Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой женскую косметику!  (Прочитано 46621 раз)

Bindaree

• Гость
а почему мужчины должны себя ограничивать в желании хорошо выглядеть? или у них воосы по структуре другие, что всегда лежат идеально? :)

Лэмира

• Гость
Стереотипы-с. Тако вот, а волосы у мужчин зачастую, но не всегда, жестче. Так как половые гормоны на волосы тоже влияют.

Gwalch

• Гость
2некромант
Не бывает некрасивых женщин,..дальше по тексту, так? ;)
2Bindaree
У мужчин, по-моему, стандарты красоты немного отличаются от женских... Представляю себе мужчину с ниспадающими локонами, завитыми на бигуди и покрытые лаком ;D ;D ;D и при этом - нормальная ориентация? :o

Иниту

• Гость
У меня знакомый (нормальной ориентации) пользуется муссом для укладки волос, гигиенической помадой и тональным кремом (скрывает дефекты кожи).

Bindaree

• Гость
так, у мужчин стандарты и волосы могут отличаться, но я не верю, что они отличаются настолько, чтобы это было существенно :)

муссы и гигиенические помады все равно рулят :) потому что без них тяжко :) пусть не всем :)

Лэмира

• Гость

Цитата из: Gwalch on 22-10-2005, 23:02:27
2некромант
2Bindaree
У мужчин, по-моему, стандарты красоты немного отличаются от женских... Представляю себе мужчину с ниспадающими локонами, завитыми на бигуди и покрытые лаком ;D ;D ;D и при этом - нормальная ориентация? :o

Уууу... Длинные волосы -- НИ РАЗУ не только у женщин. Среди прочих, их носил Самсон, спартанцы -- по традиции, да и вообще древние греки, если Гомер не соврал. А ухаживать за ними надо, хоть и не обязательно на бигуди завивать, иначе будет кошшмарище типа "воронье гнездо"

Gwalch

• Гость
2Lamyra
Дык я же не против длинных волос у мужчин - мой муж, например, носит волосы до лопаток, и я от этого просто в отпаде! Так что я всецело за длинные волосы(жаль, не всем мужчинам они идут), я не понимаю именно бигуди и лаки для волос.
2Иниту
Когда проблемы с кожей, все понятно, и когда губы обветриваются, гигиеническая помада необходима всем, а вот когда мужчина ходит в парикмахерскую, чтобы ему уложили лаком волосы, это, простите, как-то не по-мужски, что-ли...

некромант

• Гость

Цитата из: Gwalch on 22-10-2005, 23:02:27
2некромант

бывает мало косметики?  ;) ;D

Цитата из: Gwalch on 22-10-2005, 23:21:03
2Иниту
Когда проблемы с кожей, все понятно, и когда губы обветриваются, гигиеническая помада необходима всем, а вот когда мужчина ходит в парикмахерскую, чтобы ему уложили лаком волосы, это, простите, как-то не по-мужски, что-ли...

во-во! сначала лак, а потом - маникюр и шпильки? я не в смысле того, что это будет происходить с одним человеком, а в отношении стандартов мужественности вообще  :) что-то безалкогольное пиво сразу вспоминается  ;D

Gwalch

• Гость
некромант,
Ну-у, так как Вы, насколько я поняла, против женской косметики, для Вас больше подходит "Бывает мало водки" Для мужчин же, предпочитающих девушек с косметикой, такой проблемы нет(разве что по утрам) :D ;D А безалкогольное пиво - это как секс по-нарошку.

Ada

• Гость
Маникюр тоже делают! А таже красят волосы и делают перманент! Еще пошла мода у некоторых мужчин накладывать румяна.

некромант

• Гость

Цитата из: Ada on 23-10-2005, 00:00:21
Маникюр тоже делают! А таже красят волосы и делают перманент! Еще пошла мода у некоторых мужчин накладывать румяна.

АХТУНГ!

Цитата из: Gwalch on 22-10-2005, 23:59:25
некромант,
Ну-у, так как Вы, насколько я поняла, против женской косметики, для Вас больше подходит "Бывает мало водки"

скорее - "мало пива", я водку не пью.. увы!  :D

Цитата из: Gwalch on 22-10-2005, 23:59:25
Для мужчин же, предпочитающих девушек с косметикой, такой проблемы нет(разве что по утрам) :D ;D

как там - лучшая женщина - не та, с которой хочется спать, а та, с которой хочется просыпаться  ;)

Gwalch

• Гость
некромант,
Довольно заезженных народных мудростей! Внимане, вопрос: каковы лично для Вас критерии женской красоты и роль косметики в поддержания вышеупомянутой красоты? :)

Лэмира

• Гость
Кто там против маникюра? Что, лучше, когда под ногтями можно картошку сажать? Маникюр же не обязательно "лаком покрыть" -- можно только аккуратно подстричь ногти.

некромант

• Гость

Цитата из: Gwalch on 23-10-2005, 00:17:12
некромант,
Довольно заезженных народных мудростей!

ну так ведь  проверено Занусси  ;D

Цитата из: Gwalch on 23-10-2005, 00:17:12
Внимание, вопрос: каковы лично для Вас критерии женской красоты и роль косметики в поддержания вышеупомянутой красоты? :)

нету таких критериев у меня  :) но боевой раскрас апачей и запах парфюма, разящий за километр меня явно не устроит. :) если девушка мне нравится, то она мне нравится немного на другом уровне, чем накрашенная/ненакрашенная. а если девушке достаточно даже небольшого количества косметики, чтобы подчеркнуть свою красоту - это только ей плюс  :)

Gwalch

• Гость

Цитата из: некромант on 23-10-2005, 11:30:24
ну так ведь проверено Занусси ;D

;D
А вообще спасибо за Ваш ответ, а то здесь в основном только заявления типа "накрашенная=красивая" (- женщины) и "ненакрашенная=красивая" (- мужчины). Прям поражаешься :o

Gwalch

• Гость
Lamyra,
я всецело за маникюр! И за педикюр, чтоб ногтями не дырявить ботинки ;D

Bindaree

• Гость
ну при чем тут красота и косметика? женщина выглядит так, как на себя ощущает :) и если какой-то женщине нужно накрасить глаза, чтобы чуствовать себя уверенной - за что вы отказываете ей в этой маленькой слабости? :)

darkyelph

• Гость
Никто ей того не запретит

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
Ну вообще красота с свободой неразделимые понятия, так что...
Косметика на некоторое время увеличивает привлекательность девушки, но лишает некоторой свободы.

Если я не буду замечать как девушка красится то вроде как и ничего такого здесь и нет.
в реале знаю девушку, которая в реале без косметики просто... :)ну как слабо?

блин как не посмотрю на фотки девушек с форума, так думаю откуда вообще беруться уродины?или я их просто не замечаю..

Эльмар

• Гость

Цитата из: некромант on 22-10-2005, 22:41:52

Цитата из: Эльмар on 22-10-2005, 02:24:29
Моя - безвредна  ;)

это почему? необходимо экспериментальное доказательство  ;)

Экспериментальное? пожалуйста. Я - жива.
Желаете убедиться на личном опыте? могу переслать Вам по почте кусочек =)