Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: С милым(милой) рай и в шалаше?  (Прочитано 9066 раз)

Иниту

• Гость
Бычка не хочу. Но и студента с книгой тоже. Большое подозрение, что кроме книг у него нет ни фига и не будет.

Лэмира

• Гость
Heisa, сильно подозреваю, что Вы высказались осмысленнее всех в этой теме. Согласна с вами полностью. С милым в шалаш не ходила, но месяца четыре жила в двухкомнатной квартире в составе семьи из 8ми человек. Сейчас это мы снимаем квартиры в соседних домах. Выдержать можно многое, именно с юмором и терпением со всех сторон. Вопрос, как долго -- недели, месяцы?

Airish

• Гость

Цитата из: Heisa on 29-09-2005, 23:35:36
- ясен пень, что за того, что будет удовлетворять наибольшему количеству наиболее важных для данной девушки факторов
<.....>
 отнестись к этому с юмором и терпением. причем эти качества требовались от обоих.
<.....>
а вообще, человек может вынести абсолютно дикие условия, если того захочет. если ему будет ради чего. и тут уже будет все равно, ради любви ли, ради идей, а может и ради денег - главное, чтобы это было для него по-настоящему важно.

Спасибо, Heisa

Долго мучилась, пытаясь сказать что-то в этом духе - все мозги перекорожило...

Все зависит от системы ценностей каждого конкретного человека.

И взаимности... без взаимности долго не протянешь!

Иниту

• Гость
Без взаимности вообще не протянешь!

Kinya

• Гость

Цитата из: Вечная невеста on 30-09-2005, 00:32:10
Бычка не хочу. Но и студента с книгой тоже. Большое подозрение, что кроме книг у него нет ни фига и не будет.

Ну судя по Вашему нику, Вам больше ничего и не надо! 8)

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

так не люблю когда жизнь называют одним словом-жизнь
вы как-то всё очень упрощаете

Иниту

• Гость

Цитата из: Kinya on 30-09-2005, 18:22:18
Ну судя по Вашему нику, Вам больше ничего и не надо! 8)

Мой ник - дань моему депресняку, ни больше ни меньше ;) просто хотелось выразить "ему" свой респект за такую внезапность и глубокость ;D

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
х-мм
то-ли от того что очень уж хороша... :)
то-ли наоборот ::)

Мунин

• Гость
Я вот чешу бороду и думаю, а не для ЛС ли эта тема... Если кто желает перенесения - тiльки скажте.

Bindaree

• Гость
в ее текущем развитии - по-моему, в ЛС.

doreling

• Гость
Злостный оффтопик
простите,но в начале предполагалось,что тема 100% сюда... а уж потом ... что-то тут поразвели... Ну ,если в ЛС перекинете,там тогда совсем уже смысла от темы не будет.проще тогда сейчас закрыть опрос, подвести итог, и закрыть тему. Стоит сделать так?

Bindaree

• Гость
Злостный оффтопик
doreling,

Вы правы. Но то, что тут происходит сейчас...

Ольгa

• Гость
Кидайте, я ее почищу.
Правда, не знаю, оживет ли она после этого )

Er

• Гость
А не кааца ли вам, что на тему, где с милым(-ой) что в интернете только и можно, что философствовать?

doreling

• Гость
9/8 -  Нет/да . Наверное, это всё-таки рельно отражает существующее положение вещей. Большинство - определённо - нет. Даже не важно,что +1 за нет.17 - слишком малое количество,но всё-таки - большинство нет. Я могу сделать вывод только такой(и пусть я буду не прав) : деньги в нашей жизни стали занимать основное место, эгоизм - самолюбовь - это основное и преобладающее в нашем мироощущении.Это не плохо,не хорошо(что такое хорошо и что такое плохо уже слишком много раз тут в разных формах обсуждалось...) - это просто есть. Точка.

Опрос закрыт.Тема закрыта. по причине обсуждения благоустроенности шалаша и иных  не имеющих смысла подробностей.