Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: "Мужские" журналы. И, наверняка, "женские"...  (Прочитано 6464 раз)

Маруся

• Гость
Внимание, дамы!
« Ответ #20 : 31/03/2003, 15:22:44 »
Найден самый отстойный «дамский» журнал!
Помню, что темы про мужские и женские журналы тут уже была (вот тут: http://forum.tolkien.ru/index.php?board=17;action=display;threadid=588 ), но конкретно про это избредие там не было ни слова! А напрасно. Исправляю недочет, знакомьтесь:
как я уже сказала, избредие под названием «Женские секреты». Типа глянцевый журнал.
На кого рассчитано – не знаю. Вроде бы на возраст старше 25-ти, но где в этом возрасте набрать таких дур, чтоб это с удовольствием читать – ума не приложу.

Мода – без слез не глянешь.
За косметику – не знаю, где они эти марки выкопали, но я такую ни за что не куплю и другим не посоветую.
Статьи – о-о-о, это отдельный разговор! После тщательного изучения номера я вывела квинтэссенцию. Звучит оно так: «Незамужняя женщина неполноценна»! О как! Причем утверждается с редким апломбом. В подтверждение приведу цитату:

«Специалисты с полным основанием утверждают, что брак дает женщине такие преимущества, которых у нее просто не могло быть до появления в паспорте заветного штампа.»

«Замужняя женщина имеет полное право считать свидетельство о браке документальной гарантией того, что любимый человек всегда будет рядом – в богатстве и бедности, в болезни и здравии, в радости и горе… И это дает придает ей жизненные силы и энергию, делает неуязвимой в житейских передрягах.»

жалко, нет смайлика, крутящего пальцем у виска.

Ох!..   >:( Если еще добавить, что в дамских журналах лично меня интересуют только три вещи: мода, новинки косметики и чужая дурь (в статьях и письмах) – то тут я вынуждена признаться, что такого уровня дури перенести не в состоянии.

Девушки, будьте бдительны, не купите случайно этот отстой.

Danaella

• Гость
Re:Внимание, дамы!
« Ответ #21 : 31/03/2003, 19:04:20 »
Знаю и поддерживаю - мне давали это почитать. ЭТО даже дурью назвать - значит слишком мягко подойти к определению. Это ОТСТОЙ!!!! ПОЛНЫЙ! Я среди подобных изданий такого больше не видела. Хотя куда уж больше...

Мелоди

• Гость
« Ответ #22 : 01/04/2003, 08:37:47 »
...И за этот отстой ещё платят деньги!!! :o

Маруся

• Гость
« Ответ #23 : 01/04/2003, 12:34:13 »
Платят. Но исключительно по ошибке. Ибо лично я - больше никогда, даже если за это будут мне приплачивать.

Eressie

• Гость
« Ответ #24 : 04/04/2003, 10:09:02 »
Это смотря сколько доплатят.... ::)

Маруся

• Гость
« Ответ #25 : 17/04/2003, 10:56:35 »
Brok,
пожалуйста, изобразите, как их получить. А то пока я этого не знаю, для меня их все равно что нет. :)

Саурон

• Гость
« Ответ #26 : 22/05/2003, 09:35:29 »
Темы объединяются.

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Шенна on 08-08-2002, 00:00:00
Про молодёжную б-ню типа всяких кул-гёлов я вообще молчу ::) ::)

ох...я тут недавно у младшей сестры одной из моих приятельниц порассматривала то ли Cool, то ли Молоток....Ну,о всех "достоинствах" сиих чудных изданий уже,кажется,не раз было сказано,но меня до глубины души поразила еще одна вещь..как-то раньше я этого не замечала...А именно:фотографии в сюжетной последовательности с подписями aka комиксы-сериалы...Если бы создали музей тупости-я бы,не задумываясь,включила их в экспозицию... ;D

Eileen

• Гость
А я тут недавно смотрела с такие журналы на немецком (вместе с одной двнадцатилетней немкой, практически не говорящей по-английски). Немецкий я не знаю в принципе и абсолютно.
Но комиксы эти поняла прекрасно. :D ;D
На самом деле, тупость удивительная!
Хотя, в 5-6 классе я это очень любила ;D

Андомиэль

• Гость
а все эти "откровенные разговоры" и "любовные истории" в молодежных журналах.....и письма чителей......брррр....... ::)

Feasul

• Гость
 ??? темка у вас тут.
 А кто нить читал из вас дЭвушки  журнал ХУЛИГАН  что про него можете сказать, оч интересна  :-\ ?

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Feasul on 03-06-2003, 17:53:59
 ??? темка у вас тут.
 А кто нить читал из вас дЭвушки  журнал ХУЛИГАН  что про него можете сказать, оч интересна  :-\ ?

нет,Хулиган в глаза не видела...и что-то,честно говоря,не хочется...а Хакер одно время читала...даже нравилось-разумеется,выборочно,и в основном Спец.

Destroyer

• Гость
Мне нравится встречать такие штуки, когда видно, что статья просто слизана с западного журнала (хотя подпись стоит русская), а реалии выдают. Типа "обратитесь к вашему семейному врачу, к вашему личному адвокату" ну и типа того.

Марион

• Гость
Мужские журналы мне не попадались, а вот женские…  :o Подруге муж покупает, а я читаю… Кошмар! Шоппинг, секс, дорогая косметика, флирт и поиск новых партнеров – вот все, что должно интересовать современную женщину. БРРР!

Андомиэль

• Гость

Цитата из: Марион on 05-08-2003, 16:15:03
Мужские журналы мне не попадались, а вот женские…  :o Подруге муж покупает, а я читаю… Кошмар! Шоппинг, секс, дорогая косметика, флирт и поиск новых партнеров – вот все, что должно интересовать современную женщину. БРРР!

Ага...а подростков-как губы накрасить,с кем...эээ...делит личную жизнь  ;) Бритни Спирс,как уберечься от нежелательной беременности..Хотя,последнее весьма даже неплохо-вот только объяснялось бы другими словами.
А мужские журналы-тоже ну ооочень увлекательно ;D кроме МН просмотреть ничего более не довелось-но вышеозначенного издания вполне хватило,чтоб вдоволь посмеяться  ;)

Марион

• Гость
Специальные журналы (Космо, Эль и т.п.) хотя бы хорошо оформлены, там можно просто полюбоваться на красивые фотографии. А вот когда такие же странички вводятся в обычные газеты, которые печатаются на серой бумаге… это уже смешно!

svensven

• Гость
 И женские и мужские журналы Жжжутко давят на психику! Я понимаю, что для того они и созданы, но это же чудовищно! Одеваться надо вот так, с мужем разговаривать- вот так, такая у приличного человека должна быть машина, а кухня- вот такая! Так нужно отдыхать, а это надо пить. Это- читать!
  Диктуется все, вплоть до частоты и интенсивности улыбок! Самое паршивое, что статьи все переводные и к нашей реальности отношения не имеют.
  Всем выставляют планку- давай, допрыгивай!
  Я уж лучше вбок попрыгаю...

Bindaree

• Гость
ИМХО женские журналы - полный бред...  а вот мужские почитать бывает очень весело  ;D особенно тесты типа "знаете ли Вы женщин"  :D или "128 способов понравиться родителям"  ;D столько нового узнаешь  :o

Libertinele

• Гость
Об этой проблеме отлично говорил незабвенный_Данечка_Шеповалов:

я не знаю, чего такого надо обожраться, чтобы "OOPS!" начать читать…

эту вещь я вообще целиком процитирую:
письмо читателя журнала XXL:
Здравствуйте, уважаемая редакция журнала XXL! Пишет вам ваш постоянный читатель из Республики Азербайджан. В принципе, я знаю много чисто тематических изданий – эротика, охота или техника. Когда же читаешь ваш журнал, складывается впечатление, будто бы разговариваешь с интересным интеллектуалом, преуспевающим в личной жизни и в бизнесе. В условиях возрождения матриархата и повальной эмансипации вы – прекрасное средство для того, чтобы отдохнуть и расслабиться. А так как чтение, перечитывание и обсуждение занимает недели две, то в принципе хорошо, что вы есть. Так держать, ребята!
Эльхан Гурбанов, г. Баку
ответ Данечки:
Дорогой Эльхан, тот факт, что чтение и обсуждение журнала XXL занимает у тебя две недели, ввергло меня в легкую депрессию. Вот такие вот, Даня, высокоинтеллектуальные люди – сказал я себе – и формируют генофонд нашей планеты, в то время как ты стерилизовался два года назад. По-моему на ознакомление с журналом XXL нужно отводить не более пяти минут – этого времени как раз достаточно, чтобы постранично спустить его в сортир и для надежности залить сверху молекулярным растворителем. К тому же, Эльхан, хочу прояснить тебе ситуацию насчет “интересных интеллектуалов, преуспевающих в личной жизни и бизнесе”. По-моему не стоит называть таковыми потных кибердрочеров, которые изливают на страницы мужских изданий свои мокрые фантазии о длинноногих тетках, дорогой синьке и понтовых тачках. Запомни: жизнь мерзка, чудовищна и отвратительна; люди – тупые сволочи; мы все сдохнем! Приятных тебе снов…

и в заключении тоже из Дани:
Дорогой друг, до плотного знакомства с журналом XXL я жил в иллюзиях и думал, что люди с дефицитом мозга составляют всего лишь 2/3 населения нашей планеты. После вдумчивого прочтения 26-ти номеров этого журнала я осознал, что разумной жизни на Земле нет ВООБЩЕ!

мое мнение по этому вопросу аналогичное...;)

Laire

• Гость
Ненавижу женские журналы!.. Год назад у меня было временное помутнение мозгов :-[, я покупала Упс в больших количествах... только к седьмому номеру, прочитав очередную статью про лесбийский инцест, я поняла, что что-то тут не так :o... А теперь не знаю даже, куда деть эту 2"@FGh3 кучу макулатуры - вроде и выбросить жалко, и хранить не хочется ???...