Ши брала именно её.
Вот и сейчас, оказавшись перед негостеприимным лесом, кобыла зло завизжала, выбивая комья земли копытами. Ши прищурившись, изучала угрюмые деревья, их узловатые ветви. И ещё, она принюхивалась к опасности, которая была словно разлита повсюду. Тронув пятками бока бесившейся кобылы, Ши галопом влетела в лес. Отряд оставил за собой такой явственный след, что не нашёл бы его только слепой...

• Гость
« Ответ #91 : 19/10/2005, 14:35:11 »
Андрес слетел с коня на спину, паук, или кто там был с хрустом раздавидся под весом наемника, укусить не успел, и то радывало, вскакивая, краем глаза он увидел два контура справа, три слева...-" Хелим, лоб три!, мой лоб два! К оружию!"- болт разорвал расстояние, и пригвоздил тень к дереву, нож молетевший с левой руки ранил второго, Вынув клинок, он вскочил на коня, "Арчи! ТЫЛ!!!"Пришпорив коня он  рванул к рыцарю, за которым неоднозначно облизываясь стояли два крупных волка... Конь Андреса был в слишком многих боях, чтобы чему-то пугаться пока хозяин рядом... По пути, он снял второй снаряженный арбалет и стрельнул на угад по теням Хелима, попасть мог и не попасть но хоть напугал...

Telpinafion

• Гость
« Ответ #92 : 20/10/2005, 06:50:59 »
Бумеранг с характерным шумом сорвался к цели и, почти не встретив сопротивления, прошел под угловатой головой силуэта, выступающего из зарослей. Пока соседнее нечто смотрело, как отпадает та самая голова с плечь еще стоящей рядом кочерыжки, бумеранг успех сделать дугу, чудом не застряв в стволе какого-либо дерева, ударить вторую фигуру по затылку тупой стороной и застрять в песке на обочине. Этого времени Хелиму хватило, чтобы стянуль кожанную рубаху и притоптать ее и то, что могло в ней сидеть, сапогом.

• Гость
« Ответ #93 : 20/10/2005, 09:01:02 »
Наемник пролетел мимо опешевшго рыцаря, и одним взмахом снес волку голову, потом повторил туже операцию со вторым... Врагов он больше не видел. Огляделся, прислушался и подъехав к спутникам спешился... Держа клинок на готове, он подошел к трупу... Этот был человеком, просто человеком в странном костюме, такой же использывали некоороые люди дабы скрытся в лесу... -"Капитан, теперь посмотри на свою нежить..."- Он уже обыскивал того парня, из которого вынул, свой нож... Хорошо вошедший ножик засел у оного в легком, и парень еще метров десять пробежал... Брать с него было почти нечего, за искключением нескольких серебряных побрякушек да трех золотых... Неспеша Андрес направился к второму, который был прибит к дереву болтом...

Игнимбер

• Гость
« Ответ #94 : 25/10/2005, 20:02:24 »
Злостный оффтопик
За такие вольности буду бить трехсоттонными каменными плитами. И не спрашивайте, откуда они берутся в лесу.
И еще - я сильно сомневаюсь, чтобы у парня были прям таки золотые. Золотой - сумма довольно приличная.

- Замечательно! - Родерик спешился и тоже подошел к пришпиленному. - Такое впечатление, что они нас ждали... Странно, что их так немного. Не верится, что они попросту переоценили свои силы...

"И не верится, что это они устроили представление с птицами и убрали из леса всех животных..." - угрюмо подумал капитан.

- Хелим, как оно? Все в порядке? Риана, ты ранена... есть чем перевязать руку? Скоро должен показаться дом лесничего, там разберемся подробнее...

Неподалеку послышался шум. Отряд напрягся, но вскоре показалась старая знакомая на невиданном вороном дьяволе, и капитан выдохнул и вложил меч в ножны.

- Славно, что ты решила почтить нас своим присутствием, - улыбнулся он и вскочил на коня. - Едем... о, Артур. Что случилось?

Холодок, объявший спину Хелима, не проходит. В куртке (если он ее поднял) ничего/никого не нашлось.
Андресу начинает, извините, пощипывать низ спины, где раздавилась тварь.

Иниту

• Гость
« Ответ #95 : 25/10/2005, 20:55:39 »
Ши с нескрываемым изумлением оглядела побоище. Вороная кобылица затанцевала на месте, нервно грызя удила и похрапывая. Она всё время норовила изловчившись, вывернуть свою гибкую шею и цапнуть наёмника. За что пару раз была награждена довольно ощутимым пинком всадницы. Так и недобравшись до ненавистного человека, лошадь взвизгнула и, стремительно развернувшись, лягнула лошадку Рианы.
- Скажите, а что вы не поделили с лесным людом? - наконец произнесла Ши.

Авриэль

• Гость
« Ответ #96 : 25/10/2005, 21:03:24 »
Микки с которой Риана сняла свой плащ лишь недовольно покосилась на колылицу и фыркнула. Риана же тоже глянула на кобылицу насмешливо, таким зверем привлекаешь внимание да и вообще... Конокрады тоже люди, а перед такой устоять сложно. Хотя Риана отнеслась к ней равнодушно, специализация другая.
-Есть ... все нормально... Но надо же... а выглядело так забавно...-негромко сказала воровка обматывая руку,  смоченной в травянном настое тряпкой. Затянув последний узел, девушка огляделась.

Manvеru

• Гость
« Ответ #97 : 26/10/2005, 15:04:35 »
 - Да ничего особенного не случилось, сэр. Просто  у этих тварей очень острые зубы или когти. Они перерезали подпругу(?). Так что если ни у кого нет запасной упряжи, дальше мне придётся ехать охлюпкой. - Артур был сама неловкость. Пусть он и не был виноват в том, что случилось, но всё же... Именно из-за него отряд теперь пойдёт медленнее.

• Гость
« Ответ #98 : 26/10/2005, 21:41:54 »
Злостный оффтопик
Извеняйте, я думал ловушку я поставил, мне и говорить хто в ней... Больше не буду :-\честное наемниче...

-Лови..."-Андрес достал подпругу и кинул Артуру.

Узда на морду натягивается)))

Manvеru

• Гость
« Ответ #99 : 28/10/2005, 19:07:50 »
 - Благодарю. - рыцарь взял протянутую ему подпругу и без лишних слов стал пересёдлывать лошадь.