Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой женскую косметику!  (Прочитано 46306 раз)

Шана

• Гость

Цитата из: Эльмар on 15-10-2005, 04:16:38
Я обладаю умением краситься в машине.
По окончании процесса нужно просто стереть лишнее вокруг глаз, бровей, губ... 

Я тоже умею краситься в машине.
При этом ничего лишнего не остаётся :Р

Авриэль

• Гость
Alis так эту тему молодые люди и открыли... а девчата подтянулись... ;)
я тоже не крашусь, по той же причине меня косметика раздражает... хотя мимо красивой помады или блеска пройти не могу... и лежат они потом у меня в шкафу... раз в год я устраиваю там ревизию и половину выбрасываю.... :)
а насчет остального вы Alis правы... :)

-Lis-

• Гость
Я вот кстати, не понимаю ребят, которые ЗА наложение тонн косметики)))
Это как...
"В первую брачную ночь  вы наконец-то можете показать любимому свое истинное лицо!
Начните со снятия косметики...затем наклодных бровей, затем ресницы...
Далее парик...ну а потом можно вытащить и вставную челюсть."
Неужели так приятно не видеть истинного лица свое любимой...

Scath

• Гость

Цитата из: Alis on 19-10-2005, 13:08:21
"В первую брачную ночь  вы наконец-то можете показать любимому свое истинное лицо!
Начните со снятия косметики...затем наклодных бровей, затем ресницы...
Далее парик...ну а потом можно вытащить и вставную челюсть."

Правильно. В ответ на это новобрачный должен вынуть вставной глаз, отстегнуть протез ноги и пристегнуть strap-on. Романтика :)

Маруся

• Гость
Э-э-ээ, девушки... Хорошо тем, кому косметика по жизни не очень-то и нужна - итак ничего. Однако умелое использование оной помогает подкорректировать то, что женщина считает недостатками себя, любимой. И для этого совсем не нужно накладывать макияж тоннами.
"Если женщине за 30, а она все еще не красавица - значит, она дура" моя любимая (с). И умение краситься сюда тоже входит.

Для справки: сама в этой жизни пользуюсь гигиенической помадой - постоянно, и тушью - оч-чень под настроение, примерно 1-2 раза в месяц. Зато маникюр - это святое.  :)

Иниту

• Гость
Ребята за косметику, а неё тонны. Смотря как положить. Я вот тоже тональную пудру использую, когда у меня раздражена кожа на лице. И нифига не заметно. А так бы ходила как лепёрд.
И ещё, ничего не вижу плохого в какие-то значительные для себя дни умело наложить косметику. Говорю честно, очень многие мужчины считают меня привлекательной. Так вот если умело и с душой накраситься (не читайте нанести боевую раскраску северного индейца), то челюсти у ребят частенько отпадают от удивления. Но эффект такой ещё и от редкого применения))

Солнечный ангел

• Гость
хм...
а если без косметики девушку вообще не замечают на улице? не идет мне без косметики.
конечно,если дело идет о макияже "боевая раскраска индейца",то это выглядит ужасно,а немнжко туши,пудры и блеск на губах никогда не помешают. ИМХО

Эльмар

• Гость

Цитата из: Шана on 19-10-2005, 12:50:00
Я тоже умею краситься в машине.
При этом ничего лишнего не остаётся :Р

Шана, я баловалась =)

Alis, можно наложить много косметики, не изменив при этом черт лица до неузнаваемости. Поверьте, это возможно. И никто не будет испытывать шок после удаления макияжа.

Bindaree

• Гость

Цитата из: Маруся on 19-10-2005, 14:16:58
 Зато маникюр - это святое.  :)

маникюр естьсредство для снятия стресса, так что все недовольные мужчины могут идти лесом, полем,степью и всеми остальными подручными ландшафтами :)

Маруся

• Гость
Это кому как... У меня оно обычно проходит по категории "млин, надо сделать, а времени нет, а как я завтра с непокрашенными когтями на работу пойду..." Так что кому и источник стресса.  :) Ибо плюешь на все и красишь, не взирая на имена, лица и время суток.  ;)

Гэлтано

• Гость
кАсметика, однако вредна для здоровья, а для снятия стреса есть Пиво!

Ada

• Гость
Если пить много пива-мужчины становятся толстыми и пузатыми...*хи-хи*

Гэлтано

• Гость
Я пью пиво уже много лет но до сих пор в меру упитаный (не толстый и пузатый) так что выше сказаное есть - бред сивой кабылы.

-Lis-

• Гость
Каждому свое!
А то если все девушк\женщины будут пить пиво для снятия стресса
Потом мужское население будет вопить "В отстой девушек, пьющих пиво!" ;D

darkyelph

• Гость
Можно я тоже скажу...
 Мне нравятся девушки которые умеют пользоваться косметикой. Умение пользоваться по моему это когда все выглядит вполне естественно, чувствуется вкус и стиль. Для этого как мне кажется много косметики не требма.
 Когда все сделано как надо, результатом является свежесть которую оставляет весь ее облик.
Неумение пользоваться косметикой приводит к плачевному результату - вы видите перед собой нечто отталкивающее и пугающее. Никакого веяния свежести в таком варианте вы не почувствуете, а наоборот - тяжесть и безобразие напротив естественности   :-[ 
имхо умение/неумение пользоваться косметикой может неволей стать критерием в оценке интелекта  :) 

Gwalch

• Гость
Любая женщина, ИМХО, должна уметь наносить макияж, другое дело, что совсем не обязательно это делать, если не хоцца. А вы, уважаемые мужчины, ни за что (если вы не визажист, стилист и т.д.) не распознаете умело нанесенную косметику, а будете считать, что большие влажные глаза и длинные ресницы - это от природы ;D "В отстой косметику!" же вы кричите потому, что бросаются в глаза именно те девушки, что краситься не умеют, но пытаются. :'(

Э-э-эх, ногти мне больше не красить - таких не берут в доктора :'(

darkyelph

• Гость

Цитата:
Э-э-эх, ногти мне больше не красить - таких не берут в доктора

Сочувствую вашей беде. Мне тоже чего много нельзя с тех пор как в офис попал работать. Несвобода  :(

Gwalch

• Гость
В отстой дисциплину и правила! >:D
(чуть не написала "Да здравствует свобода!", да вовремя вспомнила, что низзя ;) )

А еще тут вспомнила, что мне, например, ужасненько нравится, когда от мужчины слегка пахнет подходящим ему парфюмом... А уж девушка - та просто обязана хорошо и соблазнительно пахнуть( и с разумной, стественно, интенсивностью) 8)

Эльмар

• Гость
Гэлтано,
 кАсметика, безусловно, вредна для здоровья. Причем для мужского. В отличие от кОсметики.

darkyelph

• Гость

Цитата:
А еще тут вспомнила, что мне, например, ужасненько нравится, когда от мужчины слегка пахнет подходящим ему парфюмом...

Я етим парфюмом не то что бы не люблю пользоваться, - забываю...   ???  Сам себе ни разу даже одеколона не купил, - жду Нового Года или Дня Рождения, - у меня сестра двоюродная в ГУМе работает, так вот она подарит мне пару действительно хороших пробничков и мне их на-адолго хватает  :)