Здесь больше нет рекламы. Но могла бы быть, могла.

Автор Тема: Существа, вам не совестно?  (Прочитано 2489 раз)

OF

• Гость
Re: Существа, вам не совестно?
« Ответ #20 : 06/10/2005, 13:41:47 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 06-10-2005, 13:39:18
Обидно за форум.

Именно. Банить конечно не за что, но как то обьяснять  в чем товарич не прав надо. Только без перехода на личность, иначе действительно травля получается...

Эотан

• Гость
« Ответ #21 : 06/10/2005, 15:20:45 »

Цитата из: OF on 06-10-2005, 13:37:39
Не понимаю почему можно засирать форум публично, а отвечать надо в личку.

Чтобы не уподобляться.
А модераторы вычистят несоответствующее правилам.

Эотан

• Гость
« Ответ #22 : 06/10/2005, 15:25:16 »

Цитата из: Corwin Celebdil on 06-10-2005, 13:39:18
Эотан, правила всего не могут предусмотреть, ты сам это отлично знаешь. Я могу игнорировать, но я могу и поставить себя на место новых посетителей, которые, зайдя на форум, увидят рассадник бреда.
Обидно за форум.

Дело в том, что для тебя это бред. Трое из десяти новичков скажут "бред, фу, мы отсюда пошли", пятеро скажут "бред, прикольно, а тут и не-бреда нормально, остаемся и понемного вливаемся" остальные скажут "круто, тут бредить можно! Остаемся форева!" Каждый из них - и ты тоже - прав. А делать-то что?
Я предлагал модераторский произвол в определении бреда. Мне поставили на вид за удушение форума. Значит, мое понятие бреда не прокатило. Почему должно катить чье-то еще? Где критерий отбора? "Сто тысяч леммингов не меогут ошибаться"? Не уверен...

OF

• Гость
« Ответ #23 : 06/10/2005, 15:35:54 »

Цитата из: Эотан on 06-10-2005, 15:25:16
  А делать-то что?

Нам нужен бред на форуме?
Следовательно выход один:
Цитата:
модераторский произвол в определении бреда.

Но это не мне решать... :'(

Иниту

• Гость
« Ответ #24 : 06/10/2005, 15:56:07 »
Эотан, если тебе что-то не нравится. то ты можешь написать мне в личку. Так? Я приму к сведению. Или объясню причину почему отвечаю или веду себя именно так. И исправлюсь. Второй вариант, я пошлю тебя на... Третий вариант... я пришлю тебе в личку очередную порцию бреда.
Или ты думаешь, что меня просто взбесил цел и я сразу же пошла и высказалась за бан? Нет. В течение всего этого времени я пыталась донести до человека что так нельзя, в том числе и через личку. И что? Реакция нулевая! Было такое ощущение. что у него серные пробки в ушах.
Да. мне это надоело.
И, к сведению. Да, я весьма безграмотна. И я это знаю. Потому стараюсь прогонять через ворд свои посты. Для себя же, чёрт дери. А если кто-то где-то увидел грубую ошибку (тот же Манверу или Хиф не стесняются писать мне вличку или нет, и указывать эти самые ошибки), я их исправляю. И ещё спасибо говорю. Я не игнорю и отделываюст очередной партией бреда.

Airish

• Гость
« Ответ #25 : 06/10/2005, 16:18:03 »
Иниту права!

От человека много не требовалось: прежде чем написать, подумай... и не засоряй эфир черезмерно. Все. Можно же хотя бы с третьей, пятой попытки оформить свою мысль внятно.
Правда когда мысли отсутствуют и оформлять-то нечего.

З.Ы. И, между прочим, не смотря на отсутствие запятых, посты Розенбома вполне читабельны, а главное осмысленны.

Снорри

• Гость
« Ответ #26 : 06/10/2005, 16:53:46 »
Я уже высказывался, конечно, по этому поводу.

Добавлю еще вот что: этого гражданина невзлюбили не за неграмотность, отсутствие пробелов после запятых (лично я за это вообще убивать готов - но это мои личные заморочки), или некоторую неумность отдельныз высказываний. Это все - просто внешние, бросающиеся в глаза признаки. Но, как справдливо заметили, он не один такой. Есть и неграмотно пишущие, и несущие откровенную чушь люди и кроме него.

Его настоящая проблема - в неадекватности.

Эотан

• Гость
« Ответ #27 : 06/10/2005, 17:00:17 »
Неадекватен? А что, нельзя? Ну, по большому счету?
И мне кажется, что единственным честным выходом стал бы простой игнор - без этого размахивания кулаками во гневе.

З.Ы. Про вранье, ниграматнасть и пр. Тут - на форуме - то, чем ты обязан форумчанам, оговорено правилами. Все что кроме - на сугубо добровольной основе.

Снорри

• Гость
« Ответ #28 : 06/10/2005, 17:05:54 »
Да можно, разумеется.
Именно поэтому я его и не забанил. И в голосовалке не голосовал.

Просто неадекватность - очень сильно людей раздражает. А агрессивная неадекватность - вдвойне.

Эльмар

• Гость
« Ответ #29 : 07/10/2005, 04:25:09 »
Я не Мать Тереза, скорее, могу назвать себя злой. Общалась со стотыщразздесьупомянутым вчера. Он прекрасно понял все, что я ему высказала.
Надо понимать разницу между неадекватностью и детскостью.
Никакой агрессии нет. Это яркий пример мечтателя. И именно потому, что - мечтатель, он пришел на этот форум.

Sands Of Time

• Гость
« Ответ #30 : 07/10/2005, 06:20:19 »
а по мне так просто дурак.

Airish

• Гость
« Ответ #31 : 07/10/2005, 10:16:33 »

Цитата из: Эльмар on 07-10-2005, 04:25:09
Надо понимать разницу между неадекватностью и детскостью.
Никакой агрессии нет. Это яркий пример мечтателя. И именно потому, что - мечтатель, он пришел на этот форум.

Из детсткости наблюдается один лишь инфантильный эгоизм капризного ребенка, обойденного вниманием. Когда дитятя, захлебываясь плачем, просит дать ему "вон ту игрушку с самой верхней полки, которая стоит ХХХХХ тучу баксов".

И из всех мечтаний просматривается один  мотив - дайте мне хоть что-нибудь, я не наигрался в детстве.

Хифион

• Гость
« Ответ #32 : 07/10/2005, 11:18:05 »

Цитата из: Airish on 07-10-2005, 10:16:33
И из всех мечтаний просматривается один  мотив - дайте мне хоть что-нибудь, я не наигрался в детстве.

Скорее, просто "дайте мне".

Думается мне, товарищи, надо завязывать с плясками на костях.

Эотан

• Гость
« Ответ #33 : 07/10/2005, 12:08:32 »
Да будет так. Закрываю.