Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кнопка.Выбор.Жизнь или смерть  (Прочитано 24682 раз)

GATO

• Гость
Злостный оффтопик
;D жму руку

doreling

• Гость
Опрос выявил - большинство не хотят жертвовать себя ради жизни других... Я был бы рад , что это только потому ,что они так любят свою жизнь... Но скорее им просто неохота ... просто буквально лень спасать мир ... им скорее хочется самим этот мир разнести к чертям...или  не нажимать,чтобы погибли другие ... - думается ,что это печально.
Правда есть и те,кто готов нажать . . . про них мало что можно сказать . возможно  они на самом деле не станут нажимать,когда время прийдёт... а может и станут
Возможно , те ,кто решили,что не нажмут на самом деле нажмут .
Я думаю ,что на деле нажали бы 95% . По меньшей мере мне хочется в это верить.
Я бы лично, на самом деле, попади в такую ситуацию , глубоко вздохнул , закрыл глаза и нажал .

Gloredhel

• Гость

Цитата:
Условно.У вас есть кнопка... если вы её нажмёте - мир спасётся,но вы погибнете,если не нажмёте - мир погибнет(по крайней мере большая часть человечества,),а вы возможно выживете.Так вы нажмёте?

В зависимости от того, в каком состоянии я буду, когда у меня в руках будет кнопка. Но жить в одиночестве грууустно ))

doreling

• Гость
Злостный оффтопик
я уж прям не говорю,что все погибнут. - говорил,что Большинство !!! ???

Эльмар

• Гость
Большинство - настолько растяжимое понятие, что факт моего нажатия/ненажатия становится также растяжимым понятием....

Ольгa

• Гость
Смерть человекам!

Но только после меня.

doreling

• Гость
Большинсво - означает больше 1/2 , если кто не в курсе. Другое дело кто в это большинство попадёт , а кто нет . . . 

Эльмар

• Гость
Для меня имеет значение только качественный состав большинства..

doreling

• Гость
Злостный оффтопик
как монетка выпадет так и состав составится >:(

Morang

• Гость
"Я считаю... что торг здесь неуместен" ((с) - Ильф и Петров).

doreling

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата:
"Я считаю... что торг здесь неуместен" ((с) - Ильф и Петров).
Это уж точно. скока раз уже сказал - это жизнь. Никто не знает кого когда и что заденет!!! >:( >:( >:(

Эльмар

• Гость
"KILL'EM ALL"  (c)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
м-да сложный вопрос...наверное я спас-бы себя и...девушку красивую какую-ни будь. :)
хотя не ещё может друзей или ещё кого
но я не верю в смерть

doreling

• Гость
Злостный оффтопик
Просто уже матом ругаться хочется!!! >:( >:( Я бы там бы спасс бы ...- ты хоть читал , что или себя спасти - или других... а то... я бы спас бы себя и ещё маму , папу , Пугачёву там...  :-X читать внимательней!!!

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
я просто считаю что жить вечно думая как-то не правильно,
лучше летать/а смысл оставаться одному?если на земле никого не останется,потом будет как еву создали из ребра адама.если ты имеешь в виду современную землю то я просто мечтаю её унчтожить-она какая-то не правильная,а если какую=нибудь"брюн эн жи"то я её считаю выше своеё жизни!
вообще я в этой жизни ещё не жил толком...

Manvеru

• Гость

Злостный оффтопик
Уважаемый CelestialKing! Не будете ли Вы так добры, что начнёте использовать кнопочку Shift и знаки препинания? Без этих двух компонентов Ваши посты совершенно непонятны таким непонятливым людям, как я, например.

Иниту

• Гость
Не нажала бы. Мне пофиг на эту расу. А так, может какое-нибудь провидение оставит в живых лучших ::) Ну и меня заодно, за мои лучшие побуждения :)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
и меня  :)

doreling

• Гость
Злостный оффтопик
Ну и каму воттакенная невеста нувжна???  :)

Иниту

• Гость
Злостный оффтопик
Вы думаете, меня это так волнует? ;) Ошибаетесь. Мы эльфы, людей не очень любим :) Вы пришли, землю поковеркали, загрязнили всё что можно, а нам вас ещё и жалей?! Нифига себе какие запросы ;D