Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Кнопка.Выбор.Жизнь или смерть  (Прочитано 23470 раз)

Иниту

• Гость
О смерти... о неизлечимых болезнях....
О том, что не всегда можно успеть попросить прощение, простить или спасти...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
неизлечимых болезней нет
прощения просить никогда не поздно
хотя спасти можно и не успеть :(
ерунда какая-то получается

Иниту

• Гость
Правда? Вы серьёзнотак считаете?
Тогда скажите это тем людям, которые умерли от рака, сифилиса, лептоспироза, СПИДа...

Прощение просить поздно тогда, когда не у кого.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
да конечно если кто умрёт тогда поздно будет :(
просто я смотрю в причины заболеваний
рак-отмирание клеток может быть из-за малой подвихности или активности или переизбытка жира рекомендации пить лимонный сок больше двигпться ну и т.д.
такая-вот логика :)

Иниту

• Гость
Рак может быть от радиации и загрязнении окружающей среды. Пестициды в овощах, к примеру.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
ну так поэтому клетки и отмирают из-за того что что-то куда-то не поступает и от того что где-то чего-то завались
причина-жизнь в современном обществе т.к.организм как-бы подрожает условиям жизни
при спиде рекомендации чай хлеб шоколад лимонный сок рыбий жир минералка и конечно фитнесс игры в салки и др.

Иниту

• Гость
Это шутка? Если да, то весьма неуместная...

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
хм...-может как-нибудь заболею
там видно будет

Morang

• Гость

Цитата из: Bindaree on 05-10-2005, 21:54:35
Ой, Morang, давайте не будем так ставить вопрос. Мужчины просто не оставляют нам выбора.

Вы опять говорите обо всех и за всех. Не оставляют выбора, кроме какого? Рассчитывать на себя? Так я НЕ против женского равноправия и не сторонник Домостроя. Я говорю о том, что если сейчас значительное количество мужчин - плохая опора матерям своих детей (по Вашим словам), то ведь и значительное количество женщин - плохие спутницы жизни и матери. "Примеры из жизни" - да их Ada и Авриэль приводили в теме о курении в ОЯ, хотя бы. А виноватых и "кто первый начал" искать бесполезно. ИМХО.

Эльмар

• Гость
Вывод таков: не желающие рожать женщины, обозлившись на не идущих в армию и не признающих свои обязанности мужчин, рассказывающих Страшную Правду о причинах заболевания раком и т.п., простите за пространный вывод, так о чем это я говорю?ах да, так вот, они, в смысле знающие Страшную Правду женщины, отказываются жать на кнопку, руководствуясь тем, что прощения просить поздно. Ибо не у кого.
Так?;)

Bindaree

• Гость

Цитата из: Morang on 05-10-2005, 23:33:30

Цитата из: Bindaree on 05-10-2005, 21:54:35
Ой, Morang, давайте не будем так ставить вопрос. Мужчины просто не оставляют нам выбора.

Вы опять говорите обо всех и за всех. Не оставляют выбора, кроме какого? Рассчитывать на себя? Так я НЕ против женского равноправия и не сторонник Домостроя.

1. Критику принимаю.
2. А я вот зато против женского равноправия :) как несправедлива жизнь :)

BotZ_MAN

• Гость
Человек, со своим прогрессом, только обезобразил лик планеты и спасать его незачем. >:(

Иниту

• Гость
:))))))
Они не хотят жать на кнопку - ибо не видят того, что реально достойно спасения) Где-то так.

Эотан

• Гость

Цитата из: kidd 79ый on 05-10-2005, 19:28:54
*невинно*
Вот сейчас вот наше с тобой общение — это плохой флуд или пока не очень? :)

Это полный оффтопик, а не флуд, если буквоедствовать :) А в сортах флуда мне разобраться слабо  :( Мне он весь не слишком нравится... Потому я и редко бываю на ОС.

Эльмар

• Гость
Да, пожалуй, таким способом спасать уже нечего...

Morang

• Гость

Цитата из: Иниту on 06-10-2005, 11:00:31
Они не хотят жать на кнопку - ибо не видят того, что реально достойно спасения

Я - вижу. Себя, к примеру.  8) ;)

Цитата:
Человек, со своим прогрессом, только обезобразил лик планеты и спасать его незачем.

Человек, со своим прогрессом, всего лишь плод естественного отбора (креационисты, кыш!). Как аукнется... Ничего, я тут где-то читал утешительную статью на этот счет, что суперхищники обычно все же не губят экосистему и сами не гибнут, а отходят на вторые роли... Хотя человек, конечно, будет поглобальнее... с другой стороны - как знать. В свое время очень серьезная экологическая катастрофа произошла из-за того, что какие-то хитромордые одноклеточные твари придумали получать энергию из солнечного света. Все бы ничего, но разлагая фотолизом воду, они производили ядовитый кислород... Однако же живы и они, и потравленные ими анаэробы...

doreling

• Гость
Что-то такое обсуждение развели...
Открою вопрос .. посмотрим чё ещё наголуете-наговорите  :)

Иниту

• Гость
это ты видишь. а я - нет ;)

Эльмар

• Гость
Не назвала бы человека хищником. Даже звучит смешно...
Скорее, это паразитирующее существо.

Morang

• Гость

Цитата из: Иниту on 08-10-2005, 23:02:47
это ты видишь. а я - нет ;)

Это я к тому, почему я не нажму. Я не предлагаю милым дамам жать ради того, чтобы спасти меня, любимого.

Цитата:
Не назвала бы человека хищником.

АФАИК, в данном контексте - понятие растяжимое. Скажем, суперхищниками можно обозвать завезенных в Австралию кроликов - жрут от пуза, никаких вам естественных врагов... Это не значит, что они пожирают крававое мясо, естественно.