Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Они среди нас.Документальное подтверждение.  (Прочитано 11051 раз)

Groovistico_

• Гость
Насчёт "эльфистого" чувака.... вы меня простите, но у меня что-то сложилось впечатление, что его "эльфистость" сводится к схожести с персонажами-эльфами фсем известной экранизации....

Гэлтано

• Гость

Цитата из: Ada on 07-11-2005, 23:45:17
Мазохистка что-ли...? ???

А что тебе Саурон не нравится? :o :( :-\

Groovistico_

• Гость
Наэрно, Саурона не фсе оценили, патамушта он в мотошлеме)))))) старого образца)))))))

Noldi

• Гость
Не хочется влезать под обстрел помидоров, но эльфинитку фоткал я, и я не считаю эту фотку самой удачной...
кроме того было темно, фоткал в слепую, и забыл включить режим красных глаз...(хотя так прикольнее вышло)

И вообще, здесь представлена девушка, которая вообще не хочет быть похожей на эльфа, да и вообще имеет другие интересы   :-\    В добавок лишь одни наряды и вещи не делают эльфа эльфом....
Интересно было бы взглянуть на вашу версию парня, крупным планом - лицо...и не в профиль.....

По поводу глаз промолчу    :-[

Lex Luger

• Гость
*Ты только не обижайся*  ??? Это они подоброму.  ;)

Nec

• Гость
ИНИТУ, :) :) :)

Моё ИМХО, конечно, но девушка лучше вжилась в образ эльфа, чем юнюй парень. Ничего кроме крашенных прядей и ярко-подобранного костюма я не обнаружил. Вполне возможно, что в жизни это существо намного... эээ... эльфистей. Фотографии, вообще, плохие советчики.
А вы опять как в поговорке: кто о чём, а вшивый о бане. Примитивные суждения.
  :) :) :)

ПРИКАЗ: ;DТеперь  все  с луком,плащем,и длинными  волосами  будут  приписаны  к  эльфам. ;D

А вообщето  здесь   ближе всех  к   истине  Darkelf 999 :)

Иниту

• Гость
Народ, вы читать умеете? Я уже один раз сказала, что лук и плащ здесь непричём. Если у вас достаточно воображения, оденьте мысленно этого парня в обычную одежду. Эльфистость его от этого не уменьшится.
Для расширения кругозора: волосы у него некрашенные. А ваша леди переборщила с другой краской (волос). Она что, вышла на тропу войны.
Ещё для особо одарённых, прошу обратить внимания на его позу, жесты. Да будь он даже в спортивном костюме, элегантный жест рукой так элегантным и останется.

Если же вам эта девушка дорога, то незачем было вывешимвать её фотографию на всеобщее обозрение и требовать от нас признания её неземной красоты. Ибо нам пофиг какая она в жизни, мы смотрим на её фотку. И отвечаем на ваш вопрос.
И я вам сказала, что фотография голимая. Что вы ещё хотите?
Не претендует и слва Небесам! На этой фотки претендовать на эльфистость... хм.. по меньшей мере не скромно :)
Милая юная барышня, впрочем коих в каждой школе очень много. Не более.

Scath

• Гость

Цитата из: Иниту on 07-11-2005, 23:30:11
Взгляд, что-то такое ещё нужно. А у неё взгляд пустой..

Зато взгляд вашего эльфа поражает своей мудростью. Особенно правый глаз (который не виден) ;D

Ольгa

• Гость
Знаете, я честно старалась, но эльфа не получилось.
Наверно, у меня руки кривые, ага )

А насчет эльфа Иниту - Иниту, уж ты не обессудь, по твоей фотографии ничего не поймешь. Я была на играх, где таких товарищей на каждом шагу по двадцать штук было. И две трети их были гопниками, а оставшаяся терть - совершенно больными на голову эльфами-по-жизни.
И ничего истинно-эльфийского (то есть таких качеств, которыми обладали описанные у Толкина эльфы) в них не было.

Lex Luger

• Гость
*sorry, but again no comments*  :)

Иниту

• Гость
Я тоже таких товарищей видела. До фига. И на играх и не на них.
Просто в этом мне понравилась поза. Хотя фоток было море. Именно эта, и именно этот парень зацепили чем-то. Другие обычные игроки в обычном прикиде.

Я к тому, что на этой фотке что-то в образе есть. Жаль, у меня нет фот более приближеных к портрету. Здесь согласна.
Просто уж если заявлять портрет на номинацию "эльфистость", то там должно быть нечто более чем симпатичный тебе человек (и пофиг, девушка это или парень).
Эдак я тоже могу сюда засунуть фотку своей подруги или друга и сказать: чем вам не эльф, это моё сокровище! А когда мне скажут - ни фига не эльф, здорово на это обидеться и начать словесную атаку.

Мне абсолютно пофиг на парня с луком, фотка была выдернута года два назад с сайта ХИ именно потому, что она мне понравилась. В то время мне нужны были иллюстрации к статье.
Здесь просили вывесить фотки эльфов какие есть, я и вывесила то, что было под рукой.
И высказала своё ИМХО по поводу юной леди. Да, резкое. Но и любезничать я ни с кем не собираюсь.

darkyelph

• Гость

Цитата:
Но и любезничать я ни с кем не собираюсь

А почему бы и нет?  :)

Иниту

• Гость
:))))
Т.е. если я не считаю эту деву эльфийской внешности, то я должна расшаркаться здесь и используя всё своё умения рассказывать всем какая она красавица, но на эльфа не тянет? Или наоборот, боясь обидеть тонкие чувства, буду наоборот уверять общественность, что более прекрасной эльфийки я не видела?)))
Тогда это буду не я. Я пряма и проста как валенок. И ещё, я всегда говорила, что я стервь.
И любезничать я не буду. Это не ко мне. Уж извините, не моё амплуа.

Olandil

• Гость
Проявите пожалйста снисходительны к убогому хуману: разъясните, что вы вкладываете в столь таинственное понятие понятие "эльфистость", ибо без выявления этого вся ваша дискуссия несколько беспредметна. 

Groovistico_

• Гость

Цитата:
Знаете, я честно старалась, но эльфа не получилось.

Надо было не звезду на лоб приклеить, а серп и молот!

Гэлтано

• Гость
Ай-й, Ой-й, она же ведьма, у неё на лбу пентакл. :o ;D :D Где инквизиция??? :-X

Ellome

• Гость

Цитата из: Гэлтано on 08-11-2005, 15:24:17
Ай-й, Ой-й, она же ведьма, у неё на лбу пентакл. :o ;D :D Где инквизиция??? :-X

А власть Святой инквизиции на эльфов не распространяется! :)

Ярни

• Гость
Злостный оффтопик
Цитата из: Ellome on 08-11-2005, 17:06:04
А власть Святой инквизиции на эльфов не распространяется! :)

Они (эльфы) тоже так думали... И где они теперь? ;D

Ada

• Гость
А может она царевну-лебедь изображала... у которой во лбу звезда горит...?

Иниту

• Гость
А мне понравилось ;)
Так более загадочно! Ну чесслово!