Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой курение на улице!  (Прочитано 49128 раз)

Kinya

• Гость
ну ладно, не рычи ::)

Ada

• Гость
Сегодня лицезрела курящую мамашу с коляской! Она закашлялась и все содержимое ее рта вместе с сигаретой полетело на невинное дитя! Бедный малютка! он и так до этого морщился!

Авриэль

• Гость
Да уж...
 Правда я видела еще одну вещи у нас бульваре... собралась компания... и прикатила в нее мамаша с коляской в которой карапуз сидел... так вот они по пиву... а ребенок, трехлетка маленький ну и ухватил у одного из парней бутылку... так мать вместо того чтобы отнять начала смеятся... О говорит какой мужичок растет и ему свою бутылку дает пива... компания аж прибалдела.... но тут бабушка вмешалась... они конечно здорово раздражают иногда... но в этот момент она первая среагировала... все окружающие и прохожие и компания в шоке были... а бабулька бутылку отняла... а мамаше такое высказала... что та аж покраснела....и быстренько свалила с бульвара...
я конечно заню во многих странах детям дают вино... но насколько я знаю... разбавленное, и не в трехлетнем возрасте...
я помню, мне давали Когор, но мне лет 10 было... (с кровью что-то было)

Иниту

• Гость
Это не мамаша - это дура.
К сожалению, иногда возраст на ум не влияет.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость

Цитата из: Иниту on 05-10-2005, 21:11:54

хорошо сказано
лично я за отмену возраста! :)

Лэмира

• Гость
Эт не в нашей власти :). А курение в целом отстой.

Эльмар

• Гость
Протестую. Мммм, Vogue menthol, или More, или Sobranie, а может, Davidoff...))) какой вкус...

Васа

• Гость

А потом жалуются, что денег нет. Выкинь ты сигареты, столько мелочи освободится для мелких расходов! И ребенка потом лечить от какой-нибудь гадости не придется... С Верблюд-горы недавно приехала, там конечно, воздух не кристально, но все-таки очень чистый. Так меня целый день от запаха сигарет мутило - и как назло, такая толпа табачила вокруг...

GATO

• Гость

Цитата из: Эльмар on 06-10-2005, 02:12:04
Протестую. Мммм, Vogue menthol, или More, или Sobranie, а может, Davidoff...))) какой вкус...

О да! Sobranie Mints... эти сигареты заставили меня курить меньше... Намного меньше, чем я курил ранее...

Маруся

• Гость

Цитата из: Sands Of Time on 05-10-2005, 11:32:43
раздражают ещё соседи, курящие на балконе. хочешь - запрись в своём сортире и получай своё сомнительное удовольствие.
я вот сексом, может, заниматься люблю, я же не делаю этого на балконе.

Меня мучает тяжелое подозрение, что вы не занимаетесь любовью на балконе отнюдь не из заботы о здоровье соседей.  ;D :P
Причем зачислить секс в "сомнительные удовольствия" - это 5 баллов.  ;D

Ada

• Гость

Абсолютно согласна! К сожалению таких мамаш что-то очень много стало! И беременных тоже. Идет-дымит и пивом из бутылки запивает! И тут же плюется.

Эльмар

• Гость
Курящие мамаши, малолетки, младенцы - крайности.

Zina

• Гость
В последнее время люди как-то странно ко всему стали относиться - сами в большинстве случаев грещат курением, распитием алкоголя в общественных местах, но как рады, если кто-нибудь ведет себя хуже и аморальнее их. Сразу все возмущаютя: как можно. да где это видано!!!
Приме с курением (к сожалению в помещении) - в ночном клубе теснота, все курят - в баре, в чилауте, на танцполе, в холле. Но потм дружно вываливаютя на улицу и начинают жаловаться на дым, головную боль, резь в глазах и каких-то подозрительных хамов, которые так накурили.

Bindaree

• Гость

Цитата из: Маруся on 06-10-2005, 14:24:25
Меня мучает тяжелое подозрение, что вы не занимаетесь любовью на балконе отнюдь не из заботы о здоровье соседей.  ;D :P

Конечно нет :) Я, к примеру, при этом забочусь о своем здоровье - какой секс на балконе, если там соседями все прокурено?  ;)

Маруся

• Гость

Цитата из: Bindaree on 07-10-2005, 13:44:06

Цитата из: Маруся on 06-10-2005, 14:24:25

Конечно нет :) Я, к примеру, при этом забочусь о своем здоровье - какой секс на балконе, если там соседями все прокурено?  ;)

А я то грешным делом подумала, что из-за того, что советами замучают.  ::)  :P

Bindaree

• Гость
какже они замучают, если у них рот занят? :)

Снорри

• Гость

Цитата из: Bindaree on 07-10-2005, 14:05:06
*застенчиво пошлит*

Bindaree

• Гость

Цитата из: kidd 79ый on 07-10-2005, 14:55:14

Цитата из: Bindaree on 07-10-2005, 14:05:06
*застенчиво пошлит*

*не понимает, в чем пошлость, но страшно смущается*

Маруся

• Гость
*демонстрируя истинно пошлое мышление* как, как... личным примером. Как в том анекдоте про "курить очень люблю".  ;D

The King of Angmar

• Гость
*Вспоминая свою дорогую подругу*
"Я курю редко, только когда думаю"  :)
А еще офигеваю от ситуации - водитель автобуса курит за рулем! Весь дым естественно в салон.