*пришла циничная Шаси*
Цитата из: doreling on 21-09-2005, 14:08:17
- Что выберет девушка - 1. паренька в очочках,начитанного и умного
или 2. распальцованного парня с реальной тачкой, и тут не обязательно,что он будет абсолютно тупым и уродом,просто заурядный человек(не думайте ,что я считаю их какой-то низшей рассой ли что-то такое...)
1. "если ты такой умный, почему такой бедный?" я не могу за всех девушек говорить, но лично мне тряпка в качестве спутника жизни не нужна, мне нужен муж (гражданский, официальный, парень, любовник - любое слово подставьте - муж просто короче

), который будет мне опорой и защитой. а вот это недоразумение в очочках вряд ли им будет. Нет, варианты возможны, но я крайне редко встречала неамбициозных людей, у которых все в порядке с характером. Как правило, эти люди уже всего добились

2. Если этот мальчик - такой тупой, то как, извините, он на это все заработал? Если это папочка денег дал, то такой кадр ни одну девушку серьезно не заинтересует (кроме, возможно, сынка олигарха

) потому что жить потом ей придется не с папочкой, а с сыночком.. А если он безрукий и безголовый тупица, то как он меня обеспечивать будет? С другой стороны, если он сам на это заработал, то вряд ли он такой уж тупой