Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой женскую косметику!  (Прочитано 46273 раз)

Лэмира

• Гость
Скорее всего, из тех, что обещают трехкратное удлиннение. Должна признать, удлиннились  >:D

Эльмар

• Гость
Я обладаю умением краситься в машине.
По окончании процесса нужно просто стереть лишнее вокруг глаз, бровей и губ...  :D

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
хм...интересно даже послушать женские секреты... :)
хотя я не хочу этого знать..
а я однажды такое видел...ужас и страх: старая бабка с белым лицом, красными губами, и чёрными глазами.

Эльмар

• Гость
CelestialKing, ты не понял, это была поклонница макияжа а-ля Marilyn Manson..

мерзко хихикает

Авриэль

• Гость
смех-смехом.. а мне до сих пор иногда в кошмарах снится учительница по русскому языку, которая красила синькой волосы... жутковотое впечатление, особенно когда она один раз в пропорции ошиблась, такой мерзкий голубой цвет... :(

Ada

• Гость
Может она Мальвину изображала? Девочка с голубыми волосами...

Иниту

• Гость
Ой, много пенсионеров любят голубые волосы :(

Лэмира

• Гость
А может это краски нормальной нет?

Bindaree

• Гость
Это зависит от волос :) и от того, что с ними делали до этого :) помню, одна моя знакомая сначала покрасилась под блондинку, а потом поняла, что ошиблась и решла перекраситься в шатенку цвета "баклажан" краской на основе хны и басмы... вот у нее был дивный фиолетовый цвет :) который ничем не стирался :)

Лэмира

• Гость
Вспоминается кусок из "12ти стульев" : "Ипполит Матвеич стал сначала рыжеусым, потом черноусым, потом зеленоусым, а потом и вовсе безусым".

Авриэль

• Гость
Ини она когда я училась не была пенсионеркой... нормальная симпатичная тетка... а волосы красила синькой... кстате ей это абсолютно не шло...
Нет ну я понимаю покрасится ради прикола в какой-нибудь экстремальный цвет... у нас одна барышня на работе делает малиновые пряди... так ей идет... просто супер... а тут бррр....

Joachim

• Гость

Цитата из: Эльмар on 15-10-2005, 04:16:38
Я обладаю умением краситься в машине.
По окончании процесса нужно просто стереть лишнее вокруг глаз, бровей, губ... 

...сидений, руля, педалей,  лобового стекла, {пассажиров}
ХотЯ этого можно избежать, если перенести акцию за пределы салона - особо ловкие умеют использовать брызкалки и дворники (если нет свидетелей и тип авто подразумевает наличие капота)
Хорошим решением также является сеанс безконтактной мойки с открытым дверным стеклом со стороны водительницы

Лэмира

• Гость
Не язви! Можно и голову в ведро с краской макнуть :)

Эльмар

• Гость
Именно в связи с вышеперечисленным, уважаемые, я пользуюсь трафаретом

громко ржОт

Лэмира

• Гость
А это идея. А еще баллончик-распылитель краски ;)

Эльмар

• Гость

Злостный оффтопик
ржОт еще громче

Лэмира

• Гость
И перьями присыпать.

Авриэль

• Гость
можно еще мукой...или тальком... :)

Эльмар

• Гость
Вот они, страшные секреты женской красоты... ;D

-Lis-

• Гость
А я не понимаю, что завели за спор...
Кому нравятся девушки\женщины, которые красятся, те и смотрят на таких, а кому это не нравится смотрят на тех, кто не красится.

Я вот лично из косметики использую только гигиеничускую памаду и только тогда, когда губы обветриваются.
Да и лицо у меня бледное, а губы бывают еще бледней него (ибо, малокровие)
А с косметикой мне просто напросто не удобно...Даже простой блеск на губах действует на нервы. Хоть мне и говорят, что мне так идет, но мне мое удобство дороже.
Волосы со второго класса не стригу (то бишь 10 лет), как итог, они у мну ниже пятой точки. Только челка чуть ниже подбородка и крашена в блондинистый цвет.
Юбки терпеть не могу принципиально. В них не комфортно. На меня на выпускной-то платье буквально силой надевали...я чуть не взвыла...
Из всего этого что, следует, что я страшилка?!
Ну не знаю...когда надо от парней не знаю куда деваться...а когда не надо, сама всех отошью...
А все почему? А потому что я кроме того что девушка, я еще и человек. Надо уметь общаться просто-напросто...