Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: В отстой курение на улице!  (Прочитано 48261 раз)

Manvеru

• Гость
Re: В отстой курение на улице!
« Ответ #100 : 09/10/2005, 12:52:09 »
  Тогда, наверное, нужно сказать, что курение некоторым помогает похудеть. А некоторым не помогает. В общем, не факт, что поможет. Вообще-то лучше всего худеть движением. :) Физкультурка по утрам. В таком вот аксепте.

некромант

• Гость
« Ответ #101 : 09/10/2005, 13:00:04 »
сдается мне, похудение от курева и от физкультурки имеют разную природу. и через n лет, скорее всего, это скажется  :)

GATO

• Гость
« Ответ #102 : 09/10/2005, 16:48:42 »
Злостный оффтопик
А что есть понятие "похудение от физкультурки"? Сброс веса? Любой физиолог вам скажет, что 1 кубический см жира весит намного меньше того же объема мускульной массы.  ;)

Пока законодательно не запретят курить на улице, я там курил, курю и буду курить.  :P

Bindaree

• Гость
« Ответ #103 : 09/10/2005, 17:45:08 »

Цитата из: Tulco on 09-10-2005, 16:48:42
Пока законодательно не запретят курить на улице, я там курил, курю и буду курить.  :P

а мне кажется, или у нас в Коституции законодательно прописано право на чистый воздух? То есть куритьна улице можно, но толькопока это не мешает окружающим  ;)

Manvеru

• Гость
« Ответ #104 : 09/10/2005, 18:49:35 »
Злостный оффтопик
Мнэ-эээ... У меня такое стойкое впечатление, что обычно пытаются похудеть для того, чтобы выглядеть красиво. Вариант - выбор между диабетом и срочным похуданием.

GATO

• Гость
« Ответ #105 : 09/10/2005, 19:33:57 »

Цитата из: Bindaree on 09-10-2005, 17:45:08
а мне кажется, или у нас в Коституции законодательно прописано право на чистый воздух? То есть курить на улице можно, но только пока это не мешает окружающим  ;)

Мало ли что прописано в Конституции... Я, куря на улице, выпускаю в атмосферу намного меньше дыма, чем машина, автобус и маршрутка. Однако, против маршруток НИКТО ничего не имеет  ;)
Если будет ЗАКОН, запрещающий курение на улице, я, пожалуй, буду его исполнять. А пока его нет, я буду курить сидя (на ходу я не очень люблю курить, удовольствие не получаю) на лавочке, скамейке, парапете и т.п. И мне поровну мнение окружающих. Длина парапета на Петровской набережной более километра, не нравится, что я тут курю - встань дальше. (Анекдотичный вариант из серии Петька, Василий Иванович и "сидение на рельсе" тут не прокатит).  Вот так  ;)

некромант

• Гость
« Ответ #106 : 09/10/2005, 21:05:42 »

Цитата из: GATO on 09-10-2005, 19:33:57
Если будет ЗАКОН, запрещающий курение на улице, я, пожалуй, буду его исполнять.

да-да. у нас уже все кинулись исполнять такой закон насчет пива  ;)

Эльмар

• Гость
« Ответ #107 : 10/10/2005, 01:23:19 »
Меня <около птицы> этот закон. То же будет относиться к закону о курении.

Маруся

• Гость
« Ответ #108 : 10/10/2005, 10:43:21 »

Цитата из: Bindaree on 09-10-2005, 17:45:08
а мне кажется, или у нас в Коституции законодательно прописано право на чистый воздух? То есть куритьна улице можно, но толькопока это не мешает окружающим  ;)

Вот насчет конституции - похоже, что кажется. Уж в такой-то формулировке - точно.  :)

некромант

• Гость
« Ответ #109 : 10/10/2005, 11:34:20 »
в конституции прописано
Цитата:
право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.

курение попало бы сюда, если бы не целый список других коптилок, которые гадят еще больше  :)

Цитата из: Эльмар on 10-10-2005, 01:23:19
Меня <около птицы> этот закон. То же будет относиться к закону о курении.

вот поэтому мы хорошо жить не будем никогда  ;)

Маруся

• Гость
« Ответ #110 : 10/10/2005, 11:44:12 »
Угу-угу... Итого - конституция к нам не относится. А для того, чтобы относилась, придется сначала признать курение экологическим правонарушением;)

GATO

• Гость
« Ответ #111 : 10/10/2005, 13:12:21 »

Цитата из: Маруся on 10-10-2005, 11:44:12
Угу-угу... Итого - конституция к нам не относится. А для того, чтобы относилась, придется сначала признать курение экологическим правонарушением;)

Маруся, господь с вами...
Давайте уж заодно к эконарушениям припишем котельные и будем зимой покрываться в квартирах толстым-толстым слоем льда; автомобили, читай - общественный автотранспорт, и будем ножками-ножками из одного конца города в другой ( на метро у меня жуткая аллергия)  :-\
Я курю слабые сигареты с ментолом... Урон, наносимый мной окружающей среде, может сравниться только с агрессивными действиями муравья по отношению к слону... Т.е. - никакой...

Цитата из: некромант on 09-10-2005, 21:05:42
да-да. у нас уже все кинулись исполнять такой закон насчет пива ;)

я не пью пиво на улице и в общественных местах... я пью его только дома или в кафе & etc. - под хорошую музыку и под, нравящуюся мне, закуску   ;)

Снорри

• Гость
« Ответ #112 : 10/10/2005, 13:21:01 »
Hint: Муравьев МНОГО. ОЧЕНЬ.

Маруся

• Гость
« Ответ #113 : 10/10/2005, 13:38:06 »

Цитата из: GATO on 10-10-2005, 13:12:21

Цитата из: Маруся on 10-10-2005, 11:44:12

Маруся, господь с вами...

Звиняйте, дядьку - чого нема, того нема.  :)

Цитата:
Давайте уж заодно к эконарушениям припишем котельные и будем зимой покрываться в квартирах толстым-толстым слоем льда; автомобили, читай - общественный автотранспорт, и будем ножками-ножками из одного конца города в другой ( на метро у меня жуткая аллергия)  :-\

Вы меня как-то очень странно поняли. Чтобы было понятно - я курю 2/3 пачки в день, и отнюдь не Slims какой-н.  ;D
Так что в общем и целом я говорила ровно о том, что не надо мне в нос конституцию сувать. Про нас, курилок, там нет ничего. Хотя ваша идея доведения мысли до абсурда мне понравилась.  ;)
Курила, курю, и курить буду. И на улице тоже. Ровно потому, что это мое личное дело, а парки, больше похожие на склады мусора, нарушают экологию гораздо сильнее и визуально противнее.  ;) Потому что полиэтилен - не гниет, курва. А дым развеется.  ::)

GATO

• Гость
« Ответ #114 : 10/10/2005, 13:53:14 »

Цитата из: Маруся on 10-10-2005, 13:38:06
Звиняйте, дядьку - чого нема, того нема.  :)

на нема и суда нэма

Вы меня как-то очень странно поняли. Чтобы было понятно - я курю 2/3 пачки в день, и отнюдь не Slims какой-н.  ;D
Так что в общем и целом я говорила ровно о том, что не надо мне в нос конституцию сувать. Про нас, курилок, там нет ничего. Хотя ваша идея доведения мысли до абсурда мне понравилась.  ;)

я стал курить Sobranie Mints Slims  по одной причине.  Я также как и вы курил в день 2-3 пачки и что теперь? Теперь я худой, часто болею и кашель с утра донимает  ;) Slims через "нехочу" выкуриваю всего 12 - 17 сигарет в день. Для меня - это прогресс.
А что не абсурдно в нашем мире?  ;)

Курила, курю, и курить буду. И на улице тоже. Ровно потому, что это мое личное дело, а парки, больше похожие на склады мусора, нарушают экологию гораздо сильнее и визуально противнее.  ;) Потому что полиэтилен - не гниет, курва. А дым развеется.  ::)

курва не пся крев  ;)  Достаточно не мусорить в парках  ;)

Маруся

• Гость
« Ответ #115 : 10/10/2005, 13:59:57 »
Вот когда в парках мусорить перестанут... Тогда и я подумаю, может, все-таки заканчивать курить на ходу...

GATO

• Гость
« Ответ #116 : 10/10/2005, 17:28:06 »

Цитата из: Маруся on 10-10-2005, 13:59:57
Вот когда в парках мусорить перестанут... Тогда и я подумаю, может, все-таки заканчивать курить на ходу...

с таким подходом к проблеме парков, курить на улице вы не бросите довольно долго...  ;D

Злостный оффтопик
а может лучше так - Вот когда в парках начнут, наконец, убирать ....

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #117 : 10/10/2005, 17:42:14 »
может пускай каждый курильщик посадит по одному дереву?хотя их всё-равно срубят...
лично мне не приятно когда я иду а кто-то идёт и курит передо мной,или рядом.а так - параллельно
в японии в своё время народ ходил в противогазах(или в повязках каких-то,но)от ихней загрязнённости окр среды
сейчас всё не совсем в но норме НО:

В ЯПОНИИ СЕЙЧАС ПРОДАЮТ ВОЗДУХ!!!!!!!!!!!!!!!

GATO

• Гость
« Ответ #118 : 10/10/2005, 17:46:49 »

Цитата из: CelestialKing on 10-10-2005, 17:42:14
может пускай каждый курильщик посадит по одному дереву?хотя их всё-равно срубят...
лично мне не приятно когда я иду а кто-то идёт и курит передо мной,или рядом.а так - параллельно
в японии в своё время народ ходил в противогазах(или в повязках каких-то,но)от ихней загрязнённости окр среды
сейчас всё не совсем в норме НО:

В ЯПОНИИ СЕЙЧАС ПРОДАЮТ ВОЗДУХ!!!!!!!!!!!!!!!

лучше уменьшить квоты на вырубку и вывоз леса, раз так в 20  ;)

Злостный оффтопик
ходили в респираторах, а полицейские дежурили в противогазах.

Дикий Леcной Зверёк

• Гость
« Ответ #119 : 10/10/2005, 18:01:32 »
это конечно да,но это уже вопрос,зависящий не от всех курильщиков...можно на домах деревья сажать,не особо понимаю почему этим не занимаются-выгодная ведь штука для не только японии но и любого города
а вот насчёт продажи воздуха то я боюсь как-бы в нашей стране такого не произошло...
я не знаю чего сейчас будет с водой-хоть-бы её платной не сделали